Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
чушь! иначе как у таких оболтусов, как я, бывают такие умные и ответственные дети, как мой ребенок?
или все маниюки это копия родителей-маниюк?

Есть ещё полностью наоборот:)
Если родители оболтусы, то ребёнку это так не нравится, что он всеми силами пытается быть "правильным"....Главное, чтоб не стал "резчур", а то тот же маниак получитсО:(

Вы сами г*вно от котлет отделите или Вам помогать?;)
омг, тетки взбеленились сегодня:confused: "****о от котлет", мамадорогая
рожать осознанно, любить безусловно......:rolleyes:
рожать осознанно не отменяет все няшек безусловной любви. и корявеньких в том числе

сегодня день неадекватов, видимо
что да? я спрашивала, до какого возраста

Да, сегодня день неадекватов, Вы снова правы!!!!
Я в посте номер 9391 написала лично Вам, что хоть с 6 лет на панель отправляйте детей-деньги заколивать:)
Что у нас педофилов много и среди них есть богатые, что Ваши дети смогут Вам долги отдавать уже лет с 6, а если постараться, то и с 4!!!!:yahoo:
А в дневную смену они могут подсиживать на паперти:клас:

Я в посте номер 9391 написала лично Вам, что хоть с 6 лет на панель отправляйте детей-деньги заколивать:)
Что у нас педофилов много и среди них есть богатые, что Ваши дети смогут Вам долги отдавать уже лет с 6, а если постараться, то и с 4!!!!:yahoo:
А в дневную смену они могут подсиживать на паперти:клас:

что вы несете?

714421_ne-nesi-hujnyu.jpg

Фи!:rolleyes:
Я-то думала вы обрадуетесь!
Шо ж такое?

А, давайте, по-другому!;)
Вы с сегодняшнего дня полностью записываете сколько Ваш ребёнок съел, выпил, выкакал, занимает места в квартире (в денежном эквиваленте), собираете чеки из аптек-магазинов и на день рождения ему подарите:)
Чем раньше подарите, тем радостнее ребёнок примет, ведь дальше чеков будет становиться всё больше:увага:

Есть ещё полностью наоборот:)
Если родители оболтусы, то ребёнку это так не нравится, что он всеми силами пытается быть "правильным"....Главное, чтоб не стал "резчур", а то тот же маниак получитсО:(

:D мда, опять выпали за рамки...не всегда оболтусность предков напрягает до "нехочу" детков

с чего вы взяли, что вам кто-то должен,тем паче дети? в долг родить растить, любить..***овство какое-то.пока вам кто-то должен, вам не любить безусловной любовью.в этом всё дело

с чего вы взяли, что вам кто-то должен,тем паче дети? в долг родить растить, любить..***овство какое-то.пока вам кто-то должен, вам не любить безусловной любовью.в этом всё дело

да, что вы так зациклились на этой безусловности?

а хто его знает..3ациклило.

zzoi, я смотрю, тут демонстрирует отличные пример любви к людям вообще. Видимо, той самой, к которой можно прийти через рождение ребенка.:yahoo: И Ириска ее поддерживает с флангов, так что в теме любовь аж фонтанирует.

ага, даже могу очень наглядно продемонстрировать, при встрече..отлюблю по первое число)
это всё бунтарство- возрастное..пройдёт, я тоже в своё время рвала рубаху с криками "детям нет!!!"(лишь бы здоровье не угробили,
дурочки малолетние)
хуже, когда молодецкая ******ь не покидает и, повторюсь, минуя ограниченную зрелость трансформируется в старческий маразм.
китайцы индусы и прочие ****ы рулят) с такими философиями белых скоро не будет вовсе.

я так поняла в палате буйных выходной....

школьники на воле?
это объясняет посты.

гг это просто праздник...
ага. с фейерверком эмоций.
:рл:

самое интересное, что приверженцы рожательства упускают самую главную мысль - ребенок возврату и обмену не подлежит. :) Если уж решились, то это на всю жизнь. И не важно, нравится, не нравится, скарачунется маман или нет, и все прочее. И что один счастливый бездетный человек все же лучше, чем двое несчастных, где один по принуждению, а второй - потому что надо. грустно, девицы, грустно....

Назад
Зверху Знизу