Не смог перевести тему, вот и получай.
Блин ты час ждал? Это же как нужно себя не уважать?
Правильно, тебе нужно секс еще заслужить.
О да, как мало ты знаешь о женщинах.
Молодец, по каждой теме все правильно. Нельзя судить в целом по отдельному случаю. Бывает что и как угодно. Особенно с девочками.
Вчера: на Мамбе познакомился с девочкой, вчера же и встретился вечером. Даже не ожидал какая она красивая и стильная. Даже не расчитывал (точнее и не ставил такую цель изначально). на секс. Вначале попили чаю. Затем продолжили в другом кафе парой бутылок Артемовского. Она раскрепостилась, сказала что давно не общалась с адекватным парнем (это обо мне...

) и ей приятно, в 23.00 вышли, хотел проводить ее домой, но почувствовал что то другое, предложил 2 варианта:
1)проводить домой - она
не согласилась
2)продолжить вечер в гостинице с шампанским -
она согласилась, но при этом взяла мои документы в залог (а не пох, пусть берет, я то не собирался ее обижать) и обещание что
у нас не будет секса, сегодня. Поехали в класную частную готиницу, до 5-и утра пили, обнимались, целовались, уже даже входил в нее, но она меняла свое решение и мне приходилосб держать слово, не хотелось все-таки помимо ее желания трахаться. ХОТЯ, желание у нее было, она аж горела, но она боялась показаться легкодоступной и все время твердила об этом (это при том, что мы были голые часа как три

). Короче, я ее понимал, все эти бредни, но обижать не хотел, а наслаждался поцелуями и т.д. Зато утром, это был ПИ..., оттрахал ее по полной и довольные оба разъехались. Т
ак что найти логику в таком поведении девушки просто не реально