Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочется верить в такую статистику...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
чесноговоря, думаю, что не было такого эксперимента, афтор его выдумал.... неувязочки выпирают....
но всё равно тема интересная:)
такчто пиши исчо:клас:

Милые девушки...почитал какие вы все тут собрались..и улыбнулся. Конечна то шо афтар написал явная ложь, но на самом то деле...каждая 3я прыгнет в машину марки беемве или мерседес. Не далее чем в прошлую субботу наблюдал сьем подобный, парень даже из машины не выходил телка **** раком так и простояла возле окошка минут 7. Просто на форуме немного другой контингент, чуть выше среднего в основном раз баблос на инет могут тратить, а телки лет 17и из семей пролетариев готовы обеими половыми губами прикоснуться к высокому:) Зато потом будут всем хвастаться подругам а знаете я вот вчера с сашкой, да, том что на бмв в клубе до 5и утра отвисала, клева дефченки! У моего дружбана лет 5 назад был красный задрыпаный мерс из 91го года, *** к нему просто на ходу прыгали телки! Да что телки, ему простики нахаляву давали! Так шо расслабьтесь в нашей нищей стране бмв это фетиш. И последнее, у меня знакомый - таксист, както к нему сели две расфуфыреные ***ди, понты дико лимонили всю дорогу и оч. мало денег дали. У одной из них короче сотовый выпал, а в сотовом справочник Саша (мерс) 8050... Миша(бмв535) 0867...и тд. Так что если вы девушки нет-нет, конечно же не такие, то это скорее исключение чем правило:)

ПыСы...а на моего ниссана никто не ведется, ни *** он не пафосный:(

Ежевика сказав(ла):
И очки вежливые люди снимают, чтобы собеседник мог видеть глаза

:) У меня солнцезащитные очки с диоптриями. Буду их снимать и начинать знакомится наощупь :-)

White Rabbit сказав(ла):
а на моего ниссана никто не ведется, ни *** он не пафосный

Кстати, совершенно без задней мысли... Милые девушки, по вашему мнению, какой у МЧ должна быть машина, чтобы она не была негативным фактором при знакомстве?

Не могу поверить, что все 15 девушек так и шли пока он переодевался и пересаживался. Что-то не клеится.
И еще интересно как это он проворачивал - даже если совсем уж подряд подъезжал - пусть по 5 мин на девушку на москвиче - час 15, потом переоделся и на БМВ стал ехать - они что очень медленно ходят? или стояли в определенном местеи ждали пока кто-то подъедет? ;)

спасибо девчонки!!!!!!
только что читал сайт с анекдотами и жаловался что скучно и несмешно, а тут поржал от души.
Женская логика - это нечто!!!

по плюсу каждой(попробую, если получится поставить)

мы специально делаете вид что не понимаете? или то действительно так?

а как вы думаете человек на БМВ и на Москвиче пытается кадрить одиних и тех же девушек?

"Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. "

хм... когда ты идешь по улице и приглядываешься
ты подойдешь знакомиться к хорошо одетой причесанной умытой и пр.
а не к аля "пушкарева"
точно так же и у девушек тоже есть какие-то критерии отбора

а тел той девушки взяли или отпустили с миром? :)

А что тип в москвиче ехал непричесаный, порваный и пр. ? :-)

White Rabbit сказав(ла):
ПыСы...а на моего ниссана никто не ведется, ни *** он не пафосный
Вы ж его не стрижёте и не бреете, судя по соседней теме :-)

Кстати, совершенно без задней мысли... Милые девушки, по вашему мнению, какой у МЧ должна быть машина, чтобы она не была негативным фактором при знакомстве?

На этот вопрос не может быть однозначного ответа: одну устроит только LEXUS, другая удовлетворится мотороллером, а третья вообще даже не задумается над тем, есть ли у мужчины машина, т.к. ей "лишь бы человек хороший был".

А вообще, по-моему, нормально, когда женщина в первую очередь оценивает во что одет мужчина или на чём он ездит. Эта оценка внешних достоинств - практически оценка ума и способности мужчины "вертеться" в жизни, которые, на мой взгляд, являются одними из основных "мужских" характеристик.

вы имеете ввиду особенности фигуры? мне лично дествительно без разницы, бо иметь с ним сразу интимные отношения я не собираюсь. В остальных случаях мне безразлично какая фигура у человека.

Всегда удивляли такие фразы, которы говорят девушки: "Мне безралично как он выглядит, какая фигура и т.п." - это наглая ложь :)
Почти все девушки обращают внимание на внешность мужчины.
Тебе даже безралична и такая фигура: :-)

Вкладення

• man.webp
    man.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 83
Останнє редагування:
lavaget сказав(ла):
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник...

Читаю и охуеваю - кого ж это я на дороге обидел :іржач: :-)
Пора менять машину, однозначно...

Сью сказав(ла):
На этот вопрос не может быть однозначного ответа: одну устроит только LEXUS, другая удовлетворится мотороллером, а третья вообще даже не задумается над тем, есть ли у мужчины машина, т.к. ей "лишь бы человек хороший был".

А вообще, по-моему, нормально, когда женщина в первую очередь оценивает во что одет мужчина или на чём он ездит. Эта оценка внешних достоинств - практически оценка ума и способности мужчины "вертеться" в жизни, которые, на мой взгляд, являются одними из основных "мужских" характеристик.

Ну хорошо, на собственном примере... Естественно большую часть времени провожу на работе. Часто в костюмах/пиджаках етс. Но когда знаю, что предстоит физическая работа - могу в джинсах не самых новых, футболке. Не говоря уж об отдыху. Шорты, они и в Африке шорты :) Иногда беру у отца его жигулик, когда моя не на ходу или он попросит для своих целей у меня. Так что, в связи с этим я глупею и "способность вертеться в жизни" уменьшается?
З.Ы. Я конечно предвижу возражения. Но если я вижу девушку, которая мне понравилась, не буду же я говорить "Постойте, я бысто, сбегаю переоденусь" :)

Фиг с ней, с машиной, хоть и Бентли.
Я не могу поверить, что все настолько глупы чтобы сесть в машину незнакомого человека.
Я бы поостерегся (хотя особо и не предлагают), тем более, что BEN где-то поблизости. :-)

KRAK сказав(ла):
Фиг с ней, с машиной, хоть и Бентли.
Я не могу поверить, что все настолько глупы чтобы сесть в машину незнакомого человека.
Я бы поостерегся (хотя особо и не предлагают), тем более, что BEN где-то поблизости.

Фото машины BENа - в студию? :-)

а с БЕНОМ что-от не так? я просто не в курсе....

что-то нехорошее мне чудится в этих словах...

Я может быть, к счастью, не в тех кругах общаюсь...:) ИМХО в машины на предложение "подвезти" с удовольствием садятся несовершеннолетние девченки, причем садятся не с целью "потрахаться" или "закадрить", а реально с целью доехать до нужного места, да еще и с комфортом. Ну и конечно же, девченкам приятно, что на них обращают внимание. А то, что подразумевается продолжение банкета, они зачастую понимают лишь позже. Сама в юности один раз от разъяренного водилы убегала, одного разу хватило, слава богу, что бы мозги на место поставить.

А вообще, мне очень мерзко становится, когда подъезжает машина и бибикает, мол, подойди, подвезу. И удивляет, что некоторые девушки, как описал выше Кролик, подходят и переговариваются, наклонившись с окну. Тьфу, неужели гордости совсем нет:(

Gonzales сказав(ла):
И удивляет, что некоторые девушки, как описал выше Кролик, подходят и переговариваются, наклонившись с окну.
Если бы молодость знала, если бы старость могла (С) :-)

Назад
Зверху Знизу