Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ХФ единым...

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
А только такой форум о фотографии животных знаю. Ну очень хороший:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и вкантахте группы всяческие.

А только такой форум о фотографии животных знаю. Ну очень хороший:

Ну и вкантахте группы всяческие.
Вконтакте мой профаил взломали и заблокировали,а я до сих пор не разблокировала- нафиг надо. И мне не обязательно по животным я ведь "мастер на все руки" т.е. ничего не умею.

Просто я других не знаю. Только про животных. А контакт можно ж новый создать. Там интересные статьи бывают разные и обсуждения.

А контакт можно ж новый создать. Там интересные статьи бывают разные и обсуждения.
Я, видимо, асоциальная личность. Во всех соц сетях есть но ничего толком не поддерживаю. И до сих пор не разобралась как эти группы работают. А на форуме как-то привычнее.

На форуме де, привычнее, но зато в соц. сетях почему-то люди меньше переходят на личности. Странно даже. Вроде и персонифицированы.
Группы работают так, как их руководители захотят. Бывает очень познавательно. Бывают обсуждения, критика тоже. Правда, бывает и по типу: "все ваши фотки - гавно"))

Ладно, давайте об обучении поговорим. Чему нужно учиться, как и нужно ли и какие преимущества дает обучение. Тема, конечно, не сильно пятничная, но и я не сильно в курсе о чем тут вообще говорят.

Это кстати совсем не пятничная тема :D
(но понафлудили.. - "Флудотема" - ау?)

а мне вот что понравилось

Мои фото попадают в жесткий игнор, видимо из-за отсутствия состава. Хоть бы какашками закидывали и то было бы лучше, знала бы где огрехи, а так тишина гробовая. Так что делись, где покритикуют но со знанием дела.

Критики и какашек, нужно заслужить. Это как бы первая ступень, когда немного начинает получаться. Вы где-то на подходе:) Но когда я об этом говорю, друзьям и знакомым , недавно купившим зеркалку, никто не понимает. И ищет где бы его покритиковали или похвалили.....

Понял не дурак. А как, подскажите?!

Или со временем начать нормально снимать . Или же надувать щёки как "отец русской демократии" , но здесь главное никому ничего не показывать ....:)

;letsi, вы тут не одна такая, в игноре. Тоже иногда думаю: или уг фотографирую, или редко выкладываю.:confused:
Чтобы заметили тут нужно, сначала года два-три постить нечто несуразное с зеленоватым оттенком, дотошно высматривать и комментировать чужие фото а под конец выкинуть действительно хороший кадр, когда уже никто такого шедевра от вас ожидать не будет. Оценят на раз два. Загляните в портреты.;)

;letsi, вы тут не одна такая, в игноре. Тоже иногда думаю: или уг фотографирую, или редко выкладываю.:confused:
Чтобы заметили тут нужно, сначала года два-три постить нечто несуразное с зеленоватым оттенком, дотошно высматривать и комментировать чужие фото а под конец выкинуть действительно хороший кадр, когда уже никто такого шедевра от вас ожидать не будет. Оценят на раз два. Загляните в портреты.;)

У Николая свой неповторимый стиль ;)

Так ото ж хотя бы написали УГ, а так тишина и не понятно что делать и куда идти.
А оказывается что даже не УГ, а еще хуже. Буду стараться

О я придумала, надо попросить народ хотя бы оценивать фото. Ну лень писать коммент так просто поставить от 1до 5 или 10 оценку, и тогда будет хоть как-то понятно.

letsi, та не заморачивайтесь вы. Вот честное слово. Пойтиде на фотосайты. Там принято комментить. Оставляйте комментарии к чьим-то фото и они оставят к вашим.

letsi, та не заморачивайтесь вы. Вот честное слово. Пойтиде на фотосайты. Там принято комментить. Оставляйте комментарии к чьим-то фото и они оставят к вашим.

Так я понимаю, что рано- страшно, я ж вообще не умею. И даже какашек пока не заслужила.

sckrepka; сказав(ла):
;
Чтобы заметили тут нужно,
Разве важно то, что тут зметят?
Есть желание...выкладывайте фото , тем более, скажу честно....женский взгляд тут редкость, а если есть, то крдинально отличаюшийся от основной массы и тем ценен.

Разве важно то, что тут зметят?
Без критики нет развития. Просто жать на кнопку и постить фото это хорошо, но ведь если тебе не указывают на ошибки то их самому сложно заметить. И если уси-пуси то это хуже чем игнор.

letsi, Вас, по-моему, тонко троллят сегодня. ;)
Без комментариев остаются не только фото, не дотягивающие до УГ, но и нормальные "средние" фото. :)

Назад
Зверху Знизу