Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не хочу быть мамой...

• Автор теми Автор теми elly
  • Дата створення Дата створення
С такими суждениями, милые мои дамы и уважаемые господа, мои пессимистичные прогнозы по поводу вымирания нашей нации, про которое, вы кстати, сейчас истово вопите в политике и пр., не только не замедлят оправдаться, но еще и придут к нам ускоренными темпами. Флаг в руки карьеристам, эгоистам и т.д. Если не приведи Господь, так и случится, я по крайней мере, надеюсь на то, что эти люди успеют посмотреть, как тупоумные хунвейбины и т.д. рушат весь ваш благоустроенный быт. Из-за которого и не стоило мамой становиться. Впрочем, всем остальным мое глубокое почтение, я рад, что трезво мыслящих людей все же большинство.

С такими суждениями, милые мои дамы и уважаемые господа, мои пессимистичные прогнозы по поводу вымирания нашей нации, про которое, вы кстати, сейчас истово вопите в политике и пр., не только не замедлят оправдаться, но еще и придут к нам ускоренными темпами. Флаг в руки карьеристам, эгоистам и т.д. Если не приведи Господь, так и случится, я по крайней мере, надеюсь на то, что эти люди успеют посмотреть, как тупоумные хунвейбины и т.д. рушат весь ваш благоустроенный быт. Из-за которого и не стоило мамой становиться. Впрочем, всем остальным мое глубокое почтение, я рад, что трезво мыслящих людей все же большинство.

вот это:
не поняла...

а в остальном - слишком пафосно.
Вы тоже - воин пафоса?

а Вы - видимо - из тех парней,что в праве указывать кому и что делать
ага?
:confused:

Я из тех кто перед тем как приказывать учится подчиняться и в последствии требует того-же от других.
Ибо если ты хочешь приказывать - не жди, что не придется подчиниться
или забудь о возможности приказывать совсем и живи не подчиняясь.

Я из тех кто перед тем как приказывать учится подчиняться и в последствии требует того-же от других.
Ибо если ты хочешь приказывать - не жди, что не придется подчиниться
или забудь о возможности приказывать совсем и живи не подчиняясь.

это понятно...

но откуда Вы знаете, как с этим дела обстоят у m0rg4nn ?

а меж тем...занимаетесь морализаторством...:rolleyes:

Прежде, чем завести ребенка...
1. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с
пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера
положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать.
2. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.
3. Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону. Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.
4. Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
5. Одевать маленьких детей не так просто, как кажется. Купите авоську и
осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения - все утро.
6. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?
7. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
8. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на
дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козлов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
9. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз.
(c)пизжено
ЗЫ детей не люблю, но сам процесс...
(с)пизжено

Очень интересное сравнение:клас::клас::клас:

Дети это не смысл жизни...
...пока их нет.

Когда пойму, что ни начто не способна - обязательно заведу ребенка :)))))
:( Грустно от таких мыслей... У меня было наоборот - когда я поняла, что на это СПОСОБНА, т.е. к этому готова, тогда он и появился. Надо сказать, по нынешним меркам это случилось довльно рано :)

Пуха, хунвейбинами во времена китайской революции называлась вот уж не помню какая партия.
А в этом контексте слово употреблено, я думаю, как синоним нации.

Я уже 1 год и почти 3 мес.как мама.И могу сказать,что прекраснее нет ничего на свете.Когда у меня появился мой сынулька, я поняла,в чем смысл жизни.
Женщина,которая не хочет иметь детей - не женщина!!!

Karavaj сказав(ла):
жалко стало просто эту девушку. которая мучается по поводу того заводить ей ребенка или нет ... чего спрашивается мучаться? Хочешь -заводи, не хочешь - не заводи. Мне лично (25) их тоже пока не хочется ... в первую очередь у меня должно где-то щелкнуть в мозгах - все, я что-то сделала, за что могу собой гордиться ... помимо того, что есть ребенок ... а есть такие мамочки - я отдана ребенку без остатка, он - смысл моей жизни !! Не верю, так не должно быть, мне кажется ... а до детей, что смысла жить не было, а если ребенок погиб - что тогда, тоже жизнь закончилась? Дети это не смысл жизни, это средство оправдания собственной несостоятельности. Когда пойму, что ни начто не способна - обязательно заведу ребенка ))))

Ай бравушки! Как хорошо, что кто-то это написал и мне не пришлось писать самой.
Я не то что бы именно так считаю, но я уверена, что рожать ребенка должна ТОЛЬКО та женщина, которая понимает, что она этого действительно хочет. И не потому, что так нужно и не потому, что все считают, что она должна и не потому что инстинкт, а именно потому что она хочет дать миру человека. И четко понимает при этом чего это стоит. Понимает, что родить - это самое простое. А самое главное будет потом. Когда нужно воспитать. Не просто кого-то, а человека. ПОтому что слишком много женщин рожают, совершенно не думая ни о чем. Рожают потому что вроде как нужно и они должны. Да, когда дети маленькие и инстинкт материнский силен, все очень радужно....А потом так часто дети оказываются или брошены на произвол судьбы или забыты.
А еще я бы вообще не разрешала рожать тем, кто не прочитал перед этим хоть брошюрки по детской психологии. ПОтому что слишком часто полное неумение воспитывать ребенка приводит к тому, что дети становятся на годы несчастными, а иногда и на всю жизнь. До сих пор помню своих одноклассников, добрая половина из которых была битой сердобольными родителями за любую провинность.
Но это уже совсем другая тема.
Как итог - женщина никому ничего не должна. Хотение иметь детей - это инстинкт. А люди все же не только звери...Им зачем-то еще мозги дадены.

Останнє редагування:
О да!
ты никому ничего не должна, НО зато все должны тебе...
И особенно те кого ты называешь близкими...
Они все просто обязаны....!

Да, не должна. И мне - не должны. А всё остальное - вопрос желания и воспитания.
*потёрто автором

Останнє редагування:
жалко стало просто эту девушку. которая мучается по поводу того заводить ей ребенка или нет ... чего спрашивается мучаться? Хочешь -заводи, не хочешь - не заводи. Мне лично (25) их тоже пока не хочется ... в первую очередь у меня должно где-то щелкнуть в мозгах - все, я что-то сделала, за что могу собой гордиться ... помимо того, что есть ребенок ... а есть такие мамочки - я отдана ребенку без остатка, он - смысл моей жизни !! Не верю, так не должно быть, мне кажется ... а до детей, что смысла жить не было, а если ребенок погиб - что тогда, тоже жизнь закончилась? Дети это не смысл жизни, это средство оправдания собственной несостоятельности. Когда пойму, что ни начто не способна - обязательно заведу ребенка :)))))
С первой частью согласна (частично - ибо "за что могу собой гордиться" я тоже не очень принимаю) до слов "это средство оправдания собственной несостоятельности" и дальше по тексту.

Когда пойму, что ни на что не способна...хе)))
Словно родить и воспитать ребенка - это самое простое вообще в жизни. Типа - ниче больше не могу, тогда так и быть, сделаю меньшее.
Если у женщины такой подход будет при рождении ребенка - мне этого ребенка жалко.

С Пони - ниже - согласна.

Да, не должна. И мне - не должны. А всё остальное - вопрос желания и воспитания.
Некоторые мужчины так любят рассуждать о том, ЧТО должны женщины. Одному такому жена родила, а он ушёл из семьи. И к ребенку - нет, не к жене, а к собственной дочери за, считай, 3 года появился только 1 раз.

Как думаешь, Женя, имеет ли право такой мужчина размышлять о долгах и детях?
Интереснее другое, а кто вообще имеет право размышлять о долгах. А так же от своей царственной персоны решать кому и как называться-"женщина"-"не женщина", "настоящий мужик"-"искусственный"...
полюбуйтесь:
Я уже 1 год и почти 3 мес.как мама.И могу сказать,что прекраснее нет ничего на свете.Когда у меня появился мой сынулька, я поняла,в чем смысл жизни.
Женщина,которая не хочет иметь детей - не женщина!!!
Хошешь найду десять причин, почему что ты- овца?;)

интересно услышать эти 10 причин..
вопрос считаю касается не только женской половины

Лёгко:ги:( вопрос таки касался лично прозорливой тёти, так что ограничимся пожалуй одной):
-женщино которая городит такую тупую чушь-не женщино-она-овца.

Годится? После ужина ещё таких же наклепаю(и заметьте, у меня к этому в данном случае больше оснований, чем у ахторши-моё заявление адресное, вызванное ее "умной и оригинальной" мыслью, и была возможность хоть как то ознакомиться с вводной, её же-тупой вопль о мифических "не женщинах")

ЗЫ версии к рассмотрению-у неё хреновый ****, у неё хреновый муж, у неё хреновая работа, а точнее её отсутствие-причину подставим-любую, вдохновившись её примером к подражанию, а причинно следственную связь мы всегда найдём;)

..категорично резко,но возможно права..
ты своего малого любишь? разве ребенок для матери не занимает одно из главенствующих мест в жизни?

Лёгко:ги:( вопрос таки касался лично прозорливой тёти, так что ограничимся пожалуй одной):
-женщино которая городит такую тупую чушь-не женщино-она-овца.

Годится? После ужина ещё таких же наклепаю(и заметьте, у меня к этому в данном случае больше оснований, чем у ахторши-моё заявление адресное, вызванное ее "умной и оригинальной" мыслью, и была возможность хоть как то ознакомиться с вводной, её же-тупой вопль о мифических "не женщинах")

ЗЫ версии к рассмотрению-у неё хреновый ****, у неё хреновый муж, у неё хреновая работа, а точнее её отсутствие-причину подставим-любую, вдохновившись её примером к подражанию, а причинно следственную связь мы всегда найдём;)

давай давай дарагайа

..категорично резко,но возможно права..
ты своего малого любишь? разве ребенок для матери не занимает одно из главенствующих мест в жизни?
не лублу, потому как у меня его нет-я то самое недбабо, о которой считает своим долгом поразглагольствовать всяк кому не лень.(без этого видно радость их материнства не полна)-объяснить это можно, но навряд ли хочется после первых пяти тысяч подобных мыслеизречений(и главное и мысль и изречение всегда одно и то же, но произносятся с видом изобретателя)
давай давай дарагайа

изыди:ги: пойди жону приобнеми, шот ты уже ориентиры попутал

разве ребенок для матери не занимает одно из главенствующих мест в жизни?

Да занимает, но если его нет (пока или вообще )это место тоже не пустует. Тезис "если бы я до того как родить знала какой ребёнок будет классный"-из серии "если бы у бабушки были яйца она была бы не бабушкой, а дедушкой"

незнаю что и сказать..хорошо соглашусь с тобой на пару минут..
ответь чесно,разве не хочешь ребенка?
или боишься трудностей,кормить и воспитывать?понимаю..щас время такое..хотя раньше тож не сахар было..
но все же,скажи мне в чем смысл? разве женская привелегия не любить и растить ребенка?

или боишься трудностей,кормить и воспитывать?понимаю..щас время такое..хотя раньше тож не сахар было..
но все же,скажи мне в чем смысл? разве женская привелегия не любить и растить ребенка?
-это вротично, но первично то, ч о просто не хочу-не испытываю желания. Вот ты хочишь завести в квартире вьетнамскую вислопузую свенью?(предположим, что нет:D), а кто-то без неё света белого не видит, и не понимает как жил раньше. Более жизненный пример-у меня две волосатые собаки по 50 кил весом, и я не представляю как бы мне хреново без них жилось. А ну всем такое "счастье"(Викингу например:ги:)
Так что просто не хочу:)
незнаю что и сказать..хорошо соглашусь с тобой на пару минут..
ответь чесно,разве не хочешь ребенка?
очень не хочу, с содроганием думаю, что будет, когда до родственников дойдёт, что я и после 30(а уже не долго) захочу навряд ли, а мне их всех слать на юх:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу