Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Веды предлагают проверить знания которые они дают и описывают механизмы проверки, все просто на самом деле.
Вот это уже интересно. Каким образом можно осуществить проверку?

У тебя ещё и с головой беда, ты же начал буквы убирать, фантазёр.
Ну да просто слово, которое к тебе подходит начинается с буквы х, вот и все.
Вот это уже интересно. Каким образом можно осуществить проверку?
Я думаю, что все будет как обычно, пиздонул, абы пиздонуть, а вот подтвердить свои слова это уже не его дело...

Вы пытаетесь меня оскорбить молодой человек? в этом суть Вашего высказывания?
Я пытаюсь добиться подтверждения твоих высказываний, неоднократно игнорируя твои корявые оскорбления.

Не пизди вот это:

похоже на перевод стрелы )))
Подожди, ты же говоришь, что прочитал некие знание, истину, которую можно проверить. Так давай проверяй, или только пиздеть гаразд?

Так давай проверяй, или только пиздеть гаразд?
ты снова пытаешся меня оскорбить? давай проверим, сможешь ли ты ответить как мужчина за свои слова? скажешь мне то же самое в глаза? мы то живем в одном городе! могу предоставить тебе такую возможность, выскажешь все, что обо мне думаешь! :)

ты снова пытаешся меня оскорбить? давай проверим, сможешь ли ты ответить как мужчина за свои слова? скажешь мне то же самое в глаза? мы то живем в одном городе! могу предоставить тебе такую возможность, выскажешь все, что обо мне думаешь! :)
Ты одинокий алкоголик, что так ищешь кого на опохмел заманить? Где тут оскорбление? Ты называешь оскорблением просьбу дать подтверждение твоим словам не подтвержденных пока ничем? Ты здоров в области галавы?

ребята, перестаньте сеять раздор!!
ну давайте хоть в этом мирке сохраним благодать..

не в теме..
Мы разработали, – говорит Петр Гаряев, – лазер на молеку-
лах ДНК. Эта вещь потенциально грозная, как скальпель: им можно
лечить, а можно убить. Без преувеличения скажу, что это основа
для создания психотронного оружия. Принцип работы такой. В
основе лазера лежат простые атомные структуры, а в основе моле-
кул ДНК – тексты. Вы вводите в участок хромосомы определен-
ный текст, и эти молекулы ДНК переводите в состояние лазера,
то есть вы на них воздействуете так, что молекулы ДНК начинают
светиться и издавать звук – разговаривать! И в этот момент свет
и звук могут проникнуть в другого человека и внедрить в него
чужую генетическую программу. И человек меняется, он приоб-
ретает другие характеристики, начинает по-другому думать и дей-
ствовать.

Останнє редагування:
ы снова пытаешся меня оскорбить? давай проверим, сможешь ли ты ответить как мужчина за свои слова? скажешь мне то же самое в глаза? мы то живем в одном городе! могу предоставить тебе такую возможность, выскажешь все, что обо мне думаешь!
Сейчас предложит форумовку, я пытался, пройденный этап, так что не парся, не прийдёт.

А с чего ты взял что я о тебе думаю?
И потом, разве оскорбление попросить подтвердить свои слова, ты, кстати, сделал тоже самое.
несколько месяцев назад в эзотерике сильно вздорили с одним форумчанином, он к стати в этом разделе завсегдатай, так вот когда ситуация зашла в тупик, я предложил ему встретится в реале, что бы разрядить обстановку, он тут же скинул в личку свой номер мобильного, когда я его набрал и предложил встретиться он не секунды не размышляя согласился, хотя знал, что физически я вдвое больше его, чел поступил как мужчина отвечающий за слова! мы с ним встретились и исчерпали конфликт, терь все тип топ, никто из нас не оскорбляет друг друга. Хочу сказать, что я проникся уважением к этому человеку и в корне изменил свое отношение к нему, когда он прочтет этот месседж, то возможно подтвердит все вышесказанное.
Теперь о тебе Шурик. ты реально сьехал с базара! тупо сошел! к стати, человек о котором я говорил выше приглашал тебя встретится с ним реале, ты и тогда сошел, т.е. дважды сошел, это факт! не ответил за свои слова! кто из нас пиздобол после этого Шура!?
ЗЫ че Шура? блин ну не знаю как еще назвать тебя )))

Сейчас предложит форумовку, я пытался, пройденный этап, так что не парся, не прийдёт.
Валера я не парюсь, все чего хотел, это показать человеку кто он на самом деле!

Останнє редагування:
Это ты не в теме, просвещайся:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А автор той хуеты которую ты процитировала не знает, или делает вид что не знает значеня большинства слов в своем тексте. Ты в вики прочти что такое лазер, подумай, если подумать получится то поржешь над своей цитатой.

Валера я не парюсь, все чего хотел, это показать человеку кто он на самом деле!
Он это знает, кто он, потому и бросается буковками.
ЗЫ че Шура? блин ну не знаю как еще назвать тебя )))
А как ты его назвал Шура или ШурА.

Он это знает, кто он, потому и бросается буковками.

А как ты его назвал Шура или ШурА.

Сначала хотел Алешей назвать, но так обычно долбоебов называют, не стал обижать.
Плохо, что утеряли люди ответственность за слова, бросаются ими и не думают, что могут получить и что получают на самом деле.

Сначала хотел Алешей назвать, но так обычно долбоебов называют, не стал обижать.
Плохо, что утеряли люди ответственность за слова, бросаются ими и не думают, что могут получить и что получают на самом деле.
Ну вот смотри, ты вот словьями то покидался, выставил себя пиздоболом, вот теперь и хорохоришься, делаешь гордое рыльце. Ню ню. Попутного в горбатую;).

Назад
Зверху Знизу