Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Да, господа, забыл написать, покажите мне мужчину, который, даже при быстром осмотре, даже с чужих рук - не увидит покоцанные сеточки. хз, не верю.

кстати цитата
"зарядное держит столько, сколько указано в характеристике
она в коробочке, с инструкцией в отличном состоянии "
как думаете кто это писал?

Эээ ТС жалуетс на сеточку. Хорошее состояние это отсутвие царапин, отличное это ещё и отсутвие заметны потёртостей( если говрить о б\у).

вобщем, чисто по-человечески, денежку надо бы вернуть.
тчк

Да вернула бы уже эти 200 грн, не такие уже и большие деньги.

Люди, шо вы тут обсуждаете вот уже 13 страниц?
Ясно же, что манибек никто делать не будет. И каждый останется при своем мнении.

Такая весёлая тема . Спор идёт примерно о том , будет ли хорошо чистить зубы б-ушная зубная щётка , с частично вытертой щетиной , причём на неё ещё и манибэк требуют .

Тут вопрос другой, хватит ли сил у ТС перебороть свою гордость и извниться за то, что ошиблась, а потом вылила столько грязи на человека. Любят у нас только требовать, а ответственность за свои ошибки никто нести не хочет.

Тут вопрос другой, хватит ли сил у ТС перебороть свою гордость и извниться за то, что ошиблась, а потом вылила столько грязи на человека. .

А почему Вы считаете,что Ваше ИМХО является истиной в последней инстанции? :confused:

Тут вопрос другой, хватит ли сил у ТС перебороть свою гордость и извниться за то, что ошиблась, а потом вылила столько грязи на человека. Любят у нас только требовать, а ответственность за свои ошибки никто нести не хочет.

Какая может быть гордость у человека , покупающего б-ушные зубные щётки ? Одна только жадность .

Какая может быть гордость у человека , покупающего б-ушные зубные щётки ? Одна только жадность .

Ну вот если рассуждать таким образом, то столкнулись две жадины.
Одна продала, вместо того, что бы выкинуть или просто подарить, а другая повелась, и все, по моему.:іржач::іржач:

Как там про работника и попа, подзабыл уже

А почему Вы считаете,что Ваше ИМХО является истиной в последней инстанции? :confused:

Всё, что я считаю я написал здесь Про последнюю инстанцию там ничего нет:незнаю:

Ну вот если рассуждать таким образом, то столкнулись две жадины.
Одна продала, вместо того, что бы выкинуть или просто подарить, а другая повелась, и все, по моему.:іржач::іржач:

Как там про работника и попа, подзабыл уже

:клас:Жадина,жадина, жадина-говядина.:іржач:

Вина ТС только в излишней доверчивости. А вот мажорка таки не сказала ВСЕЙ правды. Обязанность продавца во всех подробностях описать свой товар, включая и недостатки. А можорка скромно умолчала о протертой до дыр сеточке. На что расчитывала не пойму. Неужели думала, что кинутая ТС не станет раздувать эту историю? Или может надеялась количеством своих звёзд склонить мнение пользователей ХФ на свою сторону? Для себя я выводы сделал и не в пользу мажорки

бомжиха с Пушкинской ты похожа на бегунка с рынка Барабашова
ТС убил бы тебя за такой тупизм, покупать *******ную машинку, бедный твой муж наверно ты его ******* своим форумом он с горя пошел и купил эту фигню. нету бабок на новое пойди купи обычный станок за два рубля и брейся им. Или ты живешь в 60 годах совкового века где жевачку жевали по кругу?

Тогда откуда столько категоричности в посте № 255? Мол, надо поступать именно так? :confused:

Там ясно написано моё видение ситуации. Я вполне уверен, что ситуация обстоит именно так. И такая ситуация более чем обычна, такое происходит каждый день в магазинах, супермаркетах, рынках- везде где торгуют. Только там на личности не преходят, потому что там организация, а тут конкретные люди. Я считаю, что это наиболее верное предположение. Из этого я и исхожу.

Я поражаюсь с наших людей. почему считается нормой, что тебя могут и должны наебать ? Почему в ситуации "покупатель растерялся" единственный ***** - именно он, а не продавец ?

Я например несколько раз покупал через ХФ, и в основном все ок.
Предпоследний раз - брал материнку, оговаривался манибэк 2 недели и через несколько дней продавец сам спрашивал меня в аське - ну как там ? Все в порядке ? Все работает ? Так что ему - огромное спасибо.

Один раз - кинули немного, не было времени ругаться. Продали детский коврик игрушечный от Chicco, декларировали как новый, по факту блок управления оказался залит каким-то напитком, блок управления коротнуло, в результате - коврик не звучал, т.е. не выполнял свои основные функции. Продавец - ушел в отказ, вернуть не успели. Посчитали себе уроком за то, что не проверили на месте.

Но как показывает тенденция - количество людей, стремящихся кинуть, растет все сильнее, так что покупая - надо обязательно проверять и перепроверять все возможное, чтобы впустую не потратить деньги. С моей точки зрения, продавец:
- обязан предоставить информацию о реальном состоянии товара с фотографиями продаваемого объекта, позволяющими оценить степень изношенности предмета
- должен предусматривать/оговаривать манибэк в пределах 3 дня-неделя.
В противном случае данный продавец - лицо непорядочное и бесчестное, и лучше не иметь с ним никаких дел.
Это же мнение отразил в голосовании.

К чему этот высер?:confused:

Там систма с пересылкой, деньги платятся, а товар не получешь, такое было с модемом кажись. Лень копать историю.

Т ы близка к истене, но немного не в ту сторону. Майжорке нафиг не надо никого кидать, да и кому надо с такой репутацией это делать, да ещё за 200грн. Она за свой ник порвёт кого угодно :D
А всё происходило примерно так: Тс увидела решил(а), что продают бритву ну очень дёшево(и это так, и цена вполне адекватна). Глядя на хорошую репутацию(вполне заслуженнную) и колличество постов прикидывает, что кидка не будет либо же вообще об этом не думает, что более вероятно. ну собственно идёт и покупает. Но вот незадача, ни она ни её муж нифга не понимают в том, что покуают( и ******ь что первое правило при покупке б/у - не знаешь не разбираешся, покупай новое). при покупке Муж смотри работает? Работает!, Вншне состояние устроило? устроило! Ну и конечно покупают. Домой приходят и думаю, (тут вероятно несколько причин, но наиболее близка к систине только одна), что им обманули, хотя им продавали именно в этом состояние, а никаком другом, просто они неправильно оценили полезность вщи для себя. А дальше всё просто. нацинается цирк с криками и звонками по сто раз, с криками вы нас кинули, ничего не понимающая майжорка ессно посылает, с такими приколами. Вполне резонно, чего вы хотели получить-то, ещё и скандалят. А дальше стандартный **** в блек листе.

В итоге никто никого не хотел кидать и этого не делал, но ведь у нас всё перекручивают с ног на голову. И вот случилась такая ситуация. Тс боится признать свою ошибку либо же об это даже и не думает. Майжорка по понятным причинам оскорблена таким обвинением. Тупиковая ситуция.

Возможно ошибся где-то в деталях, где-то так выглядит ситуация, но всем же как всего пох на всё- всем хочется крови.

ЗЫ кричащие про манибек. манибек обговорен не был, следовательно его нет. обязаность требовать манибек лежит на покупателе ибо ему больше надо и так сказано в правилах.

Все написано правильно. Но ТС тоже оскорблена Майоркой тем, что возможно поменяла сеточку. Это раз. Второе. Я так понял майорка очень хвалила свою бритву. И то что состояние хорошее и т.д. В итоге когда сама ТС увидела бритву то ее это не устроило ее состояние. Я согласен, что ситуация неоднозначная. Но учитывая ряд факторов: отсутсвие фото, манибэка, Майорка должна пойти на уступки. Если она отказывается это сделать то я скажу, что это кидок. Пусть незапланированный кидок если комуто будет легче.

Назад
Зверху Знизу