Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Но ведь никакие фигура и карьера или еще что-нибудь не заменят детской улыбки, объятий!

да-да, согласна на 100%!!! А те мгновения, когда ребенок произносит первое свое слово "мама" или "папа", или дай")). А когда делает первые шаги, а когда уже нормально разговаривает да как выкинет "в эфир" какую-то фразочку, что хохочешь до боли в животе1 Нет, я совершенно не понимаю, как это можно, не хотеть стать для маленького "существа" самым дорогим и любимым человеком на Земле, это ведь то, как по мне, для чего и существует в Мире ЖЕНЩИНА!!!

Мы наверное о разных женщинах с вами говорим....Я говорю о тех, которых многие называют "охотницами за кошельками". Женщины, которые не хотят иметь детей, живут для себя любимых и не вылезают из салонов, заграниц и т.д. Чем такая женщина полезна отечеству?:) Я не порицала, я просто сказала слово "обидно", разве оно порицательное?

подите к черту со своим отечеством и пользой ему...моё отечество - кануло в Лету... а это новообразование, как мать - подросток - желания и понтов много, а вот результат - господи спаси, у мачехи бы и то, лучше было бы...ох, уж эти радетели о пользе!

• Це лайк!
Реакції: E.N
, я совершенно не понимаю, как это можно, не хотеть стать для маленького "существа" самым дорогим и любимым человеком

Я вот не понимаю принципа работы андронного коллайдера, и что? А при словосочетании "маленькое "существо" первым делом в голову приходит хомячок... Маленькое-маленькое существо, пушистое и забавное.

да здраствует
эгоизм! Наша жизнь так коротка и
мимолетна. 1/3 жизни мы
спим, 1/3 мы посвящаем
работе. И только 1/3 остается
для личной жизни. Если
отнять быт (дорога на работу, магазины, стирка, глажка,
готовка, еда, ванная и т.д.), у
нас останется не более 4
часов в день на себя. На то,
чтобы получать удовольствие
от жизни, заряжаться новой энергией,читать любимую литературу. А если привнести в свою
жизнь вечно орущее чадо,
времени на себя не останется
совсем.

Для меня мамой-это быть действительно счастливой женщиной, мне искренно жаль тех,которые сами лишают себя счастья!

А то, что для других
быть действительно счастливой женщиной
может означать совсем другое, не? Представить тяжко? Никто себя счастья не лишает, сердобольная Вы наша, просто счастье может быть разным :)

А то, что для других может означать совсем другое, не? Представить тяжко? Никто себя счастья не лишает, сердобольная Вы наша, просто счастье может быть разным :)

с счастьем материнства ничего не сравниться:)
нуу это так для меня..

да здраствует
эгоизм!

Да. Да здравствует. Или вы хотите сказать, что свое счастье заимели исключительно для пользы родины, блага общества, как пример человечеству, и не капельки не для себя лично?
:D

человек нашел счастье:клас:

Возрадуемся же:клас:

может это тоже в какой-то степени эгоизм

Мизерно, но ....(как я не люблю "но") .... есть примеры и среди просто знакомых и среди очень хороших знакомых, для которых пример вот таких вот женщин стал заразителен.....як хвороба якась
значит вам просто так "повезло". на самом деле, все "крики" о "прогрессирующей нерожательности" несколько надуты. более-менее, но все как и было. мое мнение.

с счастьем материнства ничего не сравниться
нуу это так для меня..
для вас, наверное, да.
для кого-то счастье выглядит по другому.
и это право каждого

Назад
Зверху Знизу