и ишшо раз бульк!крина, девочка, ты чья?где твои родители? какая я тебе тётя?!по попе давно не получало, потому разхамилось?!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и ишшо раз бульк!крина, девочка, ты чья?где твои родители? какая я тебе тётя?!по попе давно не получало, потому разхамилось?!
сегодня день неадекватов, видимоДа, Вы правы!
чушь! иначе как у таких оболтусов, как я, бывают такие умные и ответственные дети, как мой ребенок?
или все маниюки это копия родителей-маниюк?
омг, тетки взбеленились сегодняВы сами г*вно от котлет отделите или Вам помогать?![]()
рожать осознанно не отменяет все няшек безусловной любви. и корявеньких в том числерожать осознанно, любить безусловно......![]()
сегодня день неадекватов, видимо
что да? я спрашивала, до какого возраста
Я в посте номер 9391 написала лично Вам, что хоть с 6 лет на панель отправляйте детей-деньги заколивать
Что у нас педофилов много и среди них есть богатые, что Ваши дети смогут Вам долги отдавать уже лет с 6, а если постараться, то и с 4!!!!
А в дневную смену они могут подсиживать на паперти![]()
Тихо. не спугни!что вы несете?
Фи!что вы несете?
да ну ее. шопопало. уныль. тоскаТихо. не спугни!![]()
Есть ещё полностью наоборот
Если родители оболтусы, то ребёнку это так не нравится, что он всеми силами пытается быть "правильным"....Главное, чтоб не стал "резчур", а то тот же маниак получитсО![]()
с чего вы взяли, что вам кто-то должен,тем паче дети? в долг родить растить, любить..***овство какое-то.пока вам кто-то должен, вам не любить безусловной любовью.в этом всё дело
а хто его знает..3ациклило.
ага. с фейерверком эмоций.гг это просто праздник...