почитал старпост - многие выдержки из историй ТСа показались мне до боли знакомыми. Да уж - ну очень часто слова Ж очень сильно расходятся с действиями. Казалось бы с мужской точки зрения - ну если ж сама предложила/ты сам прямо сказал- она согласилась, всё предельно ясно! Зачем потом включать дуру, и вести себя ваще не понятно как!? Это поведение очень типично для особ женского полу.
Почему они так делают, можно много теорий разводить, но мне кажется что в общей массе своей, они себя так ведут потому что в генах всех Ж зашито - ебсти моцк М, удерживая его на поводке и приманке секса. Мне кажется что они просто от этого моральное удовольствие получают. я его заманю, а потом хуяк, и включаю дуру, или неожиденное поведение, или делаю вид что мы не о чем не говорили и ничего не выяснили, и дело совсем не к этому шло. Думаю каждый мужик встречался с такими типичными ситуёвинами. Им весело играться с нами как с щенками приманивая косточкой. Поманила - не дала. Поманила - не дала. Типа, а посмотрю я ещё, на что он ещё готов чтоб получить косточку. А потом когда М это быстро надаедает он посылает подругу на Икс, и уходит громко хлопнув дверью - обижаются и даже злятся. И начинается типичное: "импотент! кАзёл!"

т.к. самой то тоже было охота потрахатся - но заигралась, и перегнула палку.