4000 грн на місяць

Не получается.

• Автор теми Автор теми Sydiya
  • Дата створення Дата створення
Ибо любой нормальный мужчина понимает,что защищенной женщина чувствует себя только в браке
Ну-у приехали... :(

Если у женщины есть любимый и любящий мужчина, но они не в браке, она не может чувствовать себя защищенной? Просто сама по себе женщина которая не стремиться в брак, тоже не может чувствовать себя защищенной?
Женщин, которые "слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет", вы тоже никогда в жизни не встречали? :незнаю:
Эти, последние, они тоже незащищенные? :D

З.Ы. С первой частью поста, которую я не процитировал, в целом - согласен.

Ответ очевиден и банален, но а куда деваться? Рожать от кого-то же надо, от мужчины все-таки, - да и любимый и любящий мужчина рядом очень важен для любой. Именно по этой причине некоторые Ж и "тащят", как вы выразились М в ЗАГС, даже иногда.... сами знаете, как (еще одна ваша "любимая тема":-)) - хотя я лично этого не одобряю... Инстинкты, что сделаешь? Хотят ребеночка, - это логично и естественно. Обратное - скорее, нелогично.

О мой бог... :рл: :незнаю:

А то что мужчинам может быть важно несколько другое, вы никогда не задумывались? И что мужские инстинкты несколько иные, вам тоже никогда не казалось?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С вами почему-то не получается, вы так мне напоминает одного знакомого, - такой же одинокий волк, да и ава у вас соответствующая, - может, раскрывающая суть?:-) Неспроста
Ага, спасибо что написали. :D
Оказывается вы переносите на меня ту неприязнь которую испытываете к своему знакомому, а я тут никак не мог понять почему все всегда воспринимаете в штыки. ;)

Нет, ава суть никак не раскрывает. Это просто я когда-то сфотографировал своего пса, немецкую овчарку, которого уже к сожалению нет в живых (собачий век короче человечьего :(), и когда делал аву, то решил использовать эту фотографию. Почему? - наверное как дань памяти. :)
Да и вообще мне эта фотография нравится. :)

Ну-у приехали... :(

Если у женщины есть любимый и любящий мужчина, но они не в браке, она не может чувствовать себя защищенной? Просто сама по себе женщина которая не стремиться в брак, тоже не может чувствовать себя защищенной?
Женщин, которые "слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет", вы тоже никогда в жизни не встречали? :незнаю:
Эти, последние, они тоже незащищенные? :D
эти последние самые незащищеныые
если женщина за мужчиной,ей и в голову не прийдет слонов останавливать
я с Вами не спорю,просто это взгляд с женской стороны,так как есть на самом деле)))
Откуда вам может быть известно что нужно женщине?

если женщина за мужчиной,ей и в голову не прийдет слонов останавливать
О, по-моему, это у них врожденное... :D
И никак, никаким за мужчиной не лечится. Даже из-за мужчины будет пытаться че-нибудь кому-нибудь оторвать! :D

я с Вами не спорю,просто это взгляд с женской стороны,так как есть на самом деле)))
Для вас, видимо да. Но еще есть примерно 4 миллиарда Ж, у которых взгляд может не совпадать с вашим. ;)

кто на неё нападает?

Да никто конечно! :D Но это ведь так удобно, имитировать нападение, чтоб требовать защиту! ;)
(а вместе с защитой и все сопутствующее :D)

Останнє редагування:
бытовуха пришла.. вот и чуйства остыли

Бачилы очи що купувалы, зараз ......

Обьясни , что не нравится. Без уступок конечно не обойтись, но помягкому додави до того с чем сможешь мириться

Назад
Зверху Знизу