Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Только с мужчин? :ги: Ben наверное уже разорён.. :ги:
Не додумывай от себя :-) Если бы я сказал "ни с кого денег не беру" - можно было бы понять это как "приходи ко мне лечиться и корова и волчица" :-)

Я так и не понял, с кого всё-таки ты берёшь деньги? :-)

копишь на запорожецъ!?)

maxkit сказав(ла):
Т.е., разница в том, что если едешь на Москвиче - то ******у нужно поднимать тебе. А если на BMW, то ******ами наклонившихся переговорщиц может любоваться вся Сумская улица?

:) как всегда - преклоняюсь ;)

".. Милые девушки, по вашему мнению, какой у МЧ должна быть машина, чтобы она не была негативным фактором при знакомстве?"
"З.Ы. И еще получается, годиков так до 23-25, пока не заработаешь на минимальный материальный пакет, к девицам ни-ни? А как же, извините за банально затасканное слово, любовь? Без денег нет ее?"

Я к этим цитаткам отпишусь..
Все зависит только от самодостаточности и уверенности в себе девушки, ну и от того, как "плотно" (с) она себя чувствует...
1 - мне все равно какая машина...(опять таки - лично я - романтическими знакомствами мало интересуюсь (по причине замужества) - я надеюсь, что увижу ее не первей чем МЧ.
2 - смотря к каким девицам...пытайтесь и все у вас получится.
Обращаю внимание и знакомлюсь - со всеми, кто ведет себя адекватно, воспитанно и не нагло...Если будет сигналить из машины, и что-то из нее вопеть - даже не посмотрю (не шибко то я интересна), если припаркуется,поднимет свою ******у с водительского сиденья и побежит доганять меня - поговорю (все таки понравилась, раз хоть как-то себя утрудил.

Далог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился? :)
После этого ей и вручили все 15 роз :)

единственный вопрос, который меня интересует, было ли продолжение у этой девушки и водителя? потому что, если ей просто дали розы и порощались, думаю, она испытала большой облом. Она-то надеялась на большее, а, выходит, ей просто попользовались, как ресурсом для эксперимента :((

Блин, вот сижу теперь и не знаю - это просто комплимент, или очень пошлый комплимент? :-)

avg, это ни то и ни другое. И в мыслях не было делать Вам комплименты, тем более пошлые. Ой, кажется, этот ответ Вам тоже не понравится :).
В общем, извините. Вам не нужно было понимать меня так буквально, а мне не нужно было с таким первобытным рвением доказывать, что в шортах Вы не становитесь глупее, чем в костюме. Мир?

надо провести обратный эксперимент:
только девушка должна быть сначала одета из детского мира, а потом - от кутюр
накрашена и ухожена в первом случае-минимально
во втором-по максимуму
и посмотреть на сие действо
а еще желательно,чтоб в первом случае у нее не было груди, а во втором - была

топикстартер, Лавагет! отчего не хочется то верить? Вот мне скорее не хочется верить что в этом году бумера у меня не будет )

надо провести обратный эксперимент:
только девушка должна быть сначала одета из детского мира, а потом - от кутюр
накрашена и ухожена в первом случае-минимально
во втором-по максимуму
и посмотреть на сие действо
если девушка будет небогато(но аккуратно) одета, то я думаю большинство не обратят на это внимания. Некоторые даже больше наберутся смелости подойти к небогато одетой девушке.

а еще желательно,чтоб в первом случае у нее не было груди, а во втором - была

а что, парень на москвиче был без глаза, а садясь в бимер - вставлял его обратно?

Назад
Зверху Знизу