• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
Ты чи дам никогда не бросал? Тут только скажи этой милой леди о том, что все, финиш отношениям, так сразу услышишь
мудаком, я сам себя обозвать могу, если чую, шо где-то проебланил...а вот, чтоб меня импотентом обозвали...у них язык не поворачивался :ги:

ртфм

Вот нравится мне наблюдать за подобными тебе.

Вроде все есть, красивый умный. респектабельный и при деньгах. Вокруг него крутится(как ему кажется) много девушек. Если повнимательней присмотреться, то они его просто используют, некоторые динамят, некоторые все же дают, но не так часто как хотелось бы индивидууму, потому как нужно еще заслужить. Девушки могут приседать ему на уши, доить с него ресурс(моральный и материальный), откровенно глумится и всячески его унижать, но индивид настолько погряз в своем иллюзорном мире, что не хочет этого замечать. Но иногда, когда его открыто кидают, он все таки на время снимает розовые очки и начинает плеваться мол "Все бабы дуры", "Та то была ТП" и т.д. Но копнуть глубже он не хочет, т.к. первоочередная проблема в нем самом. Ему проще признать, кинувшую его девушку ТП и продолжать жить дальше в своем выдуманном иллюзорном мире.

ТС, честно, ты ведешься на секс как собаченка на кость. Тебе пообещай секс и ты будешь делать что угодно(до превышения своего болевого порога) и в итоге таки остаешься ни с чем. Ты для женщины просто открытая книга и вертят они тобой как хотят, потому как не сложно найти рычаги управления тобой. Можешь сколько угодно смеяться на до мной, моими постами и считать меня не компетентнным в данных вопросах. Но если у тебя внутри нет стержня, то для тебя любая девушка через время будет становится дурой, сук..й, ТП и т.д. Задумайся почему.
Ты слишком зациклен на собственном мнении.
Я никогда не считал девушек, с которыми общаюсь, сукам, дурами и т.д., даже если они очень старались ими выглядеть ))))))

Ты слишком зациклен на собственном мнении.
Я никогда не считал девушек, с которыми общаюсь, сукам, дурами и т.д., даже если они очень старались ими выглядеть ))))))

Братишь, перечитай мой пост внимательно еще раз.

Попытки прервать и перейти непосредственно к действу игриво но строго пресекаются

:D это как? посмеиваясь, ремнем по жопке?
если да - то это уже действо. точнее, его начало.

Не смог перевести тему, вот и получай.

Блин ты час ждал? Это же как нужно себя не уважать?

Правильно, тебе нужно секс еще заслужить.

О да, как мало ты знаешь о женщинах.

Молодец, по каждой теме все правильно. Нельзя судить в целом по отдельному случаю. Бывает что и как угодно. Особенно с девочками.

Вчера: на Мамбе познакомился с девочкой, вчера же и встретился вечером. Даже не ожидал какая она красивая и стильная. Даже не расчитывал (точнее и не ставил такую цель изначально). на секс. Вначале попили чаю. Затем продолжили в другом кафе парой бутылок Артемовского. Она раскрепостилась, сказала что давно не общалась с адекватным парнем (это обо мне...:D:D:D) и ей приятно, в 23.00 вышли, хотел проводить ее домой, но почувствовал что то другое, предложил 2 варианта:
1)проводить домой - она не согласилась
2)продолжить вечер в гостинице с шампанским - она согласилась, но при этом взяла мои документы в залог (а не пох, пусть берет, я то не собирался ее обижать) и обещание что у нас не будет секса, сегодня. Поехали в класную частную готиницу, до 5-и утра пили, обнимались, целовались, уже даже входил в нее, но она меняла свое решение и мне приходилосб держать слово, не хотелось все-таки помимо ее желания трахаться. ХОТЯ, желание у нее было, она аж горела, но она боялась показаться легкодоступной и все время твердила об этом (это при том, что мы были голые часа как три:іржач::іржач::іржач:). Короче, я ее понимал, все эти бредни, но обижать не хотел, а наслаждался поцелуями и т.д. Зато утром, это был ПИ..., оттрахал ее по полной и довольные оба разъехались. Так что найти логику в таком поведении девушки просто не реально

Вчера: на Мамбе познакомился с девочкой, вчера же и встретился вечером. Даже не ожидал какая она красивая и стильная. Даже не расчитывал (точнее и не ставил такую цель изначально).

Это реклама "Мамбы"? :D

Вот-вот! А мы потом страдаем и шоколад под фильмы точим! А потом мороженное... А потом яблоки... Апельчины... Бананы... Котлеты с холодильника... Дальше всё в тумане и ничего не понятно.:D
Ого, креативненько! Любишь покушать! Так ты сразу с пончиков начинай!

Ошибаешься.

Со многими МЧ одна и та же ЖО может вести себя по разному, т.е. одному грубить и унижать, а второго любить и лелеять. Как думаешь, почему?

предположим так:вот М понравилась Ж.Ж тоже,вроде не против,но они не знают ещё друг друга.они начинают встречаться,смотрят кто чего стоит.и если мужчина не дотягивает до женщины,она его может начать гнобить.
а если дотягивает.. или в чём-то даже лучше,то она в целом относится к нему хорошо.но частично мозг ему по***т,выясняя до каких границ в этом варианте можно борзеть ;) .
если мужчина позволит ,чтоб ему грубили,унижали его,то женщина это может делать.
как говорится..

Этого, этого и этого расстрелять! — Ой, меня не надо, пожалуйста! — Этого не надо, он не хочет.

Вот Вы щас о чем, а?:)

"В след услышал «Мудак, импотент и т.д. и т.п.»" :D

Я все о ТС, о его душевной травме

а я думаю,например..в случае с телефоном--девушка может ждала более активных действий ТСа.подруга ей могла позвонить случайно..а так как автор терпеливо ждал (а девушка могла счесть неприличным проявить инициативу) ,то МЧ остался ни с чем ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу