Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежевика сказав(ла):И очки вежливые люди снимают, чтобы собеседник мог видеть глаза
White Rabbit сказав(ла):а на моего ниссана никто не ведется, ни *** он не пафосный
Не могу поверить, что все 15 девушек так и шли пока он переодевался и пересаживался. Что-то не клеится.
И еще интересно как это он проворачивал - даже если совсем уж подряд подъезжал - пусть по 5 мин на девушку на москвиче - час 15, потом переоделся и на БМВ стал ехать - они что очень медленно ходят? или стояли в определенном местеи ждали пока кто-то подъедет?![]()
мы специально делаете вид что не понимаете? или то действительно так?
а как вы думаете человек на БМВ и на Москвиче пытается кадрить одиних и тех же девушек?
хм... когда ты идешь по улице и приглядываешься
ты подойдешь знакомиться к хорошо одетой причесанной умытой и пр.
а не к аля "пушкарева"
точно так же и у девушек тоже есть какие-то критерии отбора
а тел той девушки взяли или отпустили с миром?![]()
Вы ж его не стрижёте и не бреете, судя по соседней темеWhite Rabbit сказав(ла):ПыСы...а на моего ниссана никто не ведется, ни *** он не пафосный
Кстати, совершенно без задней мысли... Милые девушки, по вашему мнению, какой у МЧ должна быть машина, чтобы она не была негативным фактором при знакомстве?
вы имеете ввиду особенности фигуры? мне лично дествительно без разницы, бо иметь с ним сразу интимные отношения я не собираюсь. В остальных случаях мне безразлично какая фигура у человека.
Хмм, а это мысль...У меня солнцезащитные очки с диоптриями. Буду их снимать и начинать знакомится наощупь
![]()
А чо, нормальная фигураТебе даже безралична и такая фигура:![]()
lavaget сказав(ла):1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник...
Сью сказав(ла):На этот вопрос не может быть однозначного ответа: одну устроит только LEXUS, другая удовлетворится мотороллером, а третья вообще даже не задумается над тем, есть ли у мужчины машина, т.к. ей "лишь бы человек хороший был".
А вообще, по-моему, нормально, когда женщина в первую очередь оценивает во что одет мужчина или на чём он ездит. Эта оценка внешних достоинств - практически оценка ума и способности мужчины "вертеться" в жизни, которые, на мой взгляд, являются одними из основных "мужских" характеристик.
KRAK сказав(ла):Фиг с ней, с машиной, хоть и Бентли.
Я не могу поверить, что все настолько глупы чтобы сесть в машину незнакомого человека.
Я бы поостерегся (хотя особо и не предлагают), тем более, что BEN где-то поблизости.
а с БЕНОМ что-от не так? я просто не в курсе....
Если бы молодость знала, если бы старость могла (С)Gonzales сказав(ла):И удивляет, что некоторые девушки, как описал выше Кролик, подходят и переговариваются, наклонившись с окну.