Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Очень точно Avg подметил по-поводу "оторвать попу от сиденья и выйти". Меня всегда раздражала манера мол. людей знакомиться высунув лицо в окно, а таких, к сожалению, большинство. А поповоду "раздолбанного гремучего урагана", так на месте той девушки решила бы, что это какой-то прикол, и, видимо, была бы права. Нормальный парень не будет пугать девушку видавшим виды небезопасным антиквариатом, а поедет на метро/автобусе и пр. Так что для чистоты эксперимента надо было сравнивать пешего парня и на нормальном авто

нормальный эксперимент, ничего удивительного. Верно ,пример привёл Capricorn.

Да все равно не очень нормальный. Если к вам подойдет "нормально одетая, накрашенная и пр. " - что? 15 из 15 будут с ней знакомиться? типа никто никогда никуда не торопится и 15 из 15 либо свободные либо пофиг что женатые или т.п.?
Слишком уж нереальная статистика.
И еще интересно как это он проворачивал - даже если совсем уж подряд подъезжал - пусть по 5 мин на девушку на москвиче - час 15, потом переоделся и на БМВ стал ехать - они что очень медленно ходят? или стояли в определенном местеи ждали пока кто-то подъедет? ;)

Lyuda, я имею ввиду, что подобная ситуация ничем не примечательна!
А если вдаваться в подробности, кто, сколько времени, как, то само собой по данной ситуации много недочётов! ;)

С одной стороны - как бы грустно. С другой подкатывает незнакомый мужик. Кто он такой - не известно. Пообщаться ни с одним, ни с другим - не было возможности. Но есть шанс, что у того что на BMW - хотя бы есть деньги :-) При прочих равных - он получается в фаворе :-) Ведь так или иначе - чем-то ведь нужно привлекать внимание. Москвичом его - не привлечёшь, нужно что-то кроме него, на что не было ни времени, ни возможностей.
Результат закономерный :-)

Кстати, интересно, где именно проводился эксперимент? Если на пл. Розы Люксембург - вообще удивляться не приходится :-)

Для чистоты эксперимента нужны промежуточные подъезды к девушкам
на "Жигулях", "Волге", "Форде", "Ауди".:-)
Также неплохо расширить возрастные рамки: 17,20,30,40,50,60,70,80.
Контрольный выстрел -" катафалк ", в который сядут 100% женщин.
Абсолютно не верится в подобную статистику.:пиво:

хм... когда ты идешь по улице и приглядываешься
ты подойдешь знакомиться к хорошо одетой причесанной умытой и пр.
а не к аля "пушкарева"
точно так же и у девушек тоже есть какие-то критерии отбора

а тел той девушки взяли или отпустили с миром? :)

Niku'shka сказав(ла):
а не к аля "пушкарева"

а тел той девушки взяли или отпустили с миром?
но заметьте, вам (не вам конкретно) часто пох какого объема трудовой мозоль, который упирается в руль авто...

Niku'shka сказав(ла):
а не к аля "пушкарева"

Противоречие, однако... Получается, парни познакомятся с "хорошо одетой причесанной умытой и пр.", а девушек критерий отбора - машина пожирнее? Ведь в ней сидел один и тот же человек (плюс минус кепка) :)

VStinger сказав(ла):
но заметьте, вам (не вам конкретно) часто пох какого объема трудовой мозоль, который упирается в руль авто...

вы имеете ввиду особенности фигуры? мне лично дествительно без разницы, бо иметь с ним сразу интимные отношения я не собираюсь. В остальных случаях мне безразлично какая фигура у человека.

avg сказав(ла):
Противоречие, однако... Получается, парни познакомятся с "хорошо одетой причесанной умытой и пр.", а девушек критерий отбора - машина пожирнее? Ведь в ней сидел один и тот же человек (плюс минус кепка)

симпатичен ли на фейс и фигуру мужчина это не первичный критерий отбора. А вот во что он одет - изучается с ног до головы. Машина это своего рода элемент одежды :) Это уже потом заглянуть в глаза - понять мысли и т.д.

Niku'shka сказав(ла):
симпатичен ли на фейс и фигуру мужчина это не первичный критерий отбора. А вот во что он одет - изучается с ног до головы. Машина это своего рода элемент одежды Это уже потом заглянуть в глаза - понять мысли и т.д.

Получается, по вашему, женские приоритеты (в порядке важности)

1) Материальные. Ибо за копейки хорошо одеться, как ни старайся, практически невозможно... Да и машина мин. 4 килотонны затянет. Не на москвиче же, в самом то деле...
2) Что б не *****. Тут все понятно, и кстати, логично. Если не мальчик мажор, то на п. 1 заработать надо. С хоть минимальным, но привличением мозгов.
3) И на последнем месте - что б мозоль не только в волгу позволяла сесть. И изо рта не так сильно штыняло, и волосинок общим кол-вом не меньше 10-и... Ага, и желательно, чтобы под мышкой не проскакивал при попытке поцеловать.

Грустно все это. И гаденько... Потому как общаешься близко с дамой и думу гадаешь... Не по пункту ли 1-му она тебя выбрала? :(
З.Ы. И еще получается, годиков так до 23-25, пока не заработаешь на минимальный материальный пакет, к девицам ни-ни? А как же, извините за банально затасканное слово, любовь? Без денег нет ее?

Останнє редагування:
avg сказав(ла):

1) Материальные. Ибо за копейки хорошо одеться, как ни старайся, практически невозможно... Да и машина мин. 4 килотонны затянет. Не на москвиче же, в самом то деле...
2) Что б не *****. Тут все понятно, и кстати, логично. Если не мальчик мажор, то на п. 1 заработать надо. С хоть минимальным, но привличением мозгов.
3) И на последнем месте - что б мозоль не только в волгу позволяла сесть. И изо рта не так сильно штыняло, и волосинок общим кол-вом не меньше 10-и... Ага, и желательно, чтобы под мышкой не проскакивал при попытке поцеловать.

Грустно все это. И гаденько... Потому как общаешься близко с дамой и думу гадаешь... Не по пункту ли 1-му она тебя выбрала?

причем тут знакомство и близкое общение???

точно также можно близко общаться с мужчиной и не знать, он с тобой спит потому что у тебя фигура хорошая, или потому что ты ему близка как человек.

п3 бред. потому как к женщине тоже предъявляются требования разные ИМХО

Останнє редагування:

Грустно все это. И гаденько... Потому как общаешься близко с дамой и думу гадаешь... Не по пункту ли 1-му она тебя выбрала? :(

:-) гаденько вообще задумываться над такими меркантильными вещами, когда общаешься с дамой. :)

Кстати, если бы парень просто одел бейсболку и очки и пешком (без тщетных понтов) подошел бы к девушке/шкам, он бы имел гораздо больше успеха. ;)

Niku'shka сказав(ла):
точно также можно близко общаться с мужчиной и не знать, он с тобой спит потому что у тебя фигура хорошая, или потому что ты ему близка как человек.

Может я конечно и отстал от последних веяний в отношениях М/Ж. Но "он с тобой спит" подразумевает многократное действие. А к этому времени, я считаю пора бы понять - "потому что у тебя фигура хорошая, или потому что ты ему близка как человек."

Kath сказав(ла):
гаденько вообще задумываться над такими меркантильными вещами, когда общаешься с дамой.

Та блин же ж начитаешься форума :) Ужос че в голову лезет :-)
Kath сказав(ла):
Кстати, если бы парень просто одел бейсболку и очки и пешком (без тщетных понтов) подошел бы к девушке/шкам, он бы имел гораздо больше успеха
Мин. 16 из 15-ти? :-)

Останнє редагування:
Не могу поверить, что все 15 девушек так и шли пока он переодевался и пересаживался. Что-то не клеится.

Вспомнила случай со мной на эту тему.
Было это три года назад. По аське познакомилась с мужчиной. долго общались и он настаивал на встрече. Мне же совсем не хотелось с ним встречаться. Через два месяца сдалась. Во-первых, покоробило то. что он смехом отреагировал на мое сообщение об отсутствии у меня мобильного телефона.
Ну да ладно.
На встречу подъехал сей человек на крутом Опеле последней модели, уж и не помню какой. Вручил мне букет из немалого количества огромных роз, повез в какое-то неплохое кафе и там заказал что-то дорогое и вкусное. За столом рассказывал, как он крут. показывал фотки, как с детьми (он разведен) был на Гаваях. Хвастался мобилой с фотокамерой (тогда это было ой как круто) и цифровиком. НЕ то что б ы очень был оно невежлив или нагл, нет, но скрытое самолюбование меня разозлило. Еще он посмеялся с моей зарплаты (100 у.е) и сказал. что мне нужно прочесть НАПОЛЕОНА ХИЛЛА. ДУМАЙ И БОГАТЕЙ. Я сию книденцию читала в довольно юнном возрасте и просто посмеялась.
Когда он увозил меня домой, то я сказала, что не люблю машины, люблю общественный транспорт и не люблю крутые кабаки, а люблю попить пива на лавочке. Он мне сказал, что я типичный пролетарий и мне нужно было революцию делать. Я согласилась.
Больше он мне не писал.
И я была рада. НЕ выношу напыщенных мужиков, которые считают, что деньги - лучшая виагра для женщин.

Самое интересное, что такие мужики, типа "крутаны-крутанские", сначала долго рассказывают какие они все из себя, трясут бумажником и кидают понты (в принципе, обычно им нечем больше заинтересовать), а потом любят порассуждать на тему, что всем женщинам только одно и надо, что все дамы корыстны. Смешно, чесс слово

думаю, что девушек испугали очки и бейсболка, а вовсе не москвич :-) :-)
Нипочем бы не стала знакомиться с парнем в бейсболке. И очки вежливые люди снимают, чтобы собеседник мог видеть глаза :-)

Назад
Зверху Знизу