Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Ой, а можно я о тебе тоже?;)

Котик, конечно можно! ;):D
Украина = демократия!

вот как раз такой нож как на фото и я себе хочу! :клас:
еще раз для тех кто в танке, пока ты тут **** рвешь за Мажорку, весь форум ржет! тролль развлекается :)

да, и еще. слова внизу фото вообще к нему не подходят!
или ты прицепил или такие же *****ы

Котик, конечно можно! ;):D
Украина = демократия!

вот как раз такой нож как на фото и я себе хочу! :клас:
еще раз для тех кто в танке, пока ты тут **** рвешь за Мажорку, весь форум ржет! тролль развлекается :)

да, и еще. слова внизу фото вообще к нему не подходят!
или ты прицепил или такие же *****ы

Очень плохая привычка расписываться за всех;)

Мое мнение совпадает с Iron_Solomon. Ой действительно нельзя говорить, что весь форум ржет над agostar. Ты же тоже часть форума. Корректней будет сказать почти весь форум.

Мое мнение совпадает с Iron_Solomon. Ой действительно нельзя говорить, что весь форум ржет над agostar. Ты же тоже часть форума. Корректней будет сказать почти весь форум.

:іржач:Сам-то форум об этом знает?!:іржач: Как дети малые

Утомили вы меня своей недалёкостью, пойду кота покормлю.

я перерахував йому кошти він не прислав номер декларації і нічого мені не відправляв на Автолюкс
SigceSS мене КИНУВ !!!

Судячи з того, що Ви написали це прохання ледь не кожному розділі (мабудь за це був бан) сумма кидка повинна бути вражаючою!
Про яку сумму ведеться мова?

Так тут не только в бритве дело , вскрывается целая преступная группировка .

Между тем 26 человек ЗА то чтобы вернуть деньги, против 6 тех, кто считает, что деньги возвращать не надо.

Между тем 26 человек ЗА то чтобы вернуть деньги, против 6 тех, кто считает, что деньги возвращать не надо.

ты не хуже меня представляешь серьёзность этого голования, хватит лицемерить.

ты не хуже меня представляешь серьёзность этого голования, хватит лицемерить.

Вы тут только один, который представляет это голосование несерьёзным.
Что там про лицемерие? Думается вы писАли это глядя в зеркало...:D

Посмотрим, что Майорка напишет на это все. А то она на форуме сегодня не появлялась. А тема разрослась хорошо.

Вы тут только один, который представляет это голосование несерьёзным.
Что там про лицемерие? Думается вы писАли это глядя в зеркало...:D

Я смотрю кто-то скатился до хамства. как же так?

я тут вот еще чё подумал.. если б я сам покупал у мажорки эту бритву, я бы мог поверить ей на слово и не проверить, т.к. немного знаю её по форуму и мог бы решить, что она не наебёт.. Но если б я дома увидел прикольчик, а продавщица выпала бы на мороз, я, наверняка, нашел бы её, и остриг ей височную область её же бритвой, т.к. это не дело, конечно..

+1
неоднократно покупал вещи у старожилов форума ,и привозил под заказ, без предоплаты.
и всегда доверял.
видимо зря.

Вот его тема. Там всё серьёзно.

Прочитала. Сумма кидка нигде не указана.
Также не понятно, что он там у него покупал и просил выслать АвтоЛюксом. Вообщем ждем подробностей.

+1
неоднократно покупал вещи у старожилов форума

вот и Тс купилась на звездочки,:(

Проголосовал за п.3. Явно заметно как кидалово со стороны продавца так и глупость ТСа.

:D Короче прекращаю кормить! В игнор тролля!
К чему этот высер?:confused:

Прочитала. Сумма кидка нигде не указана.
Также не понятно, что он там у него покупал и просил выслать АвтоЛюксом. Вообщем ждем подробностей.

Там систма с пересылкой, деньги платятся, а товар не получешь, такое было с модемом кажись. Лень копать историю.

вот и Тс купилась на звездочки, :(
Т ы близка к истене, но немного не в ту сторону. Майжорке нафиг не надо никого кидать, да и кому надо с такой репутацией это делать, да ещё за 200грн. Она за свой ник порвёт кого угодно :D
А всё происходило примерно так: Тс увидела решил(а), что продают бритву ну очень дёшево(и это так, и цена вполне адекватна). Глядя на хорошую репутацию(вполне заслуженнную) и колличество постов прикидывает, что кидка не будет либо же вообще об этом не думает, что более вероятно. ну собственно идёт и покупает. Но вот незадача, ни она ни её муж нифга не понимают в том, что покуают( и ******ь что первое правило при покупке б/у - не знаешь не разбираешся, покупай новое). при покупке Муж смотри работает? Работает!, Вншне состояние устроило? устроило! Ну и конечно покупают. Домой приходят и думаю, (тут вероятно несколько причин, но наиболее близка к систине только одна), что им обманули, хотя им продавали именно в этом состояние, а никаком другом, просто они неправильно оценили полезность вщи для себя. А дальше всё просто. нацинается цирк с криками и звонками по сто раз, с криками вы нас кинули, ничего не понимающая майжорка ессно посылает, с такими приколами. Вполне резонно, чего вы хотели получить-то, ещё и скандалят. А дальше стандартный **** в блек листе.

В итоге никто никого не хотел кидать и этого не делал, но ведь у нас всё перекручивают с ног на голову. И вот случилась такая ситуация. Тс боится признать свою ошибку либо же об это даже и не думает. Майжорка по понятным причинам оскорблена таким обвинением. Тупиковая ситуция.

Возможно ошибся где-то в деталях, где-то так выглядит ситуация, но всем же как всего пох на всё- всем хочется крови.

ЗЫ кричащие про манибек. манибек обговорен не был, следовательно его нет. обязаность требовать манибек лежит на покупателе ибо ему больше надо и так сказано в правилах.

Назад
Зверху Знизу