Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

Если все так серьезно - составь диету с помощью специалиста и настрой себе напоминания в телефоне, что пора поесть. Поставь себе главным приоритетом нормальное сбалансированное питание, не меньше 1500 ккал.

Тоже худая. И поправиться не могу. После отдыха ничего не привожу, и с беременностью ничего не прибыло. За беременность набрала 16(!)кг и все ушло!

Такой метаболиз. Мы - это наши гормоны. Обильной (и жирной) едой вы не поправитесь, только здоровье испортите.

забыла написать, рост 162, вес едва доходит до 40
А сколько лет?
Здесь вы переплюнули даже меня, почти при таком же росте 163. :D

С одеждой как я вас понимаю.

п.с. за 10 лет набрала 2,5 кг, но ем по аппетиту, питание, в основном правильное :D

Если все так серьезно - составь диету с помощью специалиста и настрой себе напоминания в телефоне, что пора поесть. Поставь себе главным приоритетом нормальное сбалансированное питание, не меньше 1500 ккал.
:D
Еду в себя буквально запихиваю, аппетита вообще нет.
так, насколько я понял, то нужен специалист, что бы уговорить поесть.

Про одежду ты загнула. Скорее у полных больше проблем.

У меня жена тоже худышка. Не могу сказать что проблемно покупать вещи. Хороших шмоток для худышек больше.

А про мужиков то такое. Найдешь кто не побоится тебя помять :)
Проблема с одежой у всех, кто не входит в "размерную середину". Для очень полных/очень худых, ровно как и для очень высоких/низких - найти что-то подходящее сложно. А хочется так чтоб "костюмчик сидел" )

Девочки, намешайте орехов разных, изюм и курагу и поставьте пиалку на рабочем месте. Потихоньку грызите.

А чего смеяться-то? Дельное предложение. Размер 40-42 можно только в детских купить.

:D

так, насколько я понял, то нужен специалист, что бы уговорить поесть.

А я не знаю почему вы смеетесь. Расскажу историю. Есть у меня на работе парнишка. Добрый, милый, скромный. Но дрыщ редкий. Наверное до 50 кг. Решил он накачаться. Записался в тренажерку. Дали ему диету. Так он по графику, строго, встает и идет кушать свои тормозки. Мне уже дурно становится, когда смотрю на это, сколько он есть. Но результат - огого. Даже я заметила. Объем рук значительно увеличился за полтора месяца. Так шта - главное - тумблер в голове переключить и начать стремиться к цели.

даа, я в бенетоне пару раз брала рубашечки в клеточку:клас:

В Глории джинс есть подростковая ростовка. Pull and Bear тоже можно.

:пиво:

и как долго потом вес держится?
я бы за 4 кило многое бы отдала...

Я тренируюсь с девчонками, обе кмс гимнастика. Визуально, я бы не сказала, что им нужно регулярно потеть в зале. Но одна просто поддерживает форму, вторая наращивает массу до нормы (тоже забывает есть, на нервной почве аппетит отсутствует). После тренировки они обе обязательно едят.

А я не знаю почему вы смеетесь.
Хорошо, объясню.:D Тска пишет "есть не могу себя заставить есть", а вы пишите "составь диету с помощью специалиста и настрой себе напоминания в телефоне, что пора поесть."..........вы серьезно считаете, что если специалист напишет на бумажке ее меню, то у нее сразу появится аппетит и желание поесть?

блин, я даже спортивную одежду не могу на себя купить:(
а если серьезно, по службе приходится очень много двигаться, но кулиничевского кофе мне хватает, чтобы перебить аппетит, я даже забываю его закусить конфетками, которые с утра кладу в сумочку

вот мясо нарастет и сможешь купить себе любую одежду :D купи подростковую. что значит не могу.

Хорошо, объясню.:D Тска пишет "есть не могу себя заставить есть", а вы пишите "составь диету с помощью специалиста и настрой себе напоминания в телефоне, что пора поесть."..........вы серьезно считаете, что если специалист напишет на бумажке ее меню, то у нее сразу появится аппетит и желание поесть?

Тут как грицца - вам шашечки или ехать?

то у нее сразу появится аппетит и желание поесть?

надо и без аппетита есть, а что делать

Хорошо, объясню. Тска пишет "есть не могу себя заставить есть", а вы пишите "составь диету с помощью специалиста и настрой себе напоминания в телефоне, что пора поесть."..........вы серьезно считаете, что если специалист напишет на бумажке ее меню, то у нее сразу появится аппетит и желание поесть?

помогает кто как может, шо вы цепляетесь к словам?:D

Назад
Зверху Знизу