Тут могла бути ваша реклама

Не ебут vs не дают

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Это надо было ещё постараться из 80 фотографий выбрать не ту!

:іржач: ну отак бывает. А ты, малец, не гони тут пургу, что ты девственник :D. Симпатичный нормальный мальчик. А то начудишь сам на себя не по фен-шую. И пропадет секс из жизни насовсем.

ТС, если тебя кидают на секс, как ты выражаешься, значит тебя элементарно не хотят. Когда мужчина нравится (заводит/оочень нравится), никто по телефону ни с какой подругой пиздеть не будет даже 5ти минут, понимаешь? А в обратном случае - используется все на свете, лишь бы не увидеть твой скользкий писюн. Ну когда ж вы уже элементарные вещи будете понимать?
согласен...но бываю т же клинические случаи, в виде "набивания цены", "некоторых перемен"...а что больше всего удивляет, всяческих "блоков", "тормозов", "стеснительности"....корни этого зла, кроются в психике, и почему-то только у женщин

мы просто привыкли с одной стороны смотреть, каждый со своей. а так ничего удивительного. единственное что не думаю что уже ей реально лишь бы с кем. а вот девочек хороших, но одиноких знаю нескольких, у которых возможно к 20 годам вообще парян не было. А они хорошие, приличные не шлюхи какие то и внешне нормальные, а найти не могут..а ведь тоже хочется..и физики хочется это естетсвенно для любого человека здорового.

:іржач: Вообще-то это фотография подруги моей девушки! Эту девушку на фото зовут Алина. Моя девушка - Тамара. На этой фотографии они вместе.:yahoo:
Обе вполне ебабельны. Алина правда мелковатая какая-то, можно и раздавить случайно.

Обе вполне ебабельны. Алина правда мелковатая какая-то, можно и раздавить случайно.

Вообще-то вышедобавленные фото 4-летней давности.:D И да, 18 есть уже.

Симпатичный нормальный мальчик.

Спасибо!:збентежений:

Назад
Зверху Знизу