Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Ну хорошо, на собственном примере... Естественно большую часть времени провожу на работе. Часто в костюмах/пиджаках етс. Но когда знаю, что предстоит физическая работа - могу в джинсах не самых новых, футболке. Не говоря уж об отдыху. Шорты, они и в Африке шорты :) Иногда беру у отца его жигулик, когда моя не на ходу или он попросит для своих целей у меня. Так что, в связи с этим я глупею и "способность вертеться в жизни" уменьшается?
З.Ы. Я конечно предвижу возражения. Но если я вижу девушку, которая мне понравилась, не буду же я говорить "Постойте, я бысто, сбегаю переоденусь" :)

Конечно, ничего такого Вы ей не говорите и оставайтесь на месте :) , но Вы должны быть готовы к тому, что, если перед понравившейся Вам девушкой волей случая Вы оказались в одних трусах :) , то, чтобы вызвать у неё к себе ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ интерес, придётся потрудиться, в то время, как если бы Вы были в хорошо сшитом костюме и на хорошей машине, Вам для этого, возможно, достаточно было бы просто снять тёмные очки - Ежевика права, действительно, отталкивают.

Кстати, всё, благодаря чему Вы смогли заработать на костюм и машину, останется при Вас, даже если Вы будете и вовсе без трусов :). Мозги, манеры и то, кем Вы ощущаете себя, это всё такие вещи, которые, согласитесь, одномоментно не приобретаются и не теряются.

А вообще, мне очень мерзко становится, когда подъезжает машина и бибикает, мол, подойди, подвезу. И удивляет, что некоторые девушки, как описал выше Кролик, подходят и переговариваются, наклонившись с окну. Тьфу, неужели гордости совсем нет:(

А может он просто спрашивает, как проехать к оперному театру..
Прикинь, спросил, дквушка ему рассказала, отходит от машины, а в спину:"Во, ***.. шалава пошла.." :-) :-)

-Девушка, который час?
- Не подходи ко мне!! А то кто ещё чаво подумаить! Я девушка честная!!! :-)

Ну хорошо, на собственном примере... Естественно большую часть времени провожу на работе. Часто в костюмах/пиджаках етс. Но когда знаю, что предстоит физическая работа - могу в джинсах не самых новых, футболке. Не говоря уж об отдыху. Шорты, они и в Африке шорты :) Иногда беру у отца его жигулик, когда моя не на ходу или он попросит для своих целей у меня. Так что, в связи с этим я глупею и "способность вертеться в жизни" уменьшается?
З.Ы. Я конечно предвижу возражения. Но если я вижу девушку, которая мне понравилась, не буду же я говорить "Постойте, я бысто, сбегаю переоденусь" :)

не надо бежать переодеваться. Можно просто притормозить машину и выйти!!! Чем плохо???
А ведь дело вообще не в машине. И девчонки бывают разные. Просто есть мужчины, которые ездят на хороших машинах (да и не только хороших)считающие, что они барышню осчастливили, посигналив ей или предложив подвезти. Девчонки!!! Имейте гордость!!!! ЕЕ мужчины ценят( хоть и редко в этом признаются):)

У меня, если бывают ситуации при которых нет возможности вызвать такси, а ехать надо, приходится "ловить машину", так вот я отдам предпочтение машине марки попроще, чем мерсу или бумеру. Вероятность доехать до места назначения без приключений, мне кажется, больше. :)

Rulaf сказав(ла):
А что тип в москвиче ехал непричесаный, порваный и пр. ?

для этого он должен был удосужиться поднять свою ******у и выйти из машины :):):) уверена, что реакция фокус-группы была бы другая :)

Rulaf сказав(ла):
Всегда удивляли такие фразы, которы говорят девушки: "Мне безралично как он выглядит, какая фигура и т.п." - это наглая ложь
Почти все девушки обращают внимание на внешность мужчины.
Тебе даже безралична и такая фигура:

а что когда девушка знакомится с парнем, который предложил ее подвести, то она должна согласиться только в том случае если готова лечь с ним в постель???

пы.сы: пару друзей с такой фигурой есть. кстати, у них прекрасные вторые половины :)

Они б еще захотели сравнить запорожец и бмв, тогда совсем приуныли бы. :-)
(что-то не особо верится в эксперимент :) )
Зря не веришь ;) очень часто по пути голосующий народ опускает руки когда видит мой запор... хотя те кто садятся признают что многим Тазикам очень далеко до моего запора внутри... да и гоняет он неплохо - Лава видел :))
Так что не внешняя упаковка главное, а содержание :)) Кстати, когда я его мою - ваще бомба получается :)))

Останнє редагування:
У меня, если бывают ситуации при которых нет возможности вызвать такси, а ехать надо, приходится "ловить машину", так вот я отдам предпочтение машине марки попроще, чем мерсу или бумеру. Вероятность доехать до места назначения без приключений, мне кажется, больше. :)

Тэкс, пошел перелепливать наклейку "харьковфорум" с заднего бампера на передний. Хоть у меня не мерс и не бумер :-) Просто на всякий случай :-)

Кстати, всё, благодаря чему Вы смогли заработать на костюм и машину, останется при Вас, даже если Вы будете и вовсе без трусов :).

Блин, вот сижу теперь и не знаю - это просто комплимент, или очень пошлый комплимент? :-)

а что когда девушка знакомится с парнем, который предложил ее подвести, то она должна согласиться только в том случае если готова лечь с ним в постель???

Причем тут одно к другому? Я про другое писал.

пы.сы: пару друзей с такой фигурой есть. кстати, у них прекрасные вторые половины :)

И что прекрасные половины довольны ? :-)

По сабжу: собственный опыт:

в БМВ Харьковские девушки садиться опасаются - имидж бандитской пацанской машины.
в мерс, в ауди, пассат - садятся без проблем, типа сразу видно - приличный человек, тилигент :-)

И удивляет, что некоторые девушки, как описал выше Кролик, подходят и переговариваются, наклонившись с окну.

Нет, девушки просто идут по тратуару, а машина медленно едет вдоль дороги, парень, высунув голову, заводит разговор. :-)

На самом деле здесь срабатывает такая психология.:-) К девушке подъезжает машина и с ней начинают знакомиться. Она думает "Вау, ко мне уже подъезжают на машинах, я, оказывается ничего так себе, крутая чувиха!" :-)...Разговаривает (здесь парень по уровню остроумия и обнаружения своей индивидуальности не выбивается из ряда таких же ребят, которых она видит на дискотеках, в институте и т.д., поэтому особого впечатления на нее не производит)...Далее он говорит "Давай тебя подвезу". Она думает "Вот еще! Может ты маньяк! Бе!" (маньяки чаще разъезжают на простых отечественных машинах, чем на крутых бмв :-) ). Ну а когда он к ней подъезжает на бмв, то девушка думает "О, мой уровень!", а стандартный разговор+крутая тачка уже равно ощущению его какой-то особенности и индивидуальности. :-)

Еще, люди в день играют несколько ролей (в зависимости от ситуаций, в которых они находятся). Парень начал играть роль крутого пацана, девушки это тоже прочувствовали и обыграли его. :) Так что, был или не был эксперимент, это все фигня.

для этого он должен был удосужиться поднять свою ******у и выйти из машины :):):) уверена, что реакция фокус-группы была бы другая :)
Т.е., разница в том, что если едешь на Москвиче - то ******у нужно поднимать тебе. А если на BMW, то ******ами наклонившихся переговорщиц может любоваться вся Сумская улица? :-)

BMW - боевая машина воров, зеленый Москвич - броневик на дороге.
Садись, девки, у кого длинные ноги! )))
вобщем все ясно, чувак прогнал, сейчас уже в бумеры не садятся, если б мазер или бентли )
а та вся ваша женская философия у вас только сидя за компом...

Останнє редагування:
BMW - боевая машина воров, зеленый Москвич - броневик на дороге.
Садись, девки, у кого длинные ноги! )))
вобщем все ясно, чувак прогнал, сейчас уже в бумеры не садятся, если б мазер или бентли )
а та вся ваша женская философия у вас только сидя за компом...
Ну, к некоторым и на компьютерный стол садятся, даже без Москвича. Тут ведь многое и от человека зависит :-)

Которые за денежку? :-)

"У меня, если бывают ситуации при которых нет возможности вызвать такси, а ехать надо, приходится "ловить машину", так вот я отдам предпочтение машине марки попроще, чем мерсу или бумеру. Вероятность доехать до места назначения без приключений, мне кажется, больше. :)[/QUOTE]"

Я так тоже думала. Но раз прокололась. Было мне лет 18, опаздываю институт. Ловлю страшный запорожец с дедулей лет 80 за рулем. Думаю, слава Богу, спокойно доеду. А этот дедулька вдруг резко меня приобнял и говорит "и куда поедем с такой кыцей?" Помню, так дернула за ручку, что с дверью чуть не вышла, вернее вылетела. Народ на остановке чуть не попадал

Назад
Зверху Знизу