незнаю что и сказать..хорошо соглашусь с тобой на пару минут..
ты мне лучше скажи, как тут можно не согласиться-эт ж ИМХО и я не призываю к подобному образу жизни, как к единственно правильному, и не клеймлю матерей "квочками"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
незнаю что и сказать..хорошо соглашусь с тобой на пару минут..
Да ладно, не стоит так реагировать, по-моему у человека просто эйфория, в которой он не понимает, что кому-то не надо то, что делает его лично счастливым))))))))Интереснее другое, а кто вообще имеет право размышлять о долгах. А так же от своей царственной персоны решать кому и как называться-"женщина"-"не женщина", "настоящий мужик"-"искусственный"...
полюбуйтесь:
Хошешь найду десять причин, почему что ты- овца?![]()
Да ладно, не стоит так реагировать, по-моему у человека просто эйфория, в которой он не понимает, что кому-то не надо то, что делает его лично счастливым))))))))
Да ладно, не стоит так реагировать, по-моему у человека просто эйфория, в которой он не понимает, что кому-то не надо то, что делает его лично счастливым))))))))
понимаю,и так нельзя..ты мне лучше скажи, как тут можно не согласиться-эт ж ИМХО и я не призываю к подобному образу жизни, как к единственно правильному, и не клеймлю матерей "квочками"?
ах если бы не это исконная забава-попинать в эйфории...то радоваться бы человеку своему счастью, и не тужиться вешать бирки где ходить можно, а где нет.
Кстати, о детности, многодетности, монодетности и сопутствующих процедурах, как о культурном стеретипе. Уже писанное много раз опустим...
...В дореволюционной России яростное желание женщины-не крестьянки кормить грудью вызывало удивление и догадки о политических взглядах мамаши. Это казалось странным. Сейчас отказ от кормления таким способом без медицинских показаний -вызывает неприязнь и догадки о том что мадам бережет свой бюст в ущерб... и т.д. и т.п.![]()
понимаю,и так нельзя..
ты детство помнишь?
папа мама были?(у многих не было такого счастья)
в голове не укладывается твоя "нелюбоф" к ребенку(
и не сравнивай детей с..животными
тьфу на тебя-малахольныйтам это. обратимые изменения в мозгах. бабы при беременности и вскармливании тупеют.
природа она не глупая.
при беременности и вскармливании особо не поразвлекаешься, потому надо снижать запросы мозга, чтобы смочь с ограниченными ресурсами удовлетворить потребности, и не допустить депрессии.
ну и вот.
эт ещё почему??? Сделали себе культ? Дети-это маленькие люди, чтот я не помню за собой в детстве особой святости.понимаю,и так нельзя..
ты детство помнишь?
а ну фстудию, где я тебя учила как с ребёнком управляться. зато ты всем уже рассказал, что с собаками делать, хотя не знаешь с какой стороны хвостэто потому что развелось дохуя сильно умных.
которые чо-то там решили.
вот например ты.
детей есть?
детей нет. а трепотни о том, как с ними - выше крыши.
те о ре ти ки.
странно. раз сам был ребенком - надо и себе ребенка завести.
такое чтоли у тебя требование?
вот я например сам себе молотком по пальцам ударял.
давай тебе тож ударю. а то ведь у тебя не было такого щазтя.
при чем тут "..был ребенком - нада ребенка.."
на кого молоток поднимаешь?
тьфу на тебя-малахольный
а ну фстудию, где я тебя учила как с ребёнком управляться. зато ты всем уже рассказал, что с собаками делать, хотя не знаешь с какой стороны хвост
Викинг, а вы про достижения медицины в области исскуственного прерывания беременности что-то слыхали?Viking сказав(ла):не плюй слюной, сабака бешенная.
а лучше изучай мат.часть.
а то ведь залетишь, буишь бэрэмэнной, гг.
Ты за речью, следи, полудурок. А ещё лучше за своей роднёй, как бы там кто не всбесился, и не забеременнелне плюй слюной, сабака бешенная.
а лучше изучай мат.часть.
а то ведь залетишь, буишь бэрэмэнной, гг.
а ну фстудию, где я говорил про управлятся.
и готов поспорить на 2,60 грн что у меня практики личных собак поболе, чем у тебя практики личных детей.
-Вон, с Викингом вы уже знакомыКозявка, ту это, а где адрес вашего фан-клуба? я без иронии, я честно. ПОтому как точнее и выразительнее сказать по этой теме ну просто невозможно, ИМХО. Даже и пытаться не буду.
пы.сы. тетка я с нереальным самомнением и пока что адресов фан-клубов ни у кого не просила...так шта респект это с моей стороны ну ВООООООООООООТ такой....
понимаю,и так нельзя..
ты детство помнишь?
при том что это действительно не аргумент. И что важнее-а зачем вам аргумент? что он должен доказать, что рожать нужно всем хоть принудительно, или для успокоения совести, чтобы считать всех не желающих размножаться ****ами?при чем тут "..был ребенком - нада ребенка.."
на кого молоток поднимаешь?
Бывает, что тут поделаешь)))))) тут видимо рождение ребенка, окружение, подруги - которые либо родили, либо хотят иметь детей и т.д. - ну все и сложилось вот так.ах если бы не это исконная забава-попинать в эйфории...то радоваться бы человеку своему счастью, и не тужиться вешать бирки где ходить можно, а где нет.
![]()
Эт мне?Кстати, о детности, многодетности, монодетности и сопутствующих процедурах, как о культурном стеретипе. Уже писанное много раз опустим...
...В дореволюционной России яростное желание женщины-не крестьянки кормить грудью вызывало удивление и догадки о политических взглядах мамаши. Это казалось странным. Сейчас отказ от кормления таким способом без медицинских показаний -вызывает неприязнь и догадки о том что мадам бережет свой бюст в ущерб... и т.д. и т.п.![]()
Викинг, а вы про достижения медицины в области исскуственного прерывания беременности что-то слыхали?
Фигня))))))))))там это. обратимые изменения в мозгах. бабы при беременности и вскармливании тупеют.