4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Как бы это вам объяснить. :rolleyes: У меня иногда такое ощущение что я с другом живу.

Как бы вам сказать, это не самое худшее, что может быть :D
Надо бы сначала убедиться, что у неё нет проблем со здоровьем, депрессия тоже сюда же в этот разряд проблем; если есть, помочь с ними разобраться; если вопрос только в отсутствии страсти с её стороны, тогда конкретно думать в этом направлении.
Но у вас же такие высказывания, не "что сделать чтоб жена чаще меня хотела", а "брак не ладится", как-то оно не очень соответствует заявлениям о любви, хотим ребёнка и всё такое. Может, это моё личное понимание подобных выражений.

Но у вас же такие высказывания, не "что сделать чтоб жена чаще меня хотела", а "брак не ладится", как-то оно не очень соответствует заявлениям о любви, хотим ребёнка и всё такое. Может, это моё личное понимание подобных выражений.

Не в обиду ТС, но я тоже почему-то любви не почувствала. Прочитала слова - да, но почувствовать - нет (ИМХО опять же)

Короче, можешь передать ей наше общее мнение:D
Или она начинает тебе давать или ты пойдешь налево, пусть выбирает:)

Я тут повторю вопрос, который уже задавала ТС-у (он не ответил): предполагается, что ей надо себя заставлять заниматься сексом, не имея на то желания?
А ему это понравится?

А может она уже беременна и потому сэкса не хочет? Как версия...

Короче, можешь передать ей наше общее мнение:D
Или она начинает тебе давать или ты пойдешь налево, пусть выбирает:)

нехорошо, как-то сразу налево:rolleyes: всего -то год прошел, может прорвет истчо:D

вопрос можно - у кого?:)

да как ни крути у Всех....и у мужчин тоже...Это ж Вам не тумблер Вкл/Выкл...

Настрой/состояние/мысли/совместимость партнера/возраст - я думаю эти вещи подходят для М и Ж..а дальше Ветвей масса как в джунглях - все сугубо индивидуально :)

Я тут повторю вопрос, который уже задавала ТС-у (он не ответил): предполагается, что ей надо себя заставлять заниматься сексом, не имея на то желания?
А ему это понравится?
Ну так один черт разойдутся, есть люди просто фригидны. Страсть прошла, она остыла.
И книжку ей про "Золотую рыбку" Харви подари :)

И мы подпишем:D

нехорошо, как-то сразу налево:rolleyes: всего -то год прошел, может прорвет истчо:D

знавал я некоторых которые налево еще до свадьбы шли;)
Главное правильно все рассчитать:D

Ну так один черт разойдутся, есть люди просто фригидны. Страсть прошла, она остыла.
Опять нет ответа.
Так что же именно понимают мужчины под "должна давать"? Должна давать даже при отсутствии желания?

да как ни крути у Всех....и у мужчин тоже...Это ж Вам не тумблер Вкл/Выкл...

Настрой/состояние/мысли/совместимость партнера/возраст - я думаю эти вещи подходят для М и Ж..а дальше Ветвей масса как в джунглях - все сугубо индивидуально :)

конечно не вкл/выкл

по некоторым описаным вещам можно понять -слово секс:увага: даже не подходит

а Вы еще оргазм просите:rolleyes: тем более у мужчин;)

конечно не вкл/выкл

по некоторым описаным вещам можно понять -слово секс:увага: даже не подходит

а Вы еще оргазм просите:rolleyes: тем более у мужчин;)

Дык, оножевсе взаЫмосвязано:)

дыма ж без огня не бывает....))) одно может вытекать из другого, как другое из первого....

В данном случае мы имеем Уравнение (хорошо, что не систему уравнений) с несколькими неизвестными и Вариантов решений (пока ТС нам не даст еще пару констант) решать просто бесполезно

Опять нет ответа.
Так что же именно понимают мужчины под "должна давать"? Должна давать даже при отсутствии желания?

Ок, давай проясним.
Лично я этого не понимаю, но если это нужно для сохранения семьи то пойду на это, если ваше "никто ничему не должен" свыше любви и семьи, то до свидания.
Такое впечатление, что ей жуткую гадость предлагают.:)

Ок, давай проясним.
Лично я этого не понимаю, но если это нужно для сохранения семьи то пойду на это, если ваше "никто ничему не должен" свыше любви и семьи, то до свидания.
Такое впечатление, что ей жуткую гадость предлагают.:)

Насиловать себя - таки жуткая гадость. Тем более позволить себя насиловать в смысле секса.
Ты бы стал регулярно, к примеру, позволять иметь себя в зад, не получая при этом удовольствия и не имея на то физического желания, ради "сохранения семьи"?
Дело не в "должен", дело в том, что секс по идее должен быть по обоюдному желанию, иначе это уже не секс, а другими словами называется.
И как отнесётся ТС к варианту, если его жена будет с ним спать без желания и удовольствия? Мужчинам разве это безразлично?

Дело принимает другой оборот..... (:

Дык, оножевсе взаЫмосвязано:)

дыма ж без огня не бывает....))) одно может вытекать из другого, как другое из первого....

В данном случае мы имеем Уравнение (хорошо, что не систему уравнений) с несколькими неизвестными и Вариантов решений (пока ТС нам не даст еще пару констант) решать просто бесполезно

От чё ты мне математику даешь:D

Изначально он был другом, потом муж, потом друг опять. Всё.:D

От чё ты мне математику даешь:D

Изначально он был другом, потом муж, потом друг опять. Всё.:D

Ну да, расскажи, если бы все було так просто.... все бы уже давно АйнШтенами были:))))

Вас пока поймешь - тут не одной не то что докторской - а Нобель Защитить....

Вы существа - Бываете далеко из ряда вон не стандартных или шаблонных характеров....Да что мне говорить - Вы и Сами себя понять не всегда можете....
:ги:

Назад
Зверху Знизу