Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ХФ единым...

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
... Хоть бы какашками закидывали ...

оно вам надо? это когда весна на дворе и гормоны в крови?
Нужна слава? Мировое(районное)признание?...Любое фото становится чушью,если сделано с прицелом продажи на ярмарке тщеславия.:D

О я придумала, надо попросить народ хотя бы оценивать фото. Ну лень писать коммент так просто поставить от 1до 5 или 10 оценку, и тогда будет хоть как-то понятно.
Формат форума не тот.
Да и оценку тоже лень ставить.
а вовторых думаю перекос в положительные оценки пойдет.

"очень плохо" ставить не будут. Жалеть будут.
"Очень хорошо" правда тоже не будут. Жаба не даст.
Хотя может и будут - обмен рюшечками знаеш ли..
Разве только действительно "Шедевр" или "реальное Уг" удасться снять.

оно вам надо? это когда весна на дворе и гормоны в крови?
Нужна слава? Мировое(районное)признание?...Любое фото становится чушью,если сделано с прицелом продажи на ярмарке тщеславия.:D

Чет я тебя корова толком не пойму. :незнаю:

Ну мне вас, проффи, не понять :D

Знаете, если есть претензии к количеству зрителей, то это легко решается с помощью создания иллюзии их качества.

Формат форума не тот.
Да и оценку тоже лень ставить.
а вовторых думаю перекос в положительные оценки пойдет.

"очень плохо" ставить не будут. Жалеть будут.
"Очень хорошо" правда тоже не будут. Жаба не даст.
Хотя может и будут - обмен рюшечками знаеш ли..
Разве только действительно "Шедевр" или "реальное Уг" удасться снять.

О, кстати, одна из причин почему до сих пор не зарегилась на фотофорумах- это обмен хрюшичек :D
Я че тут надрываюсь. Вы там на месте можете общаться. Поймать ФЛ в пиццерии и он че-нибудь да подскажет, а я то как перст одинока. Муж правду ни в жисть не скажет :іржач:

Вообще странно что народ стремится показывать свои работы коллегам. Это все равно что певцы пели бы только певцам а балерина танцевала бы только для зала, где сидят только танцовщики.

Вообще странно что народ стремится показывать свои работы коллегам. Это все равно что певцы пели бы только певцам а булерина танцевала бы только для зала, где сидят только танцовщики.

Вот я на собачьем форуме периодически показываю свои цветочки и все пишут восторги. и даже на фото которые тут заплевали там пели дифирамбы.

Ну это стандартная ситуация. Это как раз про рюшечки. У меня на конячем форуме есть аудитория своя, которые вынуждены не только конные фотки смотреть. Они все смотрят бедняги. Уже привыкли. И просто говорят что из того, что показала понравилось. Вот из 10 фоток отметят одну и то хлеб. Мне большего и не нада. А не отметить они не могут. Боятся)))

Я че тут надрываюсь. Вы там на месте можете общаться. Поймать ФЛ в пиццерии и он че-нибудь да подскажет, а я то как перст одинока.

От типа делать в пицеериии нечего больше ;) :D
Муж правду ни в жисть не скажет :іржач:
Ну да, он чо дурак?
или развод или голодная смерть.. :D

Вот я на собачьем форуме периодически показываю свои цветочки и все пишут восторги. и даже на фото которые тут заплевали там пели дифирамбы.

Хы.. а чо они там на своем форуме то видели?
только собачи какашки да мордели ихнии. :D

Кстати про рюшечки (сори за археологию):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=368287&highlight=%CA%F0%E8%F2%E8%EA%E0

У некотрых оказывается нервы слабые.. Злые мы тут без рюшечек..

Кроме того letsi, ты ж сама тему прикрыла:
сделай меня лучше...
Там правда все в стеб помоему перешло..
.. но кого это на ХФ останавливало?

Останнє редагування:
У меня на конячем форуме есть аудитория своя, которые вынуждены не только конные фотки смотреть. Они все смотрят бедняги. Уже привыкли
поскольку пятница, скажу честно. За столько лет не сделать одной нормальной конячей фоты- это талант нужен. ЗА все время отмечу только одну. - в начале 2008 коненок с мамой в конюшне. И тема была "я не фотограф..." Вам каждвую фоту приходится подписывать, что бы объяснить ее смысл.
ту Летси.
ктото давно написал
.
На ресурсах на манер демиарта, напротив, если нет критики, это значит что ну совсем отстойная работа и критиковать её просто нет смысла, не учебник же по фотографии постить, в самом деле :).

так спрашивается , что переживать. у вас наоборот идет бесконечный рост, приятно радующий глаз. Хотя.. темка то одна -котызакатытюльпаны. НУ неужели вам нас удивить нечем? а если так, на фига вам Фл ? Фл, как советчик - бытовой фотограф, мне не то что научить, подсказать нечего. Исписался я, потмоу шо снимать на продаж и для души суть разные вещи.
Ведь для души гораздо полезней снимать собачьи какашки, потому что до вас их не снимал никто.
Тем более я фотки Джокера видел. Все. сакральный смысл уяснил.

От типа делать в пицеериии нечего больше ;) :D

Ну да, он чо дурак?
или развод или голодная смерть.. :D

Ото ж :іржач::іржач::іржач:

Кроме того letsi, ты ж сама тему прикрыла:
сделай меня лучше...
Там правда все в стеб помоему перешло..
.. но кого это на ХФ останавливало?
Сдрасти, так кроме меня туда никто свои работы и не постил, а я не жаждЮ славы на цельную тему. Если надо могу и открыть. Но ведь она все равно заглохнет за невостребованностью.

поскольку пятница, скажу честно. За столько лет не сделать одной нормальной конячей фоты- это талант нужен. ЗА все время отмечу только одну. - в начале 2008 коненок с мамой в конюшне. И тема была "я не фотограф..." Вам каждвую фоту приходится подписывать, что бы объяснить ее смысл.
Спасибо.
Радует что вы искреннне считаете, что я тут все свои конячие фото показываю. :D
Вообще, конечно, чувство юмора - редчайшая добродетель.

Хотя.. темка то одна -котызакатытюльпаны. НУ неужели вам нас удивить нечем. а если так, на фига вам Фл ?
Не коты, а собаки. Закатов тоже нет- не умею пейзажи снимать. А цветы всегда под рукой. Не умею снимать жанр-удаляю сразу же.

Сдрасти, так кроме меня туда никто свои работы и не постил, а я не жаждЮ славы на цельную тему. Если надо могу и открыть. Но ведь она все равно заглохнет за невостребованностью.
а) Хы. но в закрытую тему много не запихнешь ;)
б) Ну Хз..Хз.., можно в карту раздела впихнуть.
в) можно вообще тему создать "Критикам велкам, не проходитие мимо.."

Не умею снимать жанр-удаляю сразу же.
Ой да ладно прибедняться :)
Его только ленивый не снимает.. Этож судя по теме проще чем закат сфотать. :D

кнопку Del на фотике просто заклей. ;)

Спасибо.
Радует что вы искреннне считаете, что я тут все свои конячие фото показываю. :D
Вообще, конечно, чувство юмора - редчайшая добродетель.
вы ж не фотограф, чего вам беспокоится о том, что у вас начисто отсутвует культура кадрирования, (как следствие пропадает движение в кадре. )?

вы ж не фотограф, чего вам беспокоится о том, что у вас начисто отсутвует культура кадрирования, (как следствие пропадает движение в кадре. )?

А мне интересно знать, как правильно кадрировать в таких случаях?

А критика где, а шутки?
если надо всегда пожалуйста. Просто жалко...Все думают, что хотят критики, а на самом деле они хотят разобраться сами в себе.

Мне теперь тоже интересно :D
ну например нельзя утыкивать лицо животного коника в край кадра. Это же касается и съемки женских портретов без :груди:, нужно оставлять чуть больше места , куда поворачивается лицо.

Спасибо!!! Прям хоть на аватар ставь
тем более что я как понял размеры аватар увеличились.

Останнє редагування:
ну например нельзя утыкивать лицо животного коника в край кадра. Это же касается и съемки женских портретов без :груди:, нужно оставлять чуть больше места , куда поворачивается лицо.
Угу. Приняла к сведению.

Назад
Зверху Знизу