Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
если девушка будет небогато(но аккуратно) одета, то я думаю большинство не обратят на это внимания. Некоторые даже больше наберутся смелости подойти к небогато одетой девушке.

а что, парень на москвиче был без глаза, а садясь в бимер - вставлял его обратно?
1. для чистоты вопроса нужно взять и сделать
2. ну..мы же говорим о марках авто.на несколько порядков отличающихся друг от друга.т.е.-о визуальном восприятии авто. Т.к. в альтернативном эксперименте у девушки нет авто, то предложена в кач-ве отличного знака - *****

да че там мелочиться.... давай уж тестовой девушке руки-ноги оторвем, да посадим ее сначала на обшарпаное бабушкино инвалидное кресло, а потом на импортное с электроприводом.
Главное чтобы она сначала совсем глухая была, а потом со слуховым аппаратом

да че там мелочиться.... давай уж тестовой девушке руки-ноги оторвем, да посадим ее сначала на обшарпаное бабушкино инвалидное кресло, а потом на импортное с электроприводом.
Главное чтобы она сначала совсем глухая была, а потом со слуховым аппаратом
а ты хорошо спал сегодня ночью?

великолепно... просто видимо моих способностей не хватает чтобы уразуметь аналогию между дорогой и дешевой машиной у парня, и ампутацией груди у бедной девушки.

великолепно... просто видимо моих способностей не хватает чтобы уразуметь аналогию между дорогой и дешевой машиной у парня, и ампутацией груди у бедной девушки.

кто ж говорит про увечья и ампутацию?
Имеется в виду, что у девушки очень маленькая, почти незаметная *****.
Согласись, что мужчин почти полное ее отсутствие мало привлекает.
Многие скажут, что не это главное. Но точно так же для многих девушек не имеет значения марка машины. Это всего лишь в целях эксперемента.

прости
я не знала,что у тебя не оч развито творческое мышление))))

кто ж говорит про увечья и ампутацию?
Имеется в виду, что у девушки очень маленькая, почти незаметная *****.
Согласись, что мужчин почти полное ее отсутствие мало привлекает.
Многие скажут, что не это главное. Но точно так же для многих девушек не имеет значения марка машины. Это всего лишь в целях эксперемента.

именно это я и хотела сказать

Они б еще захотели сравнить запорожец и бмв, тогда совсем приуныли бы. :-)
(что-то не особо верится в эксперимент :) )

сомнения сомнения, за правду задели?;)
а вот я нисколечки не сомниваюсь в достоверности.
афтору + :клас:

))))))))))))))))))))))))))) сорри, наверное действительно плохо спал))))))) я как-то подумал что нет груди - это нет левой или правой))))))))))).

А насчет фигуры - это тоже сравнение неправильное, мы же не обсуждали фигуру чувака. Кроме того - если девушка будет худенькая, и при этом симпатичная, маленькая ***** - не проблема... Конечно если у нее ******а 150, талия 140 и ***** 40 - это уже составит проблему, а вот если она пропорционально мала будет - дело другое...

))))))))))))))))))))))))))) сорри, наверное действительно плохо спал))))))) я как-то подумал что нет груди - это нет левой или правой))))))))))).

А насчет фигуры - это тоже сравнение неправильное, мы же не обсуждали фигуру чувака. Кроме того - если девушка будет худенькая, и при этом симпатичная, маленькая ***** - не проблема... Конечно если у нее ******а 150, талия 140 и ***** 40 - это уже составит проблему, а вот если она пропорционально мала будет - дело другое...
:-) :-) :-)
собственно, речь я веду не об ампутации или особенностях строения
а о самой целесообразности и правомерности такого экперимента и выводов из него

целесообразность - это просто, если бы чел проводил свой эксперимент в течение месяца-другого, то, я думаю, статистическая выборка была бы достаточно велика, чтобы с уверенностью сказать, все бабы - б... или нет, и количество в процентном соотношении....

А твои аналогии неверны, так как ты оперируешь внешним видом САМОГО ЧЕЛОВЕКА, а аффтар материальными ценностями, мы же не сравниваем внешность чувака, мы сравниваем один из внешних признаков его материального достатка, и влияние материального достатка мол. чела на отношение девушек к нему.

Влияние же внешности(фигуры, лица), которое тут многие пытаются втулить как аналогию - это отдельная и тема.

А по-моему, даже если у неё ***** будет не 40, а тоже 150 проблема не исчезнет :-)

целесообразность - это просто, если бы чел проводил свой эксперимент в течение месяца-другого, то, я думаю, статистическая выборка была бы достаточно велика, чтобы с уверенностью сказать, все бабы - б... или нет, и количество в процентном соотношении....

А твои аналогии неверны, так как ты оперируешь внешним видом САМОГО ЧЕЛОВЕКА, а аффтар материальными ценностями, мы же не сравниваем внешность чувака, мы сравниваем один из внешних признаков его материального достатка, и влияние материального достатка мол. чела на отношение девушек к нему.

Влияние же внешности(фигуры, лица), которое тут многие пытаются втулить как аналогию - это отдельная и тема.
ну мы же не обсуждаем альфонсов. котоым все равно как выглядит девушка, а не все равно,что на ней и на чем она едет
мы обсуждаем. как аналогию-внешний вид девушки,чтоб, допустим, подтвердить фразу,что все мужики -кабели и смотрят только на внешние данные изначально

а с этой фразой никто и не спорит.
вопрос только в трактовке "внешнего вида девушки".
Если девушка будет бедно но опрятно одета - я на это не обращу внимания.
Если у девушки какие-то особенности фигуры - на каждую фигуру есть свой любитель...

а с этой фразой никто и не спорит.
вопрос только в трактовке "внешнего вида девушки".
Если девушка будет бедно но опрятно одета - я на это не обращу внимания.
Если у девушки какие-то особенности фигуры - на каждую фигуру есть свой любитель...
т.е. ты хочешь щас сказать,что "выдающееся". красивое декольте или аппетитная попа, одетые в подчеркивающую одежду не имеет приоритетов перед не особо выдающейся грудью и менее аппетитной попой. одетых в мешкообразную и более просторную одежду?

ага, мне например больше нравятся девушки в летнем варианте - короткие шортики и легкие футболочки..

или легкое длинное платье - тоже очень классно

мы можем верить или не верить, но мириться с этим придется...

Вы считает, что красивая девушка должна ездить в москвиче. конечно, каждый выбирает по себе, что больше ему подходит.

Назад
Зверху Знизу