Вот и я тебя в сотый раз спрашиваю: где связь между любовью и вниманием к душе бомжа? И чем принципиально свой бомж отличается от чужого?
устал Вам обьяснять, чесслово.
Все верно, но чего ты за всех делаешь такой вывод?
С чего Вы взяли, что за всех?
Исходя из твоих слов и слов еврея, можно сделать вывод что плохо любить своих родителей:
Вы о любви или о привязанности? любовь - это о душе, а привязанность - это к пиджачку, Вы что имели в виду?
В ведах говорится, что любовь принадлежит Богу, он хозяин любви, как и хозяин вообще всего, абсолютно всего и он решает кому давать любовь, а кому не давать. Мы как творения его тоже принадлежим Богу. Бога нужно любить больше чем отца и мать, потому, что он отец всех душ, дал жизнь всем душам, я уже говорил об этом. К отцу и матери мы привязываемся, хотя с малых лет говорим, что любим. Как может понять ребенок, что такое любовь? Вы спросите у ребенка, что такое любовь? может ли ребенок любить? думаю, что может, однако часто это привязанность.
И вообще получается что, если не любит человек родителей, то это хорошо, больше шансов стать достойным христианином.
много раз уже этот вопрос обсуждали, а Вы все равно продолжаете перекручивать то, что Вам говорят!

конечно хорошо и правильно если чел любит своих родителей, однако Бог любому человеку более близкий родственник чем отец и мать.
Веды описывают три вида любви:
1 влюбленность, присуща не только человеку, а и животным, при чем многие в ней преуспели больше чем человек. Влюбленные "поедают" друг друга вынимая хорошую карму, очень быстротечна и часто протекает в невежестве.
2 любовь по нужде - нужно человеку любить, испытывает в этом нужду, при чем часто безответная и бывает не только к человеку - делает душу человека чище.
3 любовь как награда - ее испытывают очень редко, нужно заслужить, очень трудно это сделать, крайне трудно, практически святым нужно стать.