Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Ты за речью, следи, полудурок. А ещё лучше за своей роднёй, как бы там кто не всбесился, и не забеременнел

ага-одна замученная тобой *****? Не надейся, мне таким не похвастаться.

я ж говорю, собака бешеная (с)

чо замучанная. и чо одна.
две. с пулевыми ранениями головы несовместимыми с жизнью.

ты даже таким не можешь похвалится в отношении детей.

To Kozyavka

А можно узнать, как относится к данному вопросу ваш муж или парень, если таковой есть? (Хочет детей-не хочет-хочет, но позже-уже имеет своих)?
Не собираюсь никого клеймить, обсуждать или тем паче осуждать. Личная жизнь человека - это его личное дело. Просто не знаю ни одного мужчины, который бы не захотел рано или поздно иметь ребенка, поэтому и спрашиваю. Конечно, если не хотите, можете не отвечать.

все вопросы не ко мне.
не я это придумал и внедрил.
Это все феминистки:)
На самом деле, если подумать логически, то женщина, она когда беременна (особенно последние месяцы) и когда ребенок грудной - у нее куча проблем бытового плана, она плохо спит, она постоянно думает и переживает о ребенке, у нее не такая свобода передвижения, как была раньше, ей не до художественной литературы и выставок (я образно:) ит.д. Иногда женщина сама выбирает такой стиль жизни на этот период - ей просто в кайф или она считает, что сейчас важно именно это. Отсюда некая зацикленность на пеленках-горшках - и безразличие к тому, что происходит снаружи. И уж тем паче не до саморазвития.
Если все же жизнь женщины не ограничивается заботами исключительно о ребенке и домашней уборке, у нее довольно активная жизнь - общественная или же она занимается саморазвитием, то все там в порядке.
Честно говорю)

To Kozyavka

А можно узнать, как относится к данному вопросу ваш муж или парень, если таковой есть? (Хочет детей-не хочет-хочет, но позже-уже имеет своих)?
Не собираюсь никого клеймить, обсуждать или тем паче осуждать. Личная жизнь человека - это его личное дело. Просто не знаю ни одного мужчины, который бы не захотел рано или поздно иметь ребенка, поэтому и спрашиваю. Конечно, если не хотите, можете не отвечать.
Знаю, как минимум, парочку таких мужчин)
Один - просто не ощущает никакой любви-привязанности к детям. Второй - считает, что ему есть кого любить и о ком заботиться (детей он любит), а кайфа от продолжения рода не видит. Говорит, если девушка не захочет детей - ничего не случится. Впрочем, не отрицает, что, возможно, когда-то и будут. Но прохладненько так, без эйфории)

Вот именно... вопрос желания.... :)
Вот моя бывшая жена мне открыто несколько раз заявила, что не хочет мужа , а хочет только ребенка.
С тех пор прошло 15 лет и вот она имеет то, что хотела.
Дом заработаный мужем, обстановку заработаную вместе и мужа который ушел от нее ничего не взяв кроме долгов.
Так что реально - вопрос только желания.

Останнє редагування:
я ж говорю, собака бешеная (с)

чо замучанная. и чо одна.
две. с пулевыми ранениями головы несовместимыми с жизнью.

ты даже таким не можешь похвалится в отношении детей.
хосьпидя, каой же ты *****:нудно:
Эт мне?:) Я просто не поняла, к чему... К стереотипам?
да нет конечно, просто в одном посте с цитатой.
Ну, а по поводу не женщина, ну как сказать. Женщина, конечно:) Но тут есть такая маленькая фишка - женщина, которая не имеет (и не будет иметь детей) в основном больше сил затрачивать должна по идее на самореализацию, что-то становится-таки компенсацией - искусство, карьера или даже просто любовь к мужчине. Все-таки вот этот какой-то внутренний червячок - "создать свое" - он в женщине должен как-то разродиться. Ну, я не претендую на истину - мне просто кажется так.
В обратном случае, женщина в основном (не факт, но частый случай) начинает увядать, засыхать...ммм...не в прямом смысле.
Ну, это лично мои какие-то взгляды, размышления, на данный момент)
не согласна только с тем, что это компенсация.
Для меня скорее наоборот-это норма, а рождение ребёнка не отметало бы необходимости..."шевелиться"-назовём так, а возможностей было бы меньше(как минимум другая направленность)

Это все феминистки:)
На самом деле, если подумать логически, то женщина, она когда беременна (особенно последние месяцы) и когда ребенок грудной - у нее куча проблем бытового плана, она плохо спит, она постоянно думает и переживает о ребенке, у нее не такая свобода передвижения, как была раньше, ей не до художественной литературы и выставок (я образно:) ит.д. Иногда женщина сама выбирает такой стиль жизни на этот период - ей просто в кайф или она считает, что сейчас важно именно это. Отсюда некая зацикленность на пеленках-горшках - и безразличие к тому, что происходит снаружи. И уж тем паче не до саморазвития.
Если все же жизнь женщины не ограничивается заботами исключительно о ребенке и домашней уборке, у нее довольно активная жизнь - общественная или же она занимается саморазвитием, то все там в порядке.
Честно говорю)

я не увидел ничего противоречащего сказанного мною несколькими постами выше.

хосьпидя, каой же ты *****:нудно:

да нет конечно, просто в одном посте с цитатой.

не согласна только с тем, что это компенсация.
Для меня скорее наоборот-это норма, а рождение ребёнка не отметало бы необходимости..."шевелиться"-назовём так, а возможностей было бы меньше(как минимум другая направленность)

фу как позорно сливаешь.

чесно говоря умиляют теоретики, которые любят и хотят детей.
но не имеют.

To Kozyavka

можно конечно.
С интузиазмом:) шутка-от этой мысли мы конечно не фанатеем-просто живём так. Не хочет мой муж детей(я его к этому не склоняла) всё бывает, и всё проходит, но пока все давольны:)

Да мы по сути об одном и том же говорим)

Просто если есть ребенок - женщина может отказаться от самореализации любого другого плана, ну и уйти - в воспитание ребенка и заботу о нем. Я не говорю о "я в тебя всю душу вложила", а с таким, знаешь, определенным кайфом тоже что ли, потому что хочется, нравится, а не потому, что должен. Ибо если женщина считает, что она пожертвовала (!!!) всем ради ребенка, то это ничем хорошим ей не вернется. И она засохнет однажды так же, как и другая, неродившая и при этом не реализовавшая себя ни в чем.

Про возможности - я не совсем согласна, на самом деле, ибо думаю, все зависит от нашего желания и стремления. Если дети не помеха, а стимул - то все будет. Тут другое. Когда есть ребенок любимый - остальное немного меркнет - классно, прекрасно, трогает, но все же меркнет немного - и женщина зачастую сама играет в пользу материнства, а не того, чем она занимается. Но это не правило. Есть удивительные личности, которые умеют отдавать себя любимому делу вроде бы целиком, но при этом оставаться прекрасными матерями. Ну, мне кажется, это особенный талант.

кроме всего прочего, желаний и самореализаций, нужно ещё и банально заработать "напожрать", а я себе роскоши выпасть из процесса-не могу позволить. Хотя огласна-это вторично-было бы желание...

Ну, значит, это мне так везет на знакомства с мужчинами :) А еще, может, маскируется так (типа, отговаривается, хотя был бы и не против).

материнство все-таки больше, в основном, ограничивает женщину в движениях, чем папу ребенка. Видимо отсюда. Ну и т.д.)
В этом согласна. Хотя моя подруга с двумя оч. маленькими детьми - работает, а детьми занимается папа. Но это не в нашем государстве. :)

забавно

мужики перестали контролировать себя
женщины "ничего никому не должны"
...
вымрем ***

Лева, ты тоже мамой быть не хочешь?

Назад
Зверху Знизу