Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
незнаю что и сказать..хорошо соглашусь с тобой на пару минут..

ты мне лучше скажи, как тут можно не согласиться-эт ж ИМХО и я не призываю к подобному образу жизни, как к единственно правильному, и не клеймлю матерей "квочками"?

Интереснее другое, а кто вообще имеет право размышлять о долгах. А так же от своей царственной персоны решать кому и как называться-"женщина"-"не женщина", "настоящий мужик"-"искусственный"...
полюбуйтесь:

Хошешь найду десять причин, почему что ты- овца?;)
Да ладно, не стоит так реагировать, по-моему у человека просто эйфория, в которой он не понимает, что кому-то не надо то, что делает его лично счастливым))))))))

Да ладно, не стоит так реагировать, по-моему у человека просто эйфория, в которой он не понимает, что кому-то не надо то, что делает его лично счастливым))))))))

ах если бы не это исконная забава-попинать в эйфории...:( то радоваться бы человеку своему счастью, и не тужиться вешать бирки где ходить можно, а где нет.
Кстати, о детности, многодетности, монодетности и сопутствующих процедурах, как о культурном стеретипе. Уже писанное много раз опустим...
...В дореволюционной России яростное желание женщины-не крестьянки кормить грудью вызывало удивление и догадки о политических взглядах мамаши. Это казалось странным. Сейчас отказ от кормления таким способом без медицинских показаний -вызывает неприязнь и догадки о том что мадам бережет свой бюст в ущерб... и т.д. и т.п.:)

там это. обратимые изменения в мозгах. бабы при беременности и вскармливании тупеют.
природа она не глупая.
при беременности и вскармливании особо не поразвлекаешься, потому надо снижать запросы мозга, чтобы смочь с ограниченными ресурсами удовлетворить потребности, и не допустить депрессии.

ну и вот.

ты мне лучше скажи, как тут можно не согласиться-эт ж ИМХО и я не призываю к подобному образу жизни, как к единственно правильному, и не клеймлю матерей "квочками"?
понимаю,и так нельзя..
ты детство помнишь?
папа мама были?(у многих не было такого счастья)
в голове не укладывается твоя "нелюбоф" к ребенку(
и не сравнивай детей с..животными

ах если бы не это исконная забава-попинать в эйфории...:( то радоваться бы человеку своему счастью, и не тужиться вешать бирки где ходить можно, а где нет.
Кстати, о детности, многодетности, монодетности и сопутствующих процедурах, как о культурном стеретипе. Уже писанное много раз опустим...
...В дореволюционной России яростное желание женщины-не крестьянки кормить грудью вызывало удивление и догадки о политических взглядах мамаши. Это казалось странным. Сейчас отказ от кормления таким способом без медицинских показаний -вызывает неприязнь и догадки о том что мадам бережет свой бюст в ущерб... и т.д. и т.п.:)

это потому что развелось дохуя сильно умных.
которые чо-то там решили.
вот например ты.
детей есть?
детей нет. а трепотни о том, как с ними - выше крыши.
те о ре ти ки.

• Це лайк!
Реакції: elly
понимаю,и так нельзя..
ты детство помнишь?

странно. раз сам был ребенком - надо и себе ребенка завести.
такое чтоли у тебя требование?

вот я например сам себе молотком по пальцам ударял.
давай тебе тож ударю. а то ведь у тебя не было такого щазтя.

там это. обратимые изменения в мозгах. бабы при беременности и вскармливании тупеют.
природа она не глупая.
при беременности и вскармливании особо не поразвлекаешься, потому надо снижать запросы мозга, чтобы смочь с ограниченными ресурсами удовлетворить потребности, и не допустить депрессии.

ну и вот.
тьфу на тебя-малахольный
понимаю,и так нельзя..
ты детство помнишь?
эт ещё почему??? Сделали себе культ? Дети-это маленькие люди, чтот я не помню за собой в детстве особой святости.
А почему нельзя сравнивать людей и животных, у последних хотя бы всё честней-инстинкты, эмоции, чувства...тут не понятно кого это сравнение обидеть должно.
(Кстати "нелюбоф" правильно в ковычках:))

это потому что развелось дохуя сильно умных.
которые чо-то там решили.
вот например ты.
детей есть?
детей нет. а трепотни о том, как с ними - выше крыши.
те о ре ти ки.
а ну фстудию, где я тебя учила как с ребёнком управляться. зато ты всем уже рассказал, что с собаками делать, хотя не знаешь с какой стороны хвост

странно. раз сам был ребенком - надо и себе ребенка завести.
такое чтоли у тебя требование?

вот я например сам себе молотком по пальцам ударял.
давай тебе тож ударю. а то ведь у тебя не было такого щазтя.

при чем тут "..был ребенком - нада ребенка.."
на кого молоток поднимаешь?

а ну фстудию, где я тебя учила как с ребёнком управляться. зато ты всем уже рассказал, что с собаками делать, хотя не знаешь с какой стороны хвост

а ну фстудию, где я говорил про управлятся.

и готов поспорить на 2,60 грн что у меня практики личных собак поболе, чем у тебя практики личных детей.

Козявка, ту это, а где адрес вашего фан-клуба? я без иронии, я честно. ПОтому как точнее и выразительнее сказать по этой теме ну просто невозможно, ИМХО. Даже и пытаться не буду.

пы.сы. тетка я с нереальным самомнением и пока что адресов фан-клубов ни у кого не просила...так шта респект это с моей стороны ну ВООООООООООООТ такой....

Викинг, я поражена тем, что у вас оказывается есть не только разум, но еще и интеллект! И вам браво!

Чет я вместо того что бы по делу гворить, начала респекты раздавать...деградирую..высказаться уже сложнее, чем просто согласиться с предыдущим оратором.

Viking сказав(ла):
не плюй слюной, сабака бешенная.
а лучше изучай мат.часть.
а то ведь залетишь, буишь бэрэмэнной, гг.
Викинг, а вы про достижения медицины в области исскуственного прерывания беременности что-то слыхали?

не плюй слюной, сабака бешенная.
а лучше изучай мат.часть.
а то ведь залетишь, буишь бэрэмэнной, гг.
Ты за речью, следи, полудурок. А ещё лучше за своей роднёй, как бы там кто не всбесился, и не забеременнел
а ну фстудию, где я говорил про управлятся.

и готов поспорить на 2,60 грн что у меня практики личных собак поболе, чем у тебя практики личных детей.

ага-одна замученная тобой *****? Не надейся, мне таким не похвастаться.

Козявка, ту это, а где адрес вашего фан-клуба? я без иронии, я честно. ПОтому как точнее и выразительнее сказать по этой теме ну просто невозможно, ИМХО. Даже и пытаться не буду.

пы.сы. тетка я с нереальным самомнением и пока что адресов фан-клубов ни у кого не просила...так шта респект это с моей стороны ну ВООООООООООООТ такой....
-Вон, с Викингом вы уже знакомы;)

...возвращаясь к конструктиву
понимаю,и так нельзя..
ты детство помнишь?

при чем тут "..был ребенком - нада ребенка.."
на кого молоток поднимаешь?
при том что это действительно не аргумент. И что важнее-а зачем вам аргумент? что он должен доказать, что рожать нужно всем хоть принудительно, или для успокоения совести, чтобы считать всех не желающих размножаться ****ами?
Вот чего я понять не могу:( И почему "так"-нельзя?

ах если бы не это исконная забава-попинать в эйфории...:( то радоваться бы человеку своему счастью, и не тужиться вешать бирки где ходить можно, а где нет.:)
Бывает, что тут поделаешь)))))) тут видимо рождение ребенка, окружение, подруги - которые либо родили, либо хотят иметь детей и т.д. - ну все и сложилось вот так.

Эт мне?:) Я просто не поняла, к чему... К стереотипам? Да мне как-то все равно на них, если честно:)
Мне, например, просто нравилось грудью кормить, а что там кто говорит - вообще не мои проблемы.
А по поводу материнства - я уже высказалась. Для меня это - ну самое лучшее в жизни (что вовсе не означает, что во всем остальном - ****), но если женщина не хочет иметь ребенка - то она и не должна. Ребенок должен быть желанным. Беременность у женщины - желанная, даже если и незапланированная. В обратном случае - "насиловать" женщину вынашиванием и рождением ребенка, которого она и вовсе не хочет - зачем?
Ну, а по поводу не женщина, ну как сказать. Женщина, конечно:) Но тут есть такая маленькая фишка - женщина, которая не имеет (и не будет иметь детей) в основном больше сил затрачивать должна по идее на самореализацию, что-то становится-таки компенсацией - искусство, карьера или даже просто любовь к мужчине. Все-таки вот этот какой-то внутренний червячок - "создать свое" - он в женщине должен как-то разродиться. Ну, я не претендую на истину - мне просто кажется так.
В обратном случае, женщина в основном (не факт, но частый случай) начинает увядать, засыхать...ммм...не в прямом смысле.
Ну, это лично мои какие-то взгляды, размышления, на данный момент)

Назад
Зверху Знизу