Binance. 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Что там тебе рассказывать.

Первый случай, не мог утилизировать поток говна в уши, следовательно провалил проверку.

Второй случай, от тебя ждали действий - провалил элементарную проверку.

Третий случай, ты реально работал за секс.

Твоя большая беда, в том что ты обращаешь внимание не на то что женщины делают, а на то что говорят.

а где графики? )))

.......бля......где вы таких куриц находите?

на ХФ.
вот еще одну нашел ))))

Может человеку везёт!:D Вот мне никогда таких не попадалось. ...мне вообще никакие не попадались.:іржач:

это дар!! ))))

Большинство людей обоего пола сами виноваты в своих проблемах. Ибо сами их же и создают.
Случай первый - заткнуть ей рот, нежно, уверенно, но твердо. Чем угодно. Печенюжкой, поцелуем, хуем в конце концов.
Второй случай - а чего ж ты ждать от "запасной аэропорт"? Запаска она и есть запаска. Как прям из объяснительной миротворца "мы взяли три литра спирта, пять косяков и четыре местные женщины на троих. Три - для непосредственного полового контакта и одну про запас".
Третий случай - можно вообще не заморачиваться, а переходить к четвертой девушке.

aVJPhvjvy54.jpg

)))

Вот-вот! А мы потом страдаем и шоколад под фильмы точим! А потом мороженное... А потом яблоки... Апельчины... Бананы... Котлеты с холодильника... Дальше всё в тумане и ничего не понятно.:D

А что тут удивительного? Вы хотите поговорить о моей проблеме?:)

Вот-вот! А мы потом страдаем и шоколад под фильмы точим! А потом мороженное... А потом яблоки... Апельчины... Бананы... Котлеты с холодильника... Дальше всё в тумане и ничего не понятно.:D
Я б пожалуй начал с котлет...а вот бананы там точно лишние. А закончил бы коктейлями "пиво+мороженое". Или "шампанское+спирт".

Я б пожалуй начал с котлет...а вот бананы там точно лишние. А закончил бы коктейлями "пиво+мороженое". Или "шампанское+спирт".

Тс-ссс!.. Женщины не должны знать секрет тайного ингридиента.

поговорить? Ты поокурратней с предложениями, а то опять придецца шоколад с бананами точить...))))

Эм-мм... Меня после разговора накормят борщом и затащат в постель?..:D

Большинство людей обоего пола сами виноваты в своих проблемах. Ибо сами их же и создают.
Случай первый - заткнуть ей рот, нежно, уверенно, но твердо. Чем угодно. Печенюжкой, поцелуем, хуем в конце концов.
Второй случай - а чего ж ты ждать от "запасной аэропорт"? Запаска она и есть запаска. Как прям из объяснительной миротворца "мы взяли три литра спирта, пять косяков и четыре местные женщины на троих. Три - для непосредственного полового контакта и одну про запас".
Третий случай - можно вообще не заморачиваться, а переходить к четвертой девушке.
Маэстро! Это было "по-мужски" :оплески:

Случай №1. Знакомлюсь с девушкой. Встречаемся в кафе. Общаемся. Неплохая девушка, не без тараканов, но а у кого их нет. Девушка делает однозначные намеки на секс и приглашает к себе в гости. Зову официанта, прошу рассчитать и вызвать такси. И вот с этого момента девушка начинает мне выносить мозг. Качественно, со знанием дела. Прервать ее поток не получается никаким способом (уже сейчас понимаю, что остановить ее можно было только вырубив). Отключится и не воспринимать ее поток сознания так же не получается. Ожидание счета, поездка на такси к ней заняли в общей сложности минут 40-50. Зайдя к ней в квартиру надеялся, что это прекратится, но нет! Сослался на неотложные дела и ретировался. В след услышал «Мудак, импотент и т.д. и т.п.»

советую установить в голове внутренний выключатель звука - незаменимая вещь в общении как с девушками, так и с другими родственниками типа - тещи, тестя, а также с просто случайными людьми на улице:клас:

да, и еще незаменимая вещь - рефлекторная запоминалка на три-четыре последних слова. Это нужно на тот случай, когда тебе твоя девушка грузит что-то долго и нудно, а ты такой то сочуственно киваешь головой верх-вниз, то задумчиво качаешь вправо-влево. И тут вдруг когда ты это делаешь не в тему, она неожиданно спрашивает "да ты меня совсем не слушаешь!". Вот тут то и пригодится автозапоминалка, ты ее включаешь и выдаешь фразу - "конечно слушаю!" и повторяешь ее три-четыре последних слова. А дальше все хорошо - мир, дружба, секс! ;)

Останнє редагування:
И секс у меня был всего один раз с любимым человеком, который потом бросил. Это было в 17 лет. Сейчас мне 22 и с 17 лет не было секса!!!! вы мудаки, я вас ненавижу!!! из-за таких мудаков как вы девушкам приходится трахаться с хачами, потому что вы не можете трахнуть. Вы боитесь и сидите за компом целыми днями.
идите вы нахуй
:D:D:D фото в студию. Даже если и ничего страшного на фото нет. Бывает такое, что тебе до секса выебут мозг так, что хочется просунуть лишь между глаз, а не между ног. Не ебут, не дают... Купи вибратор, пойди возьми :D Всем надо искать причины несчастий в самом себе.

ТС, если тебя кидают на секс, как ты выражаешься, значит тебя элементарно не хотят. Когда мужчина нравится (заводит/оочень нравится), никто по телефону ни с какой подругой пиздеть не будет даже 5ти минут, понимаешь? А в обратном случае - используется все на свете, лишь бы не увидеть твой скользкий писюн. Ну когда ж вы уже элементарные вещи будете понимать?

Э-ээх... А я так ждал, надеялся и верил...:(

Погоди, а она тебе больше не зазноба? ;) Или она об этом еще не знает? :іржач:

Вкладення

• x_5bd616ec.webp
    x_5bd616ec.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 242
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу