Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Ну вот смотри, ты вот словьями то покидался, выставил себя пиздоболом, вот теперь и хорохоришься, делаешь гордое рыльце. Ню ню. Попутного в горбатую.
тебе тоже предлагаю в живую пообщаться, покидаемся словами если захочешь. выставишь себя ответственным за слова!

тебе тоже предлагаю в живую пообщаться, покидаемся словами если захочешь. выставишь себя ответственным за слова!
А ты покажы что стоишь того чтобы с тобой хоть словом перекинуться, пока ты выглядишь мракобесом и вруном. Я с тобой дискутирую дабы другие на твою лапшу не велись, синдром санитара, типа, а таких болтунов, вроде тебя, я в РиФе перевидел вагон с прицепом, и даже если бы в Харькове был бы еще подумал тратить время на такого таракана как ты, или пожалеть. Вот в теме про страсную пятницу ляпнул, а не подумал что за слова отвечать надо, а спрашивающий твои слова за правду приймет, решение на их основании приймет. Пиздобол, что с тебя взять.

А ты покажы что стоишь того чтобы с тобой хоть словом перекинуться, пока ты выглядишь мракобесом и вруном. Я с тобой дискутирую дабы другие на твою лапшу не велись, синдром санитара, типа, а таких болтунов, вроде тебя, я в РиФе перевидел вагон с прицепом, и даже если бы в Харькове был бы еще подумал тратить время на такого таракана как ты, или пожалеть. Вот в теме про страсную пятницу ляпнул, а не подумал что за слова отвечать надо, а спрашивающий твои слова за правду приймет, решение на их основании приймет. Пиздобол, что с тебя взять.
т.е. ты тоже с базара сьезжяешь да?

А кому? Кому человек выбирает поклонение, если создает семью?
Снова противопоставление бог-семья.
Сам факт создания семьи не противоречит поклонению Богу. Просто Бог должен быть всегда на первом месте у человека, а всё остальное на втором. Потому что Бог - это любовь.
Странное у тебя понятие о семье. Ты думаешь, что детей производят лишь для того чтобы они должным образом относились к родителям?
Странно, почему ты считаешь, что у меня такое понятие о семье. Создают семью и производят детей для одного - для счастья, а по факту выходит для другого - обид, претензий, непонимания, разочарования. Помимо требования должного отношения есть ещё масса других. А что мешает людям быть счастливыми? То, что они забывают о Боге - любви.
Как отличить мать любит свое дитя или она к нему привязана?
Разве человек испытывает одинаковое чувство к родителям и к противоположному полу?
Человек испытывает все эти чувства, и любовь и привязанность, но любви должно быть больше, потому что любовь - это Божественное чувство. Божественная любовь одинакова ко всем, но в отношении к противоположному полу к ней присоединяется ещё и влюблённость, к родителям, родственникам - сыновние, родственные чувства. Привязанность не так уж плоха, просто она должна знать своё место, идти позади любви и не превращаться в патологию, доводящую человека до отчаяния. А Божественной любви должно быть чем больше, тем лучше, т.к. именно она делает человека счастливым.
Чем тушит? Тем что любит своих родителей, больше чем Исуса?
Я зря всё объясняла тебе? Если не понял, не заморачивайся, достаточно и того понимания, что Иисуса надо любить больше, чем родителей, и всё.
А родным надо тоже помогать разжигать искорку, любить Бога.
А вот это твои выдумки, а точнее икорки из более древних учений. В христианстве этого нет.
А разве любовь к ближнему не подразумевает такую помощь?
Иисус говорит - Меня, но это то же значит, что и Отца, вообще Бога, и той частицы Бога,
Но вот откуда такой вывод?
Из представления о Боге, что Бог - во всём.
Христианство ведь считает, что в каждом человеке есть Божественная Искра, а это же часть Бога, и Бог вездесущ.
Не знаю, надо у христиан спрашивать, или посмотреть в библии....если найдешь цитату приведи, а то снова отголоски более древних культов....
Так вдунул же в человека душу.
А то у меня получается что божок твой не всех любит, не говоря уже про какие то искорки:
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите
если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь." - язычник и сборщик налогов в римскую казну приравниваются к еретику!
Если ты не принимаешь образность притч, почему тогда толкуешь по-своему, из чего делаешь вывод о нелюбви?
И нет никакого ни христианского божка, ни языческих. Если есть Бог, то он один, Бог-Творец, Абсолют, а разные религии описывают его по-разному, и несмотря на это между ними много общего. А Христианству такое описание удалось лучше всех, на мой взгляд.

т.е. ты тоже с базара сьезжяешь да?
Я на базар и не наезжал, прежде чем на встречу напрашиватся, и вообще тут хреном по столу стучать вспомни что ты слился с разговора о твоей компетенции, когда тебя уличили в невежестве и пиздобольстве ты вместо ответа на поставленные вопросы перешел на быковство, что ****агично обоссанным штанишкам ИРЛ.
Так что не надо, с вруном и демагогом нет смысла встречаться, если он в нете такой, то ИРЛ он, с высокой вероятностью окажется еще говнистее.

Сам факт создания семьи не противоречит поклонению Богу. Просто Бог должен быть всегда на первом месте у человека, а всё остальное на втором. Потому что Бог - это любовь.
Они говорят, что Бог любовь (у каждого свой Бог). Но не хотят понять, что прежде чем создать семью, появляется любовь к человеку с которым создаёшь семью, то есть сначала появляется в сердце человека Бог, даже если человек не верит в Бога, Он его не оставляет. Как можно не понимать простых вещей.

За какие слова я не ответил?

пока что ни за какие, я предлагаю тебе ответить за них по мужски, а ты спрыскиваешь.
То что ты пиздобол? Так это факт.
это оскорбление, ты это понимаешь? если понимаешь и считаешь себя мужчиной то ответь по мужски, или только на кнопки тыкать герой?

несколько месяцев назад в эзотерике сильно вздорили с одним форумчанином, он к стати в этом разделе завсегдатай, так вот когда ситуация зашла в тупик, я предложил ему встретится в реале, что бы разрядить обстановку, он тут же скинул в личку свой номер мобильного, когда я его набрал и предложил встретиться он не секунды не размышляя согласился, хотя знал, что физически я вдвое больше его, чел поступил как мужчина отвечающий за слова!
Это твое личное дело, зачем ты об этом пишешь?
Теперь о тебе Шурик. ты реально сьехал с базара! тупо сошел! к стати, человек о котором я говорил выше приглашал тебя встретится с ним реале, ты и тогда сошел, т.е. дважды сошел, это факт!
Встретиться можно для того чтобы обменяться некоторыми полезностями, там например я чего не понимаю, или ты и в процессе общения понять, или узнать что-то
новое. Так вот от тебя и от твоего эзотерического друга ни первого ни второго, как мне кажется, получить не удастся.
Так есть ли смысл тратить на это время?

Если же эта встреча будет в рамках форумовки, то я, конечно, не против, любых её участников. Так как есть в РиФе люди более интересные, с которыми мне было бы интересно.

И это ж как тебя цепляют форумные споры, чтобы вот так злиться?

То есть как ослом называть, это нормально, а как тебя вполне справедливо назвали так сразу закричал про оскорбления?
Лёша, кому ты это рассказываешь, ты думаешь что демагога этим проймёшь:)? Ссанными тряпками его за каждое враньё:).

прежде чем создать семью, появляется любовь к человеку с которым создаёшь семью, то есть сначала появляется в сердце человека Бог, даже если человек не верит в Бога, Он его не оставляет.
Да, очень верно подмечено.:пиво:

:confused: я про себя и писала..
А автор той хуеты которую ты процитировала не знает, или делает вид что не знает значеня большинства слов в своем тексте. Ты в вики прочти что такое лазер, подумай, если подумать получится то поржешь над своей цитатой.
не-не, мне мозги этим забивать не к чему..а он:
Доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН, директор "Институт Квантовой Генетики",председатель правления "НП Биология 21 века".

То есть как ослом называть, это нормально, а как тебя вполне справедливо назвали так сразу закричал про оскорбления?
Так вам и предлагают встретиться, поговорить, всегда приятней решить проблему при личной встречи, если получится, кто то может изменить своё ошибочное мнение и прийти к примирению, что по моему вам и предлагают. Как сказал кто то из мудрых: Первым должен мириться тот, кто больше любит. Первым должен мириться тот, кто совершеннее. Первым должен мириться тот, кто выше в своем духовном развитии. Далеко не всегда начинает мириться тот, кто виноват. Потому что обычно в ссоре все считают виновным не себя, а другого. Если думать, что пусть первым мирится тот, кто виноват, тогда примирения может вообще не произойти.

Первым должен мириться тот, кто совершеннее. Первым должен мириться тот, кто выше в своем духовном развитии.
заметь, я с тобой всегда первая мирюсь..:D
вернее, я с тобой и не ругаюсь.. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу