Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
подите к черту со своим отечеством и пользой ему...моё отечество - кануло в Лету... а это новообразование, как мать - подросток - желания и понтов много, а вот результат - господи спаси, у мачехи бы и то, лучше было бы...ох, уж эти радетели о пользе!

Уважаемая, "польза отечеству" это мой коммент к предыдушему комменту собеседника, с которым я вела разговор, где было упомянуто даное словосочетание ....не от меня этот слоган:) Насчет мачехи, у меня такова имеется и пошла бы она к черту! Не дай Бог стать такой глупой женщиной как она!

Уважаемая, "польза отечеству" это мой коммент к предыдушему комменту собеседника, с которым я вела разговор, где было упомянуто даное словосочетание ....не от меня этот слоган:) Насчет мачехи, у меня такова имеется и пошла бы она к черту! Не дай Бог стать такой глупой женщиной как она!

:рл:вы уверенны, что не наследуете мачеху?

Обожаю эту тему. Срачик на срачике.

хороший детский крематорий
мне обещали подсказать
где позаботятся о детях
пока родители в тюрьме

Пасмарите че нашла :ги:

137.html

135.html

134.html

я могу вас с ней познакомить, у вас с ней в логике есть некая схожесть

у меня даже с вами есть некая схожесть в логике... такая вот она - логика! только знакомиться с вами я не буду, и не предлагайте. даже и не вздумайте настаивать

у меня даже с вами есть некая схожесть в логике... такая вот она - логика! только знакомиться с вами я не буду, и не предлагайте. даже и не вздумайте настаивать

настаивать ради чего?:D и я ни разу не упомянула знакомство с собой....може то була не я?:пиво:

Отчего же? Прекрасные картинки :ги:

Вот народ, объясните, пожалуйста (ибо я начинаю считать себя не в своем уме), зачем беременным фоткаться в нижнем белье и выставлять это на всеобщее обозрение?
Я кагбе не вижу ничего гадкого в самом состоянии, но нафига выпячивать свои ношенные трусняки, раздутое пузо и располневшую корму в сеточке сосудов? Или еще выдают: пузо, верх расстегнутых джинс и выглядывающий верх труханов. Это что, ****уально, мило?
В большинстве случаев у меня лично такие фото вызывают гадливость.

Назад
Зверху Знизу