Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

не обязательно, но вероятно очень
а если с лицом порядок - то не вижу ничего страшного
есть мужчины, которые бросаются на кости, и их немало. по-моему, намного важнее внутренний комфорт. ТС создала тему - наверное, вес все-таки ее беспокоит

всех так или иначе беспокоит их внешний вид

и правда анорексия почти
у вас так примерно?
354605.jpg
похоже, только ноги ровные, но дырка между ног отбивает всякое желание одеть шортики или мини
знаю, где можно джинсы на дохликов найти, кому надо - обращайтесь

Останнє редагування:
не в джинсах счастье...
тс не нравится сама себе :(

Так в чем проблема ?

Ты просто худенькая девушка. От природы.

Зачем себе из-за этого парить мозг ? Поверь многие толстушки завидуют тебе.
Я вообще не вижу сути проблемы. Вещей для худышек масса.

А остальное от лукавого.

Я думаю ты милая девушка забивающая себе голову комплексами. Про ****** я тут постоянно пишу. Маленькие нравятся массе мужчин
я бы себя сфоткала, но картина действительно печальная...

глисты серенады не поют ?

это еще вопрос: себе она не нравится или ей кажется, что она другим не нравится?
и то и другое
не буду скрывать, что мнение окружающих мне не безразлично
у нас в обществе не принято говорить полному человеку "на хрена ты столько жрешь?", зато у худых практически каждый второй заботливо интересуется "почему ты такой худенький, ничего не болит?"
даже если изобразить равнодушие, все равно это откладывается, и комплексы наращиваются как снежный ком((
в последнее время заметила, что меня даже по работе воспринимают как-то не очень серьезно, хотя я грамотный и опытный специалист

глисты серенады не поют ?
нет глистов, вообще никто серенады не поет:(

я бы себя сфоткала, но картина действительно печальная...
а с чего ты взяла, что очень уж печальная?
Была бы у тебя нездоровая худоба, у тебя бы и со здоровьем проблемы были. Раз ты говоришь, что со здоровьем всё нормально, ты работаешь, много двигаешься, то скорее всего не так все и ужасно.
Тебе кто-то сказал, что ты слишком худющая?:confused:
Если тебе не нравится твоя фигура, то это не значит, что всё печально и плохо.:)

Тебе в первую очередь питание наладить надо.
Ты завтракаешь?
Я, когда не завтракала, так у меня тоже аппетит плохой был. Когда приучила себя завтракать, к обеду уже таааак есть хотелось...

истинного мнения нет априори

искреннее. субъективное. и все же

но любители типажа наверняка найдутся - один уже точно есть - что может повысить самооценку

да есть они. но что-то ж гложет человека

и то и другое
не буду скрывать, что мнение окружающих мне не безразлично
у нас в обществе не принято говорить полному человеку "на хрена ты столько жрешь?", зато у худых практически каждый второй заботливо интересуется "почему ты такой худенький, ничего не болит?"
даже если изобразить равнодушие, все равно это откладывается, и комплексы наращиваются как снежный ком((
в последнее время заметила, что меня даже по работе воспринимают как-то не очень серьезно, хотя я грамотный и опытный специалист

хочется пожелать, чтобы это была самая большая проблема в Вашей жизни:D
не серьезно из-за мелкости могут воспринимать только если Вы борец в тяжелом весе, все остальное - надуманное

Назад
Зверху Знизу