4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Квантик, не видишь сходства?:іржач:

Вал, так я других вроде и не приводил.

ТС, а жена противозачаточные не принимает? От них часто либидо падает (не у всех).

а если не нравится, как убирает - убирай сам!

Мы хотим ребенка. Прием каких-либо таблеток я не замечал.

Так я сам и убираю.

Шото не получается у меня семейная жизнь. Не могу понять почему и шо теперь делать.
В общем браку год, но блин это совсем не то шо я хотел.
У жены вроде претензий ко мне нет. Ну иногда злится что я не каждый день мою посуду. Больше замечаний не замечено.
Зато у меня к ней целая простынь претензий и замечаний.
Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
надо же..... как тебе жениться хотелось......
да и супружнице твоей.....секс 2 раза в месяц, а до брака пять раз в неделю........ это надо ж было себя так заставлять....

Зы Бывает еще такая лабуда - как развивались отношения....
если шли стремительно и бурно - обычно как показывает практика на долго их не хватает...побушевали, поштормили и все утихло....это что ни на есть хреново...

если отношения развивались спокойно и плавно и постепенно...то в шоколаде...из штиля - на 9 вал легко можно выйти в отношениях, что не скажешь от обратного...

Зы Бывает еще такая лабуда - как развивались отношения....
если шли стремительно и бурно - обычно как показывает практика на долго их не хватает...побушевали, поштормили и все утихло....это что ни на есть хреново...

если отношения развивались спокойно и плавно и постепенно...то в шоколаде...из штиля - на 9 вал легко можно выйти в отношениях, что не скажешь от обратного...

стремительно.
а почему у меня не утихло?

Так может в этом проблема? ;)

в том что не замечал?
мне начать рыться в ее сумке?

*меня начинают терзать смутные сомнения......(с)

Я не знаю как ответить на этот вопрос. Что бы была семья, был уют, любимая жена и т.д.

где то болит, устала, нет настроения, .
Ну вот гляди, у тебя в старт-посте описана проблема: не получается брачная жизнь, не то, что хотел. А чего ты хотел, - "не знаю как ответить на этот вопрос".
Семьи нет? Любимой жены нет? Про уют более-менее ясно, но тут уже давали советы, например чтоб она мыла посуду, а ты убирал, и надо ж понимать, что "оно само" вовсе необязательно сразу получится. Это надо обсуждать и возможно не один раз.

И если у женщины болит, устала, нет настроения, то ей действительно при таких условиях секса не хочется. Или ты хочешь, чтоб она с тобой спала через не хочу? :confused:

Может, она тоже разочарована в семейной жизни и "это не то, чего я хотела"?
Сходите-таки к психологу вдвоём.

Ну вот гляди, у тебя в старт-посте описана проблема: не получается брачная жизнь, не то, что хотел. А чего ты хотел, - "не знаю как ответить на этот вопрос".
Семьи нет? Любимой жены нет? Про уют более-менее ясно, но тут уже давали советы, например чтоб она мыла посуду, а ты убирал, и надо ж понимать, что "оно само" вовсе необязательно сразу получится. Это надо обсуждать и возможно не один раз.

И если у женщины болит, устала, нет настроения, то ей действительно при таких условиях секса не хочется. Или ты хочешь, чтоб она с тобой спала через не хочу? :confused:

Может, она тоже разочарована в семейной жизни и "это не то, чего я хотела"?
Сходите-таки к психологу вдвоём.

Как бы это вам объяснить. :rolleyes: У меня иногда такое ощущение что я с другом живу.

Про второе. Как бы получается что только я об этом задумываюсь. Есть и прелюдии и сюси-пуси, я ж писал, а как только под платье, так сразу все, убегает.

Извините за нескромный вопрос - оргазм присутствует?

Как бы это вам объяснить. :rolleyes: У меня иногда такое ощущение что я с другом живу.

видимо она тоже думает поняла, что вы ей друг

ведь с другом не спят;)

поговорите - так будет вернее и не накручивайте себя

Назад
Зверху Знизу