• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Эту цивилизацию погубит аморальность.

А я мог бы пофилософствовать. Аморальное постепенно становится в нормах морали. Такая себе рекурсия получается. Только мы соберемся погибать (цивилизация), как тут же окажется, что это уже нормальное явление. И так постепенно снизимся до уровня макак, у которых вообще понятий морали нет. :)

Вкладення

• 3u08liu1s0jx.webp
    3u08liu1s0jx.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 138
Случай №2. И она приседает на телефон на час. Перервать ее разговор не получается «еще 5 минут». Прождав час одеваюсь и сваливаю. Через 40 минут после того, как свалил меня настигает смс «Мудак, импотент и т.д. и т.п.»
Была такая х..ня)только когда я сваливал были ещё и слёзы,ну а потом смс)).Девушки не тупите так!:D

Останнє редагування:
......полегче с цытатами,ок?!

......полегче с высказываниями,ок?!

Большинство людей обоего пола сами виноваты в своих проблемах. Ибо сами их же и создают.

это в крови ))))))

советую установить в голове внутренний выключатель звука - незаменимая вещь в общении как с девушками, так и с другими родственниками типа - тещи, тестя, а также с просто случайными людьми на улице:клас:

да, и еще незаменимая вещь - рефлекторная запоминалка на три-четыре последних слова. Это нужно на тот случай, когда тебе твоя девушка грузит что-то долго и нудно, а ты такой то сочуственно киваешь головой верх-вниз, то задумчиво качаешь вправо-влево. И тут вдруг когда ты это делаешь не в тему, она неожиданно спрашивает "да ты меня совсем не слушаешь!". Вот тут то и пригодится автозапоминалка, ты ее включаешь и выдаешь фразу - "конечно слушаю!" и повторяешь ее три-четыре последних слова. А дальше все хорошо - мир, дружба, секс! ;)

было бы неплохо!!!! но так устроен, что либо слушаю, либо не слушаю вообще.

хм....когда то было такое........давно, правда.....ниче, разрулил ситуацию.

так и я "разрулил ситуацию".
просто привел пример пример в контексте темы.

ТС, если тебя кидают на секс, как ты выражаешься, значит тебя элементарно не хотят. Когда мужчина нравится (заводит/оочень нравится), никто по телефону ни с какой подругой пиздеть не будет даже 5ти минут, понимаешь? А в обратном случае - используется все на свете, лишь бы не увидеть твой скользкий писюн. Ну когда ж вы уже элементарные вещи будете понимать?

"Помедленнее пожалуйста! Я записываю" (Шурик из "Кавказкой пленницы")

Когда мужик хо, он никого не возит и не водит по городу- а аккуратненько ведет в постель ;)

Пересмотри свое поведение -Будь мужиком!:)

Апперкот и ...., пока теплая?

:D почитал старпост - многие выдержки из историй ТСа показались мне до боли знакомыми. Да уж - ну очень часто слова Ж очень сильно расходятся с действиями. Казалось бы с мужской точки зрения - ну если ж сама предложила/ты сам прямо сказал- она согласилась, всё предельно ясно! Зачем потом включать дуру, и вести себя ваще не понятно как!? Это поведение очень типично для особ женского полу.

Почему они так делают, можно много теорий разводить, но мне кажется что в общей массе своей, они себя так ведут потому что в генах всех Ж зашито - ебсти моцк М, удерживая его на поводке и приманке секса. Мне кажется что они просто от этого моральное удовольствие получают. я его заманю, а потом хуяк, и включаю дуру, или неожиденное поведение, или делаю вид что мы не о чем не говорили и ничего не выяснили, и дело совсем не к этому шло. Думаю каждый мужик встречался с такими типичными ситуёвинами. Им весело играться с нами как с щенками приманивая косточкой. Поманила - не дала. Поманила - не дала. Типа, а посмотрю я ещё, на что он ещё готов чтоб получить косточку. А потом когда М это быстро надаедает он посылает подругу на Икс, и уходит громко хлопнув дверью - обижаются и даже злятся. И начинается типичное: "импотент! кАзёл!" :іржач: т.к. самой то тоже было охота потрахатся - но заигралась, и перегнула палку.

а я уж думал, что я такой один уникальный ))))))))
оказывается, остальные просто боятся признаться в своих поражениях.....

а истории действительно замечательные - еще парочку почитать бы:D

напишите свои. я с удовольствием почитаю))))

Останнє редагування:
ртфм

Вот нравится мне наблюдать за подобными тебе.

Вроде все есть, красивый умный. респектабельный и при деньгах. Вокруг него крутится(как ему кажется) много девушек. Если повнимательней присмотреться, то они его просто используют, некоторые динамят, некоторые все же дают, но не так часто как хотелось бы индивидууму, потому как нужно еще заслужить. Девушки могут приседать ему на уши, доить с него ресурс(моральный и материальный), откровенно глумится и всячески его унижать, но индивид настолько погряз в своем иллюзорном мире, что не хочет этого замечать. Но иногда, когда его открыто кидают, он все таки на время снимает розовые очки и начинает плеваться мол "Все бабы дуры", "Та то была ТП" и т.д. Но копнуть глубже он не хочет, т.к. первоочередная проблема в нем самом. Ему проще признать, кинувшую его девушку ТП и продолжать жить дальше в своем выдуманном иллюзорном мире.

ТС, честно, ты ведешься на секс как собаченка на кость. Тебе пообещай секс и ты будешь делать что угодно(до превышения своего болевого порога) и в итоге таки остаешься ни с чем. Ты для женщины просто открытая книга и вертят они тобой как хотят, потому как не сложно найти рычаги управления тобой. Можешь сколько угодно смеяться на до мной, моими постами и считать меня не компетентнным в данных вопросах. Но если у тебя внутри нет стержня, то для тебя любая девушка через время будет становится дурой, сук..й, ТП и т.д. Задумайся почему.

И она приседает на телефон на час. Перервать ее разговор не получается «еще 5 минут».
А я бы влез в это время на ХФ и пусть терплется себе до усрачки.
И обязательно подрочил бы при ней чтобы поняла, что я и без неё справлюсь.. :D

А я бы влез в это время на ХФ и пусть терплется себе до усрачки.
И обязательно подрочил бы при ней чтобы поняла, что я и без неё справлюсь.. :D

Чи ни обидел. Девушка в припадке смеха при этом будет рассказывать по телефону подруге, что у нее дома сидит тип, ебланит на ХФ и при этом дрочит!!! :іржач:

призма обыденного человеческого мышления
да, больше может быть в ином - работа, хобби, но здесь старо как мир
обыденное мышление? скорее с мальства заложенная программа, да и вообще, к теме это отношения не имеет, были б девы такими, ТС бы даже никуда не поехал :ги:
работа, хобби? Вы о чём вообще?
Вы бы общались по работе или хобби целый час, когда рядом с Вами имеется объект, с которым Вы вроде как заблаговременно провели брифинг о сексе?
не смешите меня :D

мне важен результат -я его вижу -слишком много отвлекающих моментов, чтобы не быть в тесном контакте
о_0 рассматривать и подыскивать себе кандидатуру на ХФ - абсурд, а Вы ещё умудряетесь присматриваться :eek:

Назад
Зверху Знизу