Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
Козя , а зачем?

пусть каждый своей бошкой думает.

а вымрем - так вымрем...досадно конечно но уж к чему идем туда придем:)

Грау, та не, дело в том что папой быть хочется.

Ну, значит, это мне так везет на знакомства с мужчинами :) А еще, может, маскируется так (типа, отговаривается, хотя был бы и не против).

В этом согласна. Хотя моя подруга с двумя оч. маленькими детьми - работает, а детьми занимается папа. Но это не в нашем государстве. :)

Почему, это не запрещено законодательно, а следовательно это не государством провоцируемая проблема, а такими же кликушами, точно так же как "не женщина", клеймится "не мужик"

Останнє редагування:
Хочешь быть папой - будь им. Возьми на воспитание из приюта несколько киндеров.
И сделай из них сюрпризы.

спасибо на добром слове мил человек

Не обижайся-я имела ввиду, что ты сам ещё детёнышь:)

Козя , а зачем?

пусть каждый своей бошкой думает.

а вымрем - так вымрем...досадно конечно но уж к чему идем туда придем:)

Грау, та не, дело в том что папой быть хочется.
Та да... вот только действительно хочется...
Хочется ребенка котрый будет называть тебя отцом и считать тебя самым лучшим...
Хочется быть уверенным, что кто-то будет жалеть о твоей смерти.
Хочется знать, что кто-то будет тебя помнить.

Мне так уже дважды не повезло.
И ничего тут уже не поделать.
И потому снова хочется иметь своего ребенка....

а что с теми с кем "не повезло"?(извините за неприятный вопрос)

ах если бы не это исконная забава-попинать в эйфории...:( то радоваться бы человеку своему счастью, и не тужиться вешать бирки где ходить можно, а где нет.

Отож. У меня две чудесные дочки, однако это не мешает мне считать Козявушку, Поню и других таких же милых девушек нормальными интересными женщинами, а не "недобабами".
Дети - это человеки. А воспитать человека непросто. Тут мало хотеть.
Да уж писали уже об этом.
А ярлыки вешать - это от лукавого...

Угу...как раз тот случай...тебе ток папой быть не хватает

А от не вешай ярлыки!;)

Из Левы хороший папа получится.
(то, как человек видится в виртуале, еще не составляет всю его сущность...)

пс: звыняй, потом реабилитировалась.:D:D Но все же...

Останнє редагування:
Лева, кто вымрет? Ты в курсе, с какой скоростью человечество размножется? Или тебя судьба нации волнует?
Удивляет мотивация тех, кто хочет детей. Почти ни у кого нет в ней желания подарить человеку жизнь. В основном - это желание что бы его люлили, помнили, знали, жалели. Т.е. если всего этого не будет (а часто такое ведь бывает), то что, дети и не нужны?

А хто размножается то?
Африканцы, арабы и китайцы. А вот белые то и вымрут. ;)
...
Привет, Пони.

Август, а включает в себя понятие "естественный отбор" социально-экономические факторы?

Tanketka сказав(ла):
Пони, ну, я не хочу оправдываться, но у меня не так, честно говоря. Никогда не задумывалась, будут ли они меня жалеть на старости и плакать, когда умру.
Жень, так ты ж понимаешь, что и не про тебя речь-то была....

Я уважаю любое чужое мнение (ясно, кроме крайностей - когда рожают и в мусор выбрасывают, какое уж тут уважение к нелюдям)... Но когда женщина не хочет рожать в 25 (принципиально никогда), это ее личные "тараканы"... Когда в 35 - конечно же, это тоже ее право, но мне это кажется неестественным для женщины, хоть убейте. Вот, к примеру, существуют геи... я понимаю, что они такие, какие есть и это их жизнь, но для меня их отношения - противоестественны. Так и тут... И дело не в стереотипах, это где-то на подсознательном уровне... А есть еще те, которые потом спохватываются, а поздно... Вот где трагедия.

А я уверена, что нежелание рожать - это отачасти работа каких-то глубинных природных механизмов. Может, от того, что природа так пытается урегулироавть численность людского населения, а может, у женщины, которая рожать не хочет, что-то не так в генах и природа ей отключила инстинкт размножения? И такое ведь может быть.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Или воспитание...
Или детские психологические травмы...
Или стервозность характера...
Или...
И еще целая куча этих "или".

Назад
Зверху Знизу