Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
А наркоманы дураки шприцы одноразовые покупают , их оказывается спиртом протереть, и с мылом вымыть , пусть немножко полежат , и можно ******** .:D

Действительно если тщательно помыть, спиртом обработать и полежат несколько дней то они будут относительно безопасны.

ну да

а боткина например?
инструмент кипятят 4 часа.

Вирус гепатита С например погибает при кипячении в течение 2 минут, а при стирке при 60ºС - за 30 минут, погибает так же при обработке хлоркой.
Гепатит С на воздухе живёт около 30 часов.

Относительно безопасны и безопасны- две большие разницы , я не думаю что кто-то согласится доказать это на себе .
Женщины часто пользуются мужскими бритвами , мягко говоря, не совсем по назначению . При этом бритва изнашивается быстрее .

требуй справку у Махорки об отсутствии сифилиса , герпеса, гепатита ....

Сейчас (после произошедшего случая и прочтения всех постов в теме) я бы уже точно не купила бритву б/у по многим причинам и мужа отговорила бы от этого. Скорее всего, купили бы недорогую новую бритву за те же 200-300грн.

Ну как миниум тема оказалась полезна многим. Если будете покупать новую более менее дорогую бритву то сразу смотрите, чтобы сеточки были недорогие. И если, что сразу купить их. Вроде ктото писал, что у брауна недорогие.

p.s. А вообще филипс офигели. Я сомневаюсь, что себестоимость этой сеточки хотябы 200грн. А они их по 550 продают.

О, наконец-то голосовалка появилась! Проголосовал!

ТС ******а делать закрытую голосвалку, оно и понятно почему.

Нp.s. А вообще филипс офигели. Я сомневаюсь, что себестоимость этой сеточки хотябы 200грн. А они их по 550 продают.

так это и есть бритва, все остальное - это ручка с движком и шнуром! Это все равно что поменять брилиант в серёжке - легже купить новую. У меня по-проще philips, 2а ножа, стоят по 70гр. Бритве 5 лет, ножи еще не менял, но пора уже.

ТС ******а делать закрытую голосвалку, оно и понятно почему.

а чего тут голосовать, по-моему по количеству отписавшихся и так понятна расстановка мнений :) Вы с мажоркой так и не смогли аргументировать свой отказ в манибэке ничем кроме своего желания.

Даже если муж ирки при встрече и не заикнулся о манибэке, товар мажоркой был обозначен как "НЕдостатков не было замеченно", а недостатки в нём таки оказались, по недосмотру или наивности покупателя, или ещё из-за чего, но факт обмана покупателя был. Дырявая сетка не как не может не быть недостатком.

Мы не в институте благородных девиц, и она уже не девушка.

Она вам в таком стиле разве писала? Или на форуме правило адекватного общения не работает?
Некрасиво короче поступаете.
-1

_Andres_, да он тут сообщения набивает не мешай.

а чего тут голосовать, по-моему по количеству отписавшихся и так понятна расстановка мнений :) Вы с мажоркой так и не смогли аргументировать свой отказ в манибэке ничем кроме своего желания.

Даже если муж ирки при встрече и не заикнулся о манибэке, товар мажоркой был обозначен как "НЕдостатков не было замеченно", а недостатки в нём таки оказались, по недосмотру или наивности покупателя, или ещё из-за чего, но факт обмана покупателя был. Дырявая сетка не как не может не быть недостатком.

Ну да, ну да. головалка образчик равноправия и правильности из разряда
1)Я права
2)Я права
3)Я права
И к тому же очень популисткая
Если сделать голосовалку закрытой и добавить пункт: Обав не правы. деньги возвращать не надо, то никаких претезий не было бы к ней, а так слабая попытка тупого давления. По поводу недостатков. Мажорка не замечала, муж, когда забирал. а жена заметила. Не ствковка. Получается муж нифига не смыслит в бритвах как и мажорка , а жена просто спец. Любопытная ситуцая. Почему жена не пришла?

Ну да, ну да. головалка образчик равноправия и правильности из разряда
1)Я права
2)Я права
3)Я права
И к тому же очень популисткая
Если сделать голосовалку закрытой и добавить пункт: Обав не правы. деньги возвращать не надо, то никаких претезий не было бы к ней, а так слабая попытка тупого давления. По поводу недостатков. Мажорка не замечала, муж, когда забирал. а жена заметила. Не ствковка. Получается муж нифига не смыслит в бритвах как и мажорка , а жена просто спец. Любопытная ситуцая. Почему жена не пришла?

bullshit

голосовалка адекватная
1) я не права
2) я права
3) я не права но деньги вернуть надо если продавец нормальный человек

agostar
А мне минус в отместку поставил? :) молодца!

Клоун, после того как у тебя в минус репутация сольётся, как тогда петь будешь?

В нашей ситуации клоун только один и это не я. :D

bullshit

голосовалка адекватная
1) я не права
2) я права
3) я не права но деньги вернуть надо если продавец нормальный человек

Я считаю вся головалка популистская, что означает попытка склонения к двум остальным пунктам. Делать голосвалку закрытой добавить мною предложенй пункт про ссут - результат будет уже не столь очевиден.

agostar
А мне минус в отместку поставил? :) молодца!

В нашей ситуации клоун только один и это не я. :D

Ессна молодца. И ещё поставлю пару десятко будь у верен. На меня лишняя сотня никак не подействует, а ты сольёшся в минуса.

Останнє редагування:
Кидок 100% Причем наглый. ТС. если хочешь давай данные обидчика. добавим на доску почета.
Те кто пишет, что ТС поменяла лезвия - не пишите бред. Где б она их взяла?
Чисто теоретически. У ТСа уже была такая бритва, головки износились, а поменять стоит 550 грн. Здесь, очень кстати, появляется Мажорка со своим предложением - 200 грн., ТС покупает бритву, меняет головки, а потом наезжает на Мажорку, вероятнее всего из жадности.
Вот ,Вам и ответ на: "Где б она их взяла?".

ЯЧитай всё головалка популистская, что означает попытка склонения к двум остальным пунктам. Делать голосвалку закрытой добавить мною предложенй пункт про ссут - результат будет уже не столь очевиден.

Ессна молодца. И ещё поставлю пару десятко будь у верен. На меня лишняя сотня никак не подействует, а ты сольёшся в минуса.

Я за плюсы и минусы тут не воюю, а вот девушек оскорблять за здорово живёшь не позволю.

Назад
Зверху Знизу