Смотри Лазерсона и просто копируй
так я и научился готовить. Всех кормил! Кто выжил, все благодарили!
еще один хороший канал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотри Лазерсона и просто копируй
так я и научился готовить. Всех кормил! Кто выжил, все благодарили!
***кукит!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. 5-6 видов супов.
2. 3-4 вида тушеных блюд (овощи, мясо и т.д.)
3.гарниры
4.мясные блюда
5. в зимний период всегда в холодильнике компот из сушки
6. молочка покупная
7. с тестом не заморачиваюсь
8. на быстрый перекус есть с десяток рецептов с лавашом
Ну и названьеце...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разумеется, не такая. Совсем другая.А твоя тема, конечно, не такая![]()
Ну, есть и другие способы. Ты должна быть в курсе. Или нет?! Кто же тебя в такой строгости держит?А что ж вы тетке за то, что она то в вашем логове приберет, то покормит? За щеку?
Да что с тобой сегодня! Он же мужчина!Осторожно! Ахтунг! ТС может захотеть на Вас жениться
а всегда поваров мужчин ценили больше . чем женщин .Сколько баб не было, все готовили хуже чем я. .
А чего не для женщин?Холостяцкая женская жизнь ничем не отличается от мужской - разве что батарей из банок с пивом нет. А так ничто человеческое не чуждо нам, и лень в том числе.
![]()
Батарей банок с пивом и мужиков многих нет. Я лично коньяк и ром предпочитаю. Пиво уже года 2 наверное не пил.
Я про то, что алкогольное хобби у мужчин пользуется гораздо большей популярностью, чем у дам.Разумеется, не такая. Совсем другая.
Ну, есть и другие способы. Ты должна быть в курсе. Или нет?! Кто же тебя в такой строгости держит?
Да что с тобой сегодня! Он же мужчина!

Это уже детали.Я про то, что алкогольное хобби у мужчин пользуется гораздо большей популярностью, чем у дам.
Нет, ну интересно же, что может двигать женщиной прийти убраться в квартире, в которой она не проживает, если она не занимается этим профессионально![]()
Осторожно! Ахтунг! ТС может захотеть на Вас жениться
Хрен его знает, меня лично это настораживает. Раз было, барышня попыталась убрать, при том, что 2 дня до нее была уборщица. Но в итоге оказалось, что у нее просто было желание меня чем нибудь занять "полезным".
Замуж, небось, хотела

Нет, ну интересно же, что может двигать женщиной прийти убраться в квартире, в которой она не проживает, если она не занимается этим профессионально![]()
Телега впереди лошади. Дама приходит поебстись, а реакция на бардак у нее инстинктивная. Я кстати навожу чистоту перед визитом, то тетки видят пыль и мусор с микроскопическим разрешением.
ЧужогоАга, именно так и происходит. Для поебстись самое важное - отсутствие пыли на верхней полке шкафаЧужого