Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не могу поправиться

Девчонки, помогите.
Уже много лет не могу набрать вес. Всю жизнь худая. Еду в себя буквально запихиваю, аппетита вообще нет. Иногда вообще забываю, что нужно кушать. Чувствую себя отлично, голова не кружится, работа очень подвижная. Но любые переживания в жизни сразу сказываются потерей веса.
Только не надо говорить, что миллионы женщин мечтают похудеть и мне бы твои проблемы
Для худого скорректировать вес не менее сложно чем для толстого
Может был кто в такой ситуации, поделитесь советом

А зачем, если чувствуешь себя отлично? Просто следи чтоб организм получал нужное количество белков жиров витаминов и т.п. иначе на внешности со временем кулиничевский кофеек скажется. Выйдешь в декрет или перейдешь на малоподвижную работу, все наверстается;)

чудес не бывает, раз не поправляетесь, значит не добираете свой калораж. гуглите калькулятор калорий, скачивайте приложение на телефон, покупайте весы кухонные и считайте все, что едите неделю.
я всю жизнь была худая, 55 175, поправлялась только во время беременности и ГВ, жиром, потом худела до костей, а жир оставался в жировых депо локально.
в зале пошла с весом 55кг, похудела до 53, т.к. уставала сильно и ложиласт спать голодная. а потом как пошло дело. за 3 месяца набрала до 59, сейчас при регулярных тренировках и неограничивании себя могу и до 63 набрать, но это совсем не те 63, что после беременности.

когда зал бросаю на время, аппетит падает, худею до 58-59. дальше не снижается, т.к возвращаюсь опять к тренировкам.

считала калории, оказалось, что я просто всю жизнь ела на нижней границе поддержки и дефиците, 1300-1500. сейчас ем в среднем 1600-1800, иногда до 2000-2200, когда тяжелая тренировка и дома полный холодильник ))

Я когда-то 47 весом была при 160... да...не хорошо, но меня не напрягало это, тоже подвижная работа - курьер называется:D Сейчас я 52 кг, но хочу 2 сбросить...не получаеЦо...Ночью кушаю:D

:eyecrazy: зачем его сбрасывать? это нормальный вес.

jeGQXMqCrYw.jpg

Готов поспорить вы почти не пьете воду, а ведь человек состоит на 80 процентов из воды, пейте больше воды 1,5-2 литра в день и аппетит у вас появится. Как правильно вам советовали раскачайте свой метаболизм (спортзал + правильное питание) и еще прием пищи должен быть режимным (минимум 5 раз в день).

Останнє редагування:
даю наводку:
1. пиво + сметана перед сном, ежедневно.
2. из мяса жрать только свинину, жаренную до корочки. Ребрышки например. Заедать лавашом тонким.
3. Все приемы пищи обязательно с хлебом, почаще питаться макаронами, картохой жаренной.
4. Взять за правило даже если не сильно хочется, всеравно каждый день обедать в макдональдсе, и брать всегда картошку-фри и мясное что-то. Запивать кокаколой, минимум 0,5 л.
5. Одновременно с описанным выше организовать рваный режим жизни, спать урывками, ночи напролет смотреть сериалы, ложиться то в 10 вечера, то в 3 ночи.

Через полгода раскажешь, как оно пошло, сколько складок на пузе))

Ешкин кот тут столько девок кто качается. Может из вас диверсионную группу собрать ?

Кстати девки классные диверсанты. И стреляют бабы классно. Зрение острее и другой тип дыхания. Девки работали с дистанции 700 м. из обычной свд.

:D в обычной жизни это нам мало чем помогает.

%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B01-min.webp

тс ты на лицо красивая?)

Попробуйте заглянуть в магазины с детской одеждой. Правда.
У меня жена иногда покупает шмотки в детских магазинах.

Может тут будут смеятся, но правда бывают симпатичные вещи.

я тоже иногда покупаю в детском. но там рост бывает маловат.

пс, суперхудой себя не считаю, и стараюсь в весе не прибавлять)

я тоже иногда покупаю в детском. но там рост бывает маловат.

пс, суперхудой себя не считаю, и стараюсь в весе не прибавлять)

я в спортмастере смотрела подростковое - есть что выбрать даме (на мои 160\51 было что)

ну здрасьте:) если внешне нормальная, можно тогда вдвоем ходить на БотСад ходить на турники-брусья ;)

а что, страшненьких не пускают? :trollface:

я в спортмастере смотрела подростковое - есть что выбрать даме (на мои 160\51 было что)

:

у меня со спортивным проблем нет, адидас, найк XS всё подходит))
а вот джинсы не всё есть моего размера, то есть выбор маленький. хотя бёдра у меня около 90см.

а вот джинсы не всё есть моего размера, то есть выбор маленький. хотя бёдра у меня около 90см.

мне с джинсами с фасоном сложно - не все хорошо сидит, а размер вроде всегда есть на 90 см

ну здрасьте:) если внешне нормальная, можно тогда вдвоем ходить на БотСад ходить на турники-брусья ;)

зачем?

в Италии полно на такие бедра и американские 25-26 ваши

в Италии полно на такие бедра и американские 25-26 ваши

обычно 25 подходит, некоторые модели 26. но выбор моделей почти всегда очень мал. в Харькове вообще с эти беда.

а в Италии я пока не бывала ))

Назад
Зверху Знизу