4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Ну да, расскажи, если бы все було так просто.... все бы уже давно АйнШтенами были:))))

Вас пока поймешь - тут не одной не то что докторской - а Нобель Защитить....

Вы существа - Бываете далеко из ряда вон не стандартных или шаблонных характеров....Да что мне говорить - Вы и Сами себя понять не всегда можете....
:ги:

А вот поэтому не надо спрашивать иногда у посторонних - много мнений и еще больше запутывают

Есть проблемы с близким - значит надо лично с ним выяснить. Шаблоны здесь не применимы ;)

Всем привет.
Шото не получается у меня семейная жизнь. Не могу понять почему и шо теперь делать.
В общем браку год, но блин это совсем не то шо я хотел.
У жены вроде претензий ко мне нет. Ну иногда злится что я не каждый день мою посуду. Больше замечаний не замечено.
Зато у меня к ней целая простынь претензий и замечаний.
Первое и самое основное - это отсутствие секса. В общем секс 2 раза в месяц.
Второе - это неряшливость. Ну не в том смысле что она за собой не следит, а в том, что после готовки не убирает на кухне, или не следит за порядком в комнатах. В принципе после ее готовки я мою всю кухню, а не только посуду. Также приходится следить за ее цветочками ибо она их неделями не поливает.
Короче шо делать? Разговоры не помогают, она обижается, мы не разговариваем, потом я начинаю мирится и все сначала.

Но при всем этом она следит за стиркой, готовит почти каждый день, собирает обед мне, говорит что любит, называет самым лучшим, любимым и т.д. Еще кстати очень ревнует.

В общем не сростается у меня что то ее "Люблю" с реальными моими ощущениями.

Есть подозрение что она любит не меня уже, а саму ситуацию. Ну что семья, муж, хозяйство и т.д.

Что скажете?

сказка закончилась , упали розовые очки;)
добро пожаловать в будни брака;)
не все так плохо ;) стирает готовит;)
не нра что она не следит за чистотой наймите человека ;)

Неужели тут все такие сексуальные гтганты, что никто не верит, что жене ТС может просто не хотеться секса? Не именно с ТС, не потому что депрессия/беременность/таблетки/, а вот просто не хочется и все... Ну вот не надо оно ей.
И если все такие секси здесь, че ж на форуме каждая вторая тема о проблемах в паре - это то, что один из партнеров не хочет секса? Откуда эти люди берутся, если на ХФ все у всех 25 см и все трахаются как кролики пять раз в неделю, а кто не трахается - тех клеймят позором?

А кроме шуток, то несовпадение сексуальных темпераментов М и Ж штука серьезная. Потому что это не лечится и не меняется, это "выдается" на всю жизнь. Тут либо жить дальше и смириться с тем, что больше усилий будет прилагать тот, кому больше надо, либо искать подходящего в этом плане партнера

Неужели тут все такие сексуальные гтганты, что никто не верит, что жене ТС может просто не хотеться секса? Не именно с ТС, не потому что депрессия/беременность/таблетки/, а вот просто не хочется и все... Ну вот не надо оно ей.
ТС говорит, что до свадьбы было намного чаще.
По своему личному опыту могу сказать, что гормональный фон, а также куча работы/проблем/проблем со здоровьем весьма сильно влияют.

ТС говорит, что до свадьбы было намного чаще.
По своему личному опыту могу сказать, что гормональный фон, а также куча работы/проблем/проблем со здоровьем весьма сильно влияют.

причем независимо от того кто Мужчина или Женщина

причем независимо от того кто Мужчина или Женщина

Это да.
И что-то не припомню тем с заявлениями от женщин "мне пофиг что у него завал на работе, насморк, кашель и поэтому член не стоит, ну пусть вколет себе что-то для эрекции, чё ему жалко что ли?!" :D
А вот "должна давать для сохранения любви" - предостаточно.
В теме про гомосеков вообще писали, что надо давать всем сирым и убогим, чтоб они ориентацию не поменяли от разочарований.

Это да.
И что-то не припомню тем с заявлениями от женщин "мне пофиг что у него завал на работе, насморк, кашель и поэтому член не стоит, ну пусть вколет себе что-то для эрекции, чё ему жалко что ли?!" :D

:rolleyes: а у меня мысля такая была:ги: но пожалела :D:D:D:D:D

Это да.
А вот "должна давать для сохранения любви" - предостаточно.
В теме про гомосеков вообще писали, что надо давать всем сирым и убогим, чтоб они ориентацию не поменяли от разочарований.

ВОт видите - Мы к этому вопросу подходим более основательно :D

всегда стараемся выполнить свой долг с лихвой и даже наперед....

а не то что утром деньги - вечером стулья

Подозреваю, что "супружеский долг" был по смыслу больше связан с обеспечением появления потомства, а не получения удовольствия.

Подозреваю, что "супружеский долг" был по смыслу больше связан с обеспечением появления потомства, а не получения удовольствия.

Согласен!

Я считаю слово Долг это вообще "неправильно" сказано из истории о супружестве и браке.... - но историю не переписывают и многие под "супружеским" долгом - подразумевают именно эти моменты

Насиловать себя - таки жуткая гадость. Тем более позволить себя насиловать в смысле секса.
Ты бы стал регулярно, к примеру, позволять иметь себя в зад, не получая при этом удовольствия и не имея на то физического желания, ради "сохранения семьи"?
Дело не в "должен", дело в том, что секс по идее должен быть по обоюдному желанию, иначе это уже не секс, а другими словами называется.
И как отнесётся ТС к варианту, если его жена будет с ним спать без желания и удовольствия? Мужчинам разве это безразлично?

Ко мне это слишком неприменимо, но могу сказать как в анекдоте "Ебал бы и плакал":D
А вам не кажется что вы раздуваете что-то из ничего? Ведь по сути все просто, не нравится ей секс? Ради бога, пусть живет одна, ТС нравится секс, пусть найдет другую. Раз уж на уступки по вашему мнению в данном вопросе идти нельзя

Ко мне это слишком неприменимо, но могу сказать как в анекдоте "Ебал бы и плакал":D
А вам не кажется что вы раздуваете что-то из ничего? Ведь по сути все просто, не нравится ей секс? Ради бога, пусть живет одна, ТС нравится секс, пусть найдет другую. Раз уж на уступки по вашему мнению в данном вопросе идти нельзя

По моему мнению, надо искать варианты, чтобы нравилось обоим, а не "должна давать".
Разве в радость спать с женщиной, которая вас не хочет? Ну не знаю, может вам всё равно.
Может они и разойдутся. ТС найдёт такую, которой нравится секс, его жена найдёт такого, которого будет хотеть.:D

По моему мнению, надо искать варианты, чтобы нравилось обоим, а не "должна давать".
Разве в радость спать с женщиной, которая вас не хочет? Ну не знаю, может вам всё равно.
Может они и разойдутся. ТС найдёт такую, которой нравится секс, его жена найдёт такого, которого будет хотеть.:D
Шо вы заладили одно и тоже "мне нравится, мне нравится" :D Лично мне нравится когда женщина получает оргазм, без этого для меня секс не полноценный.
Разумеется нужно искать, но раз до сих пор не нашли вряд ли найдут. К тому же фригидность у женщины довольно распространенное явление и ни он, ни она в этом не виноваты.

А они искали?
Про фригидность "многих" женщин, то скорее успокаивающие байки для мужчин. Мол, ты крутой перец, просто она фригидная.

До свадьбы обсуждаемая дама фригидной не была, как утверждает ТС?

А они искали?
Про фригидность "многих" женщин, то скорее успокаивающие байки для мужчин. Мол, ты крутой перец, просто она фригидная.

До свадьбы обсуждаемая дама фригидной не была, как утверждает ТС?

Бла-бла-бла:D Какие байки? Они муж и жена;)
Только полная идиотка будет говорить, что фригидна вместо того чтоб объяснить как надо, если уж МЧ сам не понимает;)

Ой, вы как маленькая, вы не понимаете разницу вначале и когда все устаканилось?;)

Бла-бла-бла:D Какие байки? Они муж и жена;)
Только полная идиотка будет говорить, что фригидна вместо того чтоб объяснить как надо, если уж МЧ сам не понимает;)

Ой, вы как маленькая, вы не понимаете разницу вначале и когда все устаканилось?;)
Мне кажется, это вы не понимаете, что может быть важно не только "как" в смысле техники секса. Точнее, не хотите понимать.
Про фригидность это уже тут додумали, вроде та дама не объявляла себя фригидной.
Что значит "устаканилось"?

Назад
Зверху Знизу