Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

Девчонки, помогите.
Уже много лет не могу набрать вес. Всю жизнь худая. Еду в себя буквально запихиваю, аппетита вообще нет. Иногда вообще забываю, что нужно кушать. Чувствую себя отлично, голова не кружится, работа очень подвижная. Но любые переживания в жизни сразу сказываются потерей веса.
Только не надо говорить, что миллионы женщин мечтают похудеть и мне бы твои проблемы
Для худого скорректировать вес не менее сложно чем для толстого
Может был кто в такой ситуации, поделитесь советом

если вы совсем уж скелетоподобная и мелкая, я знаю таких и девушек и уже женщин- они не поправляются вообще, а если где-то жирок и откладывается- то обычно, это не там где хотелось бы

вообще, если рассудить логически, то нужно кушать больше углеводов и калорийную пищу, только не конфеты с тортами, а скажем больше каш, картофеля, жирное мясо и рыбу, калорийные фрукты - ваш метаболизм не справится с нахлынувшими калориями и начнёт откладывать про запас

если вы совсем уж скелетоподобная и мелкая, я знаю таких и девушек и уже женщин- они не поправляются вообще, а если где-то жирок и откладывается- то обычно, это не там где хотелось бы

вообще, если рассудить логически, то нужно кушать больше углеводов и калорийную пищу, только не конфеты с тортами, а скажем больше каш, картофеля, жирное мясо и рыбу, калорийные фрукты

скини фэт

обычно 25 подходит, некоторые модели 26. но выбор моделей почти всегда очень мал. в Харькове вообще с эти беда.

а в Италии я пока не бывала ))

не обязательно бывать в Италии:)
модели Deny Rose, Imperial и ***y Woman делают сетку с 38-го. Мне на бедра 86-88 подходит 40. Джинсы достойные. Правда, дешевле 70 евро без скидок не бывают. Средняя цена 100

забыла написать, рост 162, вес едва доходит до 40

и правда анорексия почти
у вас так примерно?
354605.jpg

и правда анорексия почти
блин! ну почему вы везде анорексию лепите?
анорексия - это психическое расстройство, которое сопровождается отсутствием аппетита и отвращением к пище, страхом поправиться

вообще, если рассудить логически, то нужно кушать больше углеводов и калорийную пищу, только не конфеты с тортами, а скажем больше каш, картофеля, мяса
Так чтобы жирок не откладывался в ненужных местах и советуют хорошо кушать и в зал ходить.
Я тоже всю жизнь худенькая, вообще не поправляюсь, а после родов, так и еще худее стала, чем до них. Пошла в зал и вес начал прибавляться.

бывают просто скинни - в смысле кожа да кости
и это совсем не есть красиво
особенно с возрастом, как ни странно
очень старит
у нас есть такая дамочка во дворе, среднего возраста
смотреть страшно, дети бухенвальда :(
и курит как паровоз

блин! ну почему вы везде анорексию лепите?
анорексия - это психическое расстройство, которое сопровождается отсутствием аппетита и отвращением к пище, страхом поправиться

анорексия это уже почти "слово нарицательное"
"выглядишь как анорексичка" - 99% подумает о скелетоподобной особе женского пола, это как раньше говори "ну ты и дистрофан-дистрофик"
хотя этой болезни тоже присущи проблемы аля "забыла поесть"

если правильно подобрать одежду и ходить расправив спину, будет очень даже привлекательно)

не буду с вами спорить, у каждого свой вкус

Так чтобы жирок не откладывался в ненужных местах и советуют хорошо кушать и в зал ходить.
Я тоже всю жизнь худенькая, вообще не поправляюсь, а после родов, так и еще худее стала, чем до них. Пошла в зал и вес начал прибавляться.

прикольно, вот об этом точно мечтает 99% барышень- после родов похудеть, а не поправиться :)

если правильно подобрать одежду и ходить расправив спину, будет очень даже привлекательно)

Все равно немного набрать бы, а то печально как-то выглядит. Я когда до похожего состояния пару раз доходила, то тревогу сильно бить начинала.

анорексия это уже почти "слово нарицательное"
"выглядишь как анорексичка" - 99% подумает о скелетоподобной особе женского пола, это как раньше говори "ну ты и дистрофан-дистрофик"
хотя этой болезни тоже присущи проблемы аля "забыла поесть"

как по мне, дистрофия - это физиология. а анорексия - уже больше психиатрия

как по мне, дистрофия - это физиология. а анорексия - уже больше психиатрия

никто и не спорит, что это болезни, просто эти слова также употребляются в простой речи чтобы обозначить нездоровую и неестественную худобу

Ну а че ? Хороший перепихон может помочь.

Я не доктор, но все говорят что надо *******. От хорошей ебли в женщине нормализуются все процессы

тогда пусть лучше в ресторан ее пригласит. а не на брусья:D

Все равно немного набрать бы, а то печально как-то выглядит. Я когда до похожего состояния пару раз доходила, то тревогу сильно бить начинала.

да. соглашусь. в купальнике с таким весом хорошо выглядеть не получится.

хотя с возрастом лицо и правда будет выглядеть грустно

знаете смотрю сериал Коварные горничные, не смотря на такое мыльное название, сериал весьма интересный, так вот, там есть героиня которая "косит под девушку", в реальности актрисе 68 лет и она очень худая и маленькая - но лицо ее и фигура вполне отличные для такого немалого возраста
так что не обязательно, что все будет грустно

screen1.jpg
6a716523b0daf998e1b3be257e9c03b1.webp

Devious-Maids-Season-1-Episode-12-Getting-Out-the-Blood-4.jpg
Devious-Maids-Season-2-Episode-9-The-Visit-1.jpg

так что не обязательно, что все будет грустно

не обязательно, но вероятно очень
а если с лицом порядок - то не вижу ничего страшного
есть мужчины, которые бросаются на кости, и их немало. по-моему, намного важнее внутренний комфорт. ТС создала тему - наверное, вес все-таки ее беспокоит

Серьеозно - все беды от недоебита.

Мы как то шли из автономки. И швартанулись в Индийском океане к госпитальному судну.
Там 150 баб медичек. Они тоже в море уже 4 месяца. Все как чумные.

Мы борт к борту стояли три дня. И все это время безумно еблись.

Так зато потом девок было не узнать. Весь их медицинский параход качался от счастья :D Девочки стали как куколки.
От так вот
настало время ахуительных историй:пиво:
**** не помогает, воды пью много, чай вообще мое любимое блюдо))
спасибо за совет поставить напоминалку на телефоне, обязательно воспользуюсь
курю 0.5 пачки в день, не курение не помогает - проверяла
роды не помогли, стала еще меньше, особенно ******((

Назад
Зверху Знизу