Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне интересно знать, как правильно кадрировать в таких случаях?
Мне теперь тоже интересно
Композиция фото 48 строится с учетом развивающегося движения, по направлению которого на картинной плоскости оставлено значительное свободное пространство. Эта незаполненная часть кадра имеет свой смысл и значение. Мы понимаем, что в последующие моменты времени, которые не могут быть запечатлены в единичном снимке, движущийся элемент композиции будет перемещаться вдоль картинной плоскости и свободное пространство - это как бы освобожденный для движения путь. Свободное пространство в этой части изображения несет определенную смысловую нагрузку. Потому-то такой рисунок кадра воспринимается как гармоничный, законченный.
Ни одна собака не пострадала.
![]()
О а я думал это я придумал.. ВотонокакЦитата: Композиция фото 48 строится с учетом развивающегося движения, по направлению которого на картинной плоскости оставлено значительное свободное пространство. Эта незаполненная часть кадра имеет свой смысл и значение. Мы понимаем, что в последующие моменты времени, которые не могут быть запечатлены в единичном снимке, движущийся элемент композиции будет перемещаться вдоль картинной плоскости и свободное пространство - это как бы освобожденный для движения путь. Свободное пространство в этой части изображения несет определенную смысловую нагрузку. Потому-то такой рисунок кадра воспринимается как гармоничный, законченный.
С точки зрения концепции Дыко - неаАнатолий, но здесь всё хорошо ! И динамика , и кадрирование , и сюжет , и исполнение...
ну и насколько ниже это труакара? значительно.. это и есть ракурс.Анатолий, но здесь всё хорошо ! И динамика , и кадрирование , и сюжет , и исполнение...
Конь, просто холоднои кстати это конь или кониха. ? если кониха,
Во первых когда конь (кониха) бежит, ему не холодно. Вы сами когда будет холодна, внимательно оглядите свои части. Есть которые втягиваются, есть которые морщатся.Конь, просто холодно
(Я жне ошибся?)
если надо всегда пожалуйста. Просто жалко...Все думают, что хотят критики, а на самом деле они хотят разобраться сами в себе.
Интересно мнение ваше.
Вот это "утыкать" или уже нет?
У меня диссонанс в восприятии фото. Те фото на которые народ пишет вау мне как правило не очень. Потому и думается мне что у меня вкус отсутствует как класс. И видимо из-за этого ориентируюсь на чужое мнение, а его нет. Вот и не понимаю уже УГ или еще нет, о шедеврах даже не задумываюсь.Но если фото и так получаются хорошие, то советую "забить" на все эти премудрости, и просто снимать то, что нравится ВАМ и тем, кому ВАМ ЛИЧНО хотелось бы, чтоб нравилось.
Жутко интересная тема.Кстати так же интересно в свете психовизуализации и восприятие направления лево-право.
ну и насколько ниже это труакара? значительно.. это и есть ракурс.
я не понимаю о чем вы? девушке нравится и замечательно.. надо снимать ишо бы нравилось. Собака под копытом. шо пипец, лишает воздуха. и кстати это конь или кониха. ? если кониха, как я разглядел, то законы композиции меняются.
ЗЫ. если серьезно. Градации белого у лошади (коня) супер просто..
О а я думал это я придумал.. Вотонокак
Цитата:
Композиция фото 48 строится с учетом развивающегося движения, по направлению которого на картинной плоскости оставлено значительное свободное пространство. Эта незаполненная часть кадра имеет свой смысл и значение. Мы понимаем, что в последующие моменты времени, которые не могут быть запечатлены в единичном снимке, движущийся элемент композиции будет перемещаться вдоль картинной плоскости и свободное пространство - это как бы освобожденный для движения путь. Свободное пространство в этой части изображения несет определенную смысловую нагрузку. Потому-то такой рисунок кадра воспринимается как гармоничный, законченный.
Та неУ меня диссонанс в восприятии фото. Те фото на которые народ пишет вау мне как правило не очень. Потому и думается мне что у меня вкус отсутствует как класс.
Хм.. эт ты к чему именно? (Зайдите в "жанр" и там последняя фотка от Ореста без соблюдения сего правила.
Все же конькониха, как я разглядел
У меня диссонанс в восприятии фото. Те фото на которые народ пишет вау мне как правило не очень. Потому и думается мне что у меня вкус отсутствует как класс.
Ненене... Вот как правильно:Хороший фотограф отличается от плохого тем, что никому не показывает свои неудачные снимки![]()
Хы.. это смотря на сколько холодно и как быстро бегаеешь, хотя..Во первых когда конь (кониха) бежит, ему не холодно. Вы сами когда будет холодна, внимательно оглядите свои части. Есть которые втягиваются, есть которые морщатся.
Сомневаюсь. Хотя...Та не
То специфика ХФ
Шутишь или серьезно?Хм.. эт ты к чему именно? ()
Это тут совсем лишнее. Если я не умею петь это не значит что я не понимаю когда плохо поют.Все же конь
ФЛ, а ты именно коней када-нить снимал?
Но как понять что кадр неудачный. Помню одна фотка меня поразила из раздела жанр. Там что-то смазанное было и надпись которая в общем дает представление что именно смазанно. И типа жанр и круто, а как по мне так просто случайный кадр при доставании фотоаппарата из кофра. Я такое на подлете удаляю. Но оказывается зря...Я думаю так у всех
Хороший фотограф отличается от плохого тем, что никому не показывает свои неудачные снимки
Я такое на подлете удаляю. Но оказывается зря...
АБСОЛЮТНО ТОЧНО. Абюсолютное искуство это противостояние с правилами.Зайдите в "жанр" и там последняя фотка от Ореста без соблюдения сего правила.