Статус: Офлайн
Повідом.: 11449
Повідом.: 11449
любовь к чему?как познаете любовь- перепрочтёте свои посты.они вас могут умилить)
если к человеку противоположного полу - то уже. Мои воззрения это ничем не изменило. Разве что мне кажется теперь, что тот кто любит жуткий эгоист и собственник. Раньше это было лишь предположение из полевых наблюдений. Но это так к слову.
Я не придерживаюсь никаких радикальных точек зрения в этом вопросе - скажем так. сижу посередине в теньке от одного деревца и от другого.
Радикальных мамашко, которые дольше своего ребенка ничем не интересуются и претендуют на пупизм земли, как и тех кто утверждает что рожать надо в любом случае без вариантов - не, я с этим категорически не соглашаюсь. Инверсия всего этого - те же яйца только в профиль имеются и у чф. В общем, в сухом остатке - я за исключительное думанье башкой в таком процессе как деланье детей. Причем еще на этапе покупки презервативов.Аборт? ради бога - ваше здоровье, деньги и желания, желательно свои собственные и осмысленные (чтобы потом можно было себя винить/не винить, а не тетю клаву). Просто пусть люди думают чердаком прежде чем плодится - смогут ли они по здоровью - чтобы потом молодая мама не окочурилась в скором времени или не стала инвалидом или овощем, смогут ли по финансам и есть ли условия нормальной жизни для молодой семьи. Нет? нефиг тогда рожать и сидеть у папы/мамы на шее, что в перспективе такую семью нахрен угробит