Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
ТЫ ? где именно ты ко Мне обратилось с вопросом?
мне лень перечитывать посты
мне не лень процитировать. пожалуйста,вопрос КРины:
непонятно, почему от него вы так раскочегарились
А можно я спрошу?!
А если говорите про Детей, то они так же должны быть достойными и любящими? А если нет, то это ёбаные выродки, которых лучше бы не рожали?

А с учетом того, что месяцев с 6 дети уже умеют врать...
- как так? :дивитись: или ты попытки манипуляции имеешь в виду?

В качестве примера безусловной любви он приводит любовь, которую испытывают обычно матери к своим детям
не знаю, кто как, но лично я бы не стала по умолчанию этот вид любви считать абсолютным благом.
как раз он и дает женщине прекрасную возможность вырастить из ребенка морального ****а, аж заходясь в припадке безусловной любви к нему.

Сообщение от KRina
А можно я спрошу?!
А если говорите про Детей, то они так же должны быть достойными и любящими? А если нет, то это ёбаные выродки, которых лучше бы не рожали?
они ничего не должны.тебе, по крайней мере,а остальные сами разберутся.

- как так? :дивитись: или ты попытки манипуляции имеешь в виду?
Их. По факту получается, что манипуляция - это обман.

они ничего не должны.тебе, по крайней мере,а остальные сами разберутся.
Так эта... ЧФ тоже сами разберутся, они ничего тебе не должны. Чего тогда в тему ты полезла?

не знаю, кто как, но лично я бы не стала по умолчанию этот вид любви считать абсолютным благом.
как раз он и дает женщине прекрасную возможность вырастить из ребенка морального ****а, аж заходясь в припадке безусловной любви к нему.

дабы женсчина не заходилась во всяких там припадках, детей надо заводить осознанно, или хоть стремиться к тому.

они ничего не должны
до какого возраста не должны?
тебе, по крайней мере,а остальные сами разберутся.
:confused: к чему это было? я и не по отношению к себе лично спрашивала. или вам очень хочется перейти на личности и со мной? (извините,зря стараетесь))

Их. По факту получается, что манипуляция - это обман.

Так эта... ЧФ тоже сами разберутся, они ничего тебе не должны. Чего тогда в тему ты полезла?

ах! забыла уточнить, почтенная особа!!!чтоб ты спросила:)

дабы женсчина не заходилась во всяких там припадках, детей надо заводить осознанно, или хоть стремиться к тому.

ну как бы безусловная любовь это не вопрос осознанности. мы же о безусловной любви,правда?

:confused: к чему это было? я и не по отношению к себе лично спрашивала. или вам очень хочется перейти на личности и со мной? (извините,зря стараетесь))
адресовано автору, вы лишь процитировали
дети, пока они дети- вообще не должны.подростут, тогда поймут, как они всем задолжали, родившись на свет...

ну как бы безусловная любовь это не вопрос осознанности. мы же о безусловной любви,правда?

в некоторой мере правда, любой человек достоин и способен испытать её.

я пишу, что безусловная любовь - это любовь без условий. И как минимум, она сначала проявляется к мужчине, к друзьям, к животным. К Родине тоже.

:рл:

А вот дети Вам ничего не должны:D

оно и видно, что википедией...
Люди приходят в мир с базой пройдённого ранее опыта, с готовыми задачами на текущую жизнь и сформированным согласно прошлым наработкам и нынешним задачам телом - от тонкого уровня до плотных.

Совершенными в этот мир приходят только боддхисаттвы и разные пророки/учителя.

.....а в кармане лежит подробный план по годам:D

А с учетом того, что месяцев с 6 дети уже умеют врать...
Чисты и невинны, как же.

Не учи врать, они и не будут:)

Да, Вы правы!
Родила и быстренько в казарму кидать надо, чтоб не "перелюбить" ненароком:yahoo:

Матушка, Ваше право!
Можете хоть в 6 лет дочечку-сыночка на "работу" отправить. Не все педофилы бедны:)

Я спросила. Можешь тихо линять из темы, твоя миссия выполнена :D

ты ж моя умница))отвечу тем же-спросила?миссию выполнила? возьми сахарок с полки.а когда мне из темы линять, я у тебя не спрашивала.

Вы сами г*вно от котлет отделите или Вам помогать?;)
Собственно: рожать осознанно, любить безусловно......:rolleyes:

ты ж моя умница))отвечу тем же-спросила?миссию выполнила? возьми сахарок с полки.а когда мне из темы линять, я у тебя не спрашивала.
Тётя, ты включай мозг хоть изредка, что ли.
То ты пишешь, что зашла в тему исключительно для того, чтобы я спросила, то вдруг передумываешь и продолжаешь исходить, поправ ногами духовность и любовь (а как же Фромм? чё случилось?).
Уж определись, чё ты тут вообще пытаешься лопотать - ЧФ жизни учить, меня спрашивать, вики цитировать, не читая первоисточников.

Не учи врать, они и не будут:)
Ишшо одна.
Тётя, ты себе это как вообще представляешь - учить шестимесячного вранью?

Ишшо одна.
Тётя, ты себе это как вообще представляешь - учить шестимесячного вранью?

Подозреваю, что Вы-большая мастерица в этом деле, раз Вам удалось.
Сама понятия не имею как вам удаётся, и самое главное это то, что и знать не хочу.
Разбирайтесь в своём Г самостоятельно:)

ПыСы: "Мы, дети из ада
Нам солнца не надо
Слезами напьемся
Смеёмся"

Останнє редагування:
Подозреваю, что Вы-большая мастерица в этом деле, раз Вам удалось.
Сама понятия не имею как вам удаётся, и самое главное это то, что и знать не хочу.
Разбирайтесь в своём Г самостоятельно:)
Отакот.
Главный специалист по счастливому материнству даже не подумал о том, чтобы ознакомится с азами детской психологии :rolleyes:
Аминь.

крина, девочка, ты чья?где твои родители? какая я тебе тётя?!по попе давно не получало, потому разхамилось?!

Отакот.
Главный специалист по счастливому материнству даже не подумал о том, чтобы ознакомится с азами детской психологии :rolleyes:
Аминь.

Азы: дети полностью копируют и научаются у родителей:клас:
Упс!....... если Вы их, канешно, не выкинули на улицу:rolleyes:

Азы: дети полностью копируют и научаются у родителей:клас:
Упс!....... если Вы их, канешно, не выкинули на улицу:rolleyes:

чушь! иначе как у таких оболтусов, как я, бывают такие умные и ответственные дети, как мой ребенок?
или все маниюки это копия родителей-маниюк?

Назад
Зверху Знизу