Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Судьба ставит человека в жёсткие условия только от полной безысходности. Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад.

Так план заранее готов или судьба лишь от безысходности в лоб......
Вы это:rolleyes:.....определитесь как-то;)

а что вы думаете - у меня по молодости или уже маразм?
вас это таки задело?
ну по молодости оно приятней, конечно :)
ну там "Мы красные кавалеристы и про нас былинники речистые ведут рассказ..." пардон, это ассоциативно

Чек на д.р. подарили
похвально. любите новую информацию?
а по теме, выдохлись? или еще есть порох в пороховницах?

Из безусловной. Ибо какие тутачки условности. Все свои.
родственники прямо :)

ага. с фейерверком эмоций.
:рл:

самое интересное, что приверженцы рожательства упускают самую главную мысль - ребенок возврату и обмену не подлежит. :) Если уж решились, то это на всю жизнь. И не важно, нравится, не нравится, скарачунется маман или нет, и все прочее. И что один счастливый бездетный человек все же лучше, чем двое несчастных, где один по принуждению, а второй - потому что надо. грустно, девицы, грустно....
как приверженка рожательства( это-ж надо так хитровы..бнуться) или попросту мама с небольшим стажем сердечно благодарю за напоминание о серьёзности возможных последствий материнства. Вам так не жить) я ни об одном прожитом с моей семъёй дне пока не пожалела и, замечу, скорее счастлива, чем несчастна. до становления в статусе мамы тоже особо не жаловалась, но то было чёрно-белое кино))

Так по теме же, по теме, Вы, кстати, читали?
ваши посты? имела радость.

вам мое мнение нужно? оно тут ужой стопитсот раз высказано.
повторить?
пжалста.
все имеют право выбора. осуждать низзззя.

как приверженка рожательства( это-ж надо так хитровы..бнуться) или попросту мама с небольшим стажем сердечно благодарю за напоминание о серьёзности возможных последствий материнства. Вам так не жить) я ни об одном прожитом с моей семъёй дне пока не пожалела и, замечу, скорее счастлива, чем несчастна. до становления в статусе мамы тоже особо не жаловалась, но то было чёрно-белое кино))

Тут, возможно, бесполезно что-то говорить:)
Если дитё "само" получилось или "случайно", то оно обуза и такие мамашки сидят над тельцем и мечтают когда оно им "отплачивать долги" начнёт:D

это типа шпилька в попу: "не говори то, о чем не в курсе"?
смешно. я в курсе. но тапками в ЧФ не кидаюсь, уважая их право выбора. и по моим наблюдениям ЧФ менее агрессивны к противоположной стороне, чем рожательная к ЧФ

Тут, возможно, бесполезно что-то говорить
Если дитё "само" получилось или "случайно", то оно обуза и такие мамашки сидят над тельцем и мечтают когда оно им "отплачивать долги" начнёт
об "вечном долге" и "стакане воды" тут как раз рожательные толкуют :)

Тут, возможно, бесполезно что-то говорить:)
Если дитё "само" получилось или "случайно", то оно обуза и такие мамашки сидят над тельцем и мечтают когда оно им "отплачивать долги" начнёт:D

Над каким тельцем?

Назад
Зверху Знизу