Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
По крайней мере у меня такое ощущение, что я люблю Господа более всех, но это не мешает мне любить свою семью безгранично и других близких мне людей.Не все они верят в полной степени в Бога, скажем не отрицают Его. И всё нормально у нас, духовно мы не едины, но на физическом уровне мы не враги, вот и слова Иисуса относятся к духовному разделению близких. Одни умирают телом но душой они с Богом, а другие телом и душой и там в тёмном мире куда попадают не верившие они не могут считать близкими тех, которые живут с Богом. Именно о таком разлучении говорил Христос, ибо у Него нету смерти, Он принёс миру жизнь вечную. (во выдал)А почему нельзя жить в семье, счастливо отделяя божественное от человеческого?
Да и вообще какие-то странные образы в самой доброй книге.
Человеку необходимо стать врагом своей семьи для того чтобы понять божественное?

Если человек слишком часто вступает в конфликты, значит у него есть внутренний конфликт с самим собой. Чаще всего это бывает, когда человек чувствует, что он гораздо хуже, чем хотел бы быть. Это вызывает напряжение и раздражение собою, которое при малейшем поводе он переносит на других. Частое обличение других – способ самоутверждения.Какая-то странная христианская любовь.
Перестань конфликтовать.

Останнє редагування: