Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не удалять! Как меня впервые кинули на ХФ...

• Автор теми Автор теми irka09
  • Дата створення Дата створення

Ваш взгляд на данную ситуацию:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    154
Не бойся слиться по репе. Накрайняк всегда можно обратиться к Димоксу, по поводу намеренного убийства репы.
Кроме того у агостара сообщений больше, а следовательно и пунктов репы с него можно больше снять ;)
Но подобного рода война - имхо ******ь. С таким же успехом можно нарегать преведов и тупо обсирать аппонента, как бы поддерживая друг-друга.

Но ведь сути это не меняет, не так ли?
Не было б конфликта не было б темы.

Не бойся слиться по репе. Накрайняк всегда можно обратиться к Димоксу, по поводу намеренного убийства репы.
Кроме того у агостара сообщений больше, а следовательно и пунктов репы с него можно больше снять ;)
Но подобного рода война - имхо ******ь. С таким же успехом можно нарегать преведов и тупо обсирать аппонента, как бы поддерживая друг-друга.

:D он мне уже -3 нащёлкал.

Уже -4 ))))) лол

он мне уже -3 нащёлкал.

Какой ужас.
agostar, ты страшный человек :D

Вот мне интересно репа на форуме для кого-нить когда-то рояль играла? :)
Я её вобще заметил пол года назад, хотя на форуме уже без малого 5 лет :D

Покупать б/у - моветон и антисанитария!

Это мое мнение.

Тем более такие вещи!
Поэтому о ТС сразу сложилось впечатление не очень.

Ну нет денег на новую вещь, с кем не бывает, купи что нибудь подешевле.

Типа одноразового станка, например. Сам пользовал немало лет.

К чему эти понты?

Но я бы все таки на месте мажорки отдал деньги, и хрен с ними, даже если здесь и имеет быть мошенничество со стороны ТС.:confused:

Утверждать что то однозначно - затруднительно.

Мажорка!
Отдай деньги несчастным обездоленным!

Предлагаю скинуться на одноразовые станки для ТС и ее мужа!!!

На что влияет вообще репутация, кроме личного удовлетворения ?? Только сегодня узнал о ее существовании.

:D он мне уже -3 нащёлкал.

Уже -4 ))))) лол

На что ты надеялся ставя минуса в репу? В следующий раз думать будешь. Я никогда первым не ставлю минуса, но если мне ставят будь готов отвечать. у тебя более 200 сообщений, имменно столько я могу тебе поставить минусов. Молись что мой гнев пройдёт раньше.

Не ставил бы репы не ставил бы я ему минуса. Будут удалять минуса буду ставить новые. Пусть плачится сколько влезет.

уже -6 ))) йоу!

agostar, ну что легче становится?

Легче станет, когда поставлю 213 минусов, на данный момент уже меньше.

На что влияет вообще репутация, кроме личного удовлетворения ?? Только сегодня узнал о ее существовании.
Номинально ни на что. За адекватные минусы не отвечаю, но если неадекват, то не постесняюсь пару десятков в ответ поставить. ибо нех.

Чисто теоретически. У ТСа уже была такая бритва, головки износились, а поменять стоит 550 грн. Здесь, очень кстати, появляется Мажорка со своим предложением - 200 грн., ТС покупает бритву, меняет головки, а потом наезжает на Мажорку, вероятнее всего из жадности.
Вот ,Вам и ответ на: "Где б она их взяла?".

Чисто практически всем пох. Здесь просто в очередной раз сруться все независимо от принимаемой стороны и тс в том числе. И всем пох чё там было на самом деле, просто хотят крови.
Вишь уже репки в ход пошли знач ситуация стремительно коллапсирует скоро здесь делать будет нечего.

Давно известно хочешь посрать - тебе в блеклист.

Чисто практически всем пох. Здесь просто в очередной раз сруться все независимо от принимаемой стороны и тс в том числе. И всем пох чё там было на самом деле, просто хотят крови.
Вишь уже репки в ход пошли знач ситуация стремительно коллапсирует скоро здесь делать будет нечего.

:попкорн:

На что ты надеялся ставя минуса в репу? В следующий раз думать будешь. Я никогда первым не ставлю минуса, но если мне ставят будь готов отвечать. у тебя более 200 сообщений, имменно столько я могу тебе поставить минусов. Молись что мой гнев пройдёт раньше.

:D В следующий раз за такое же сообщение я вам поставлю минус, и в раз который будет после него тоже.
То что вы написали ТСу называется хамство. за него вы получили свой заслуженный минус в репу.

А сейчас вы начали минусовать мне репу расписываясь в собственном бессилии.

Покупать б/у - моветон и антисанитария!

Это мое мнение.

Тем более такие вещи!
Поэтому о ТС сразу сложилось впечатление не очень.

Ну нет денег на новую вещь, с кем не бывает, купи что нибудь подешевле.

Типа одноразового станка, например. Сам пользовал немало лет.

К чему эти понты?
Мажорка!
Отдай деньги несчастным обездоленным!

Предлагаю скинуться на одноразовые станки для ТС и ее мужа!!!

Получается, что продавать бритвы б/у можно, а покупать их нельзя.
И причем здесь несчастные обездоленные?:eek: У мужа уже есть станок жиллет, к которому он регулярно покупает новые лезвия.

Останнє редагування:
:D В следующий раз за такое же сообщение я вам поставлю минус, и в раз который будет после него тоже.
То что вы написали ТСу называется хамство. за него вы получили свой заслуженный минус в репу.

Мне пох что ты там считаешь. Я считаю твой минус неадекватным, даже более чем. За что и получил. Будешь ставить минуса? Ну так за мной не заржавеет.

детский сад: война репками! :)

С тебя уже весь форум ржёт:іржач:
не позорься тута своими красными репами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

детский сад: война репками! :)

пыщь, пыщь, ололо!!!:конь2

:іржач: 15-шка ждет тебя

Мне пох что ты там считаешь. Я считаю твой минус неадекватным, даже более чем. За что и получил. Будешь ставить минуса? Ну так за мной не заржавеет.

Буду ставить минусы за хамство и неадекватные, грубые ответы участникам форума или мне.

ЗЫ лексика говорит сама за себя :)

можно я тоже запощу? :)
Агостар, примерно вот так я бы тебе врезала

Вкладення

•  ногой.webp
    ногой.webp
    18.9 КБ · Перегляди: 125
А что эт у вас за лексика, особенно по отношению к девушке?
Глупо требовать от тролля относиться с уважением к кому-либо. Их этому не учили. Не кормите его, и все будет ОК. Тролли не боятся никаких аргументов. Они боятся игнора.

Глупо требовать от тролля относиться с уважением к кому-либо. Их этому не учили. Не кормите его, и все будет ОК. Тролли не боятся никаких аргументов. Они боятся игнора.

А вот в чём дело. Сразу не понял что к чему...

Назад
Зверху Знизу