Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Вот народ, объясните, пожалуйста (ибо я начинаю считать себя не в своем уме), зачем беременным фоткаться в нижнем белье и выставлять это на всеобщее обозрение?
Я кагбе не вижу ничего гадкого в самом состоянии, но нафига выпячивать свои ношенные трусняки, раздутое пузо и располневшую корму в сеточке сосудов? Или еще выдают: пузо, верх расстегнутых джинс и выглядывающий верх труханов. Это что, ****уально, мило?
В большинстве случаев у меня лично такие фото вызывают гадливость.

А зачем на фотках губы уткой выпячивать и фоткать себя на расстоянии вытянутой руки? У каждого свое представление красоты, беременная в труселях думает , что она богиня на фото....Хай выставляет, ей это надо, не нам

Вот народ, объясните, пожалуйста (ибо я начинаю считать себя не в своем уме), зачем беременным фоткаться в нижнем белье и выставлять это на всеобщее обозрение?
Я кагбе не вижу ничего гадкого в самом состоянии, но нафига выпячивать свои ношенные трусняки, раздутое пузо и располневшую корму в сеточке сосудов? Или еще выдают: пузо, верх расстегнутых джинс и выглядывающий верх труханов. Это что, ****уально, мило?
В большинстве случаев у меня лично такие фото вызывают гадливость.

А для чего прикрывать голову, когда оголяешь зад?

А зачем на фотках губы уткой выпячивать и фоткать себя на расстоянии вытянутой руки? У каждого свое представление красоты, беременная в труселях думает , что она богиня на фото....Хай выставляет, ей это надо, не нам

та не, ***ха, это отврат даже хуже губ. Особенно, затасканные труханы, как на фото выше. Меня даже синюшная кожа и жирные жопы не так смущают, как это милое бельишко.

для загадашности, шо тут непонятного

А, да? Ну буду знать.

та не, ***ха, это отврат даже хуже губ. Особенно, затасканные труханы, как на фото выше. Меня даже синюшная кожа и жирные жопы не так смущают, как это милое бельишко.

Ты не понимаешь, это - камуфляж. :D Видишь, там под цвет тела. Типа белье есть, все благопристойно и, вместе с тем, довольно отвратно шекшуально.

Кому тут трусы не понравились? Ловите женщину-вамп в леопёрде. :рл:

post-16843-1254076955_thumb.jpg

почему мои глаза должны это видеть? почему такое вообще возможно?

Кому тут трусы не понравились? Ловите женщину-вамп в леопёрде. :рл:

Она что, запуталась в белой тряпке, и навернулась с балкона на леопердовую тряпку? :D
Е-мое, какой же пистец...
Надеюсь, мне в такой период гормоны так мозги не разжижат.

Она что, запуталась в белой тряпке, и навернулась с балкона на леопердовую тряпку? :D
Е-мое, какой же пистец...
На самом деле вариантов масса, например:
- Хотела показать нам всю страсть игривой кошечки.
- Намекает отцу будущего ребенка на желание выйти за него замуж.
- Обкурилась и (голосом Ренаты Литвиновой): "Я летаю, я в раю!".
- Просто жертва удушения.

На самом деле вариантов масса, например:
- Хотела показать нам всю страсть игривой кошечки.
- Намекает отцу будущего ребенка на желание выйти за него замуж.
- Обкурилась и (голосом Ренаты Литвиновой): "Я летаю, я в раю!".
- Просто жертва удушения.

Я бы предложила варианты:
- жертва гормонов
- жертва врожденной припездонии
Кста, у мну есть подозрения, что такие фото делают как раз те забеременевшие, которые ранее фоткались с губами-уточкой в выебименя позе и увлекались сортирными самострелами с откляченной попой.

Кста, у мну есть подозрения, что такие фото делают как раз те забеременевшие, которые ранее фоткались с губами-уточкой в выебименя позе и увлекались сортирными самострелами с откляченной попой.

Не-не-не! Те - иной контингент. Наша не такая :ги: Она, живя в своем Зажопинске, копила денег на покрывало, как в журнале. Дорвалась до бледной копии (в данном случае - счастье, что копия бледная, иначе всем пришлось бы совсем худо) и ... :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

На фото с мужем, мне показалось, что даму обмотали в целлофан.

Не-не-не! Те - иной контингент. Наша не такая :ги: Она, живя в своем Зажопинске, копила денег на покрывало, как в журнале. Дорвалась до бледной копии (в данном случае - счастье, что копия бледная, иначе всем пришлось бы совсем худо) и ... :yahoo:

.

Там выше фотка вобще отменная (где мадам в короне).

.

писец, писец, писец! ну как, как, как у этих людей работает голова?

.

м-да...Бывает.
Хорошо, что ей с мужем повезло, разделяющим её *****ство :D

У, злыдни! Это же - красиво! :ги:

пролистала, посмотрела...Это, наверное, заразно..
Зачем, я не понимаю, выставлять в сеть свой беременные фото? Фу ***..А там, где мальчиги есть, вообще не укладывается в голове.

Назад
Зверху Знизу