Тут могла бути ваша реклама

Не ебут vs не дают

• Автор теми Автор теми ртфм
  • Дата створення Дата створення
:D почитал старпост - многие выдержки из историй ТСа показались мне до боли знакомыми. Да уж - ну очень часто слова Ж очень сильно расходятся с действиями. Казалось бы с мужской точки зрения - ну если ж сама предложила/ты сам прямо сказал- она согласилась, всё предельно ясно! Зачем потом включать дуру, и вести себя ваще не понятно как!? Это поведение очень типично для особ женского полу.

Почему они так делают, можно много теорий разводить, но мне кажется что в общей массе своей, они себя так ведут потому что в генах всех Ж зашито - ебсти моцк М, удерживая его на поводке и приманке секса. Мне кажется что они просто от этого моральное удовольствие получают. я его заманю, а потом хуяк, и включаю дуру, или неожиденное поведение, или делаю вид что мы не о чем не говорили и ничего не выяснили, и дело совсем не к этому шло. Думаю каждый мужик встречался с такими типичными ситуёвинами. Им весело играться с нами как с щенками приманивая косточкой. Поманила - не дала. Поманила - не дала. Типа, а посмотрю я ещё, на что он ещё готов чтоб получить косточку. А потом когда М это быстро надаедает он посылает подругу на Икс, и уходит громко хлопнув дверью - обижаются и даже злятся. И начинается типичное: "импотент! кАзёл!" :іржач: т.к. самой то тоже было охота потрахатся - но заигралась, и перегнула палку.

Слава богу не всех, а только тех, кто попадает под определение "тупая телка"

не для всех, но для абсолютного большинства, в той или иной мере, прямо или косвенно. Для большинства Ж типично поведение извлечение моральной и не только пользы из темы секса. тут уж почти для всах Ж это характерно. Но откровенное и тупое динамо - это конечно для ТП.

:D

не нада натякати на мой ник;)

та а шо я??? мне нравится твой ник))) просто мне тоже интересно почитать парочку продоллжений)))

:іржач:

если я расскажу, то как гасить то буш себя, а?;)

рассказывай!!!

Почему они так делают, можно много теорий разводить, но мне кажется что в общей массе своей, они себя так ведут потому что в генах всех Ж зашито - ебсти моцк М, удерживая его на поводке и приманке секса. Мне кажется что они просто от этого моральное удовольствие получают. я его заманю, а потом хуяк, и включаю дуру, или неожиденное поведение, или делаю вид что мы не о чем не говорили и ничего не выяснили, и дело совсем не к этому шло. Думаю каждый мужик встречался с такими типичными ситуёвинами.
это скрытая попытка записать во
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...что априори: сиди здесь "про запас" :ги:
хорошо сказал Stank, о беспроигрышном бое, который может вести не каждый :ги:
правильно высказалась Felizzia, я её поддержал
всё остальное - вбросы на вентилятор, в стиле ХФ

Блин чё за бред))) Не Дают значит не подходишь. Не ебут тоже наверное рожей не вышла. Чего там философствовать. Надо просто искать дальше. И если такая проблема планку снижать.

Останнє редагування:
Наткнулся на вот такую тему на просторах интерента

Сначала поржал, потом подумал «Ну вот где таких мудаков находят? Вот я бы на его месте...» А потом вспомнил несколько случаев

Случай №1. Знакомлюсь с девушкой. Встречаемся в кафе. Общаемся. Неплохая девушка, не без тараканов, но а у кого их нет. Девушка делает однозначные намеки на секс и приглашает к себе в гости. Зову официанта, прошу рассчитать и вызвать такси. И вот с этого момента девушка начинает мне выносить мозг. Качественно, со знанием дела. Прервать ее поток не получается никаким способом (уже сейчас понимаю, что остановить ее можно было только вырубив). Отключится и не воспринимать ее поток сознания так же не получается. Ожидание счета, поездка на такси к ней заняли в общей сложности минут 40-50. Зайдя к ней в квартиру надеялся, что это прекратится, но нет! Сослался на неотложные дела и ретировался. В след услышал «Мудак, импотент и т.д. и т.п.»

Случай №2. Так случилось, что давно не было секса. Постоянной подруги нет. Начинаю обзванивать старых знакомых, с которыми уже было и остались вроде как дружеские отношения. Эта не может, та замуж вышла, а эта вообще в лесбиянство подалась. А вот эта может! (3й сорт, но не брак, своя квартира) И хочет! Но вот беда — может она только завтра. А на завтра у меня дела и свободного времени будет не более 4-х часов. «Нам хватит и 3х часов» мурлычет в трубку она «Приезжай ко мне». Договариваемся о времени. Приезжаю. Она просит помочь накрыть на стол (???). Оказывается она приготовила романтический ужин в честь нашей встречи. И далее следует романтический ужин при свечах. Из трех блюд. Который тянется часа 2. Попытки прервать и перейти непосредственно к действу игриво но строго пресекаются. Наконец уже закончен. Можно переходить к секасу. Но тут ей звонит подруга. И она приседает на телефон на час. Перервать ее разговор не получается «еще 5 минут». Прождав час одеваюсь и сваливаю. Через 40 минут после того, как свалил меня настигает смс «Мудак, импотент и т.д. и т.п.»

Ну и случай №3. Встречаюсь с девушкой около года. Испытываю к ней некие чувства. Она вроде как тоже мне симпатизирует. Так сложились обстоятельства, что могу встречаться с ней не чаще раза в неделю. При этом каждый день созваниваемся и она прекрасно знает как я безумно хочу ее. И вот встречаемся. Сначала немного прогулялись, затем заехали в ресторанчик и потом поехали ко мне. У меня выясняется, что ей сегодня обязательно надо к подруге. Она обещала подруге и она не знала, что у меня получится с ней встретится (действительно у меня все решилось почти в последний момент). Конечно я расстроен. И тут она предлагает, что в следующую нашу встречу без всяких выгуливаний сразу едем ко мне и..... Следующая наша встреча. Сначала ей срочно надо по делам — везу ее через весь город по ее делам. По дороге она говорит, что хотела бы прогуляться (??? что? но, молчу, не напоминаю о ее предложении). В процессе завершения ее дел прогуливаться она передумала (ура!!!) т.к. погода не располагала. Но теперь она не против перекусить. Заезжаем в ресторанчик. Делаем заказ. И тут она мне сообщает, что ей через 2 часа надо будет уехать из города. Все эмоции у меня явно написаны на лице. Она задает вопрос «А что у тебя с настроением?»
Заебись у меня с настроением, блядь! Все просто заебись!!!!!

Вот такие случаи вспомнились мне....
А Вы кидали кого-то на секс? А Вас кидали?
тема канешно злободневная!пойду вздрочну с пивком под сухарики:D

Назад
Зверху Знизу