Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для женщин! v. 1.0

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Сколько баб не было, все готовили хуже чем я. Разве что мучное лучше и то потому что я такое не ем и никогда не готовил.

Било би м'ясо , а атжарить его льохко !ⁿ

[/QUOTE]
А ты в тот отдел заходил? Я не предполагал, что можеть быть больший отстой, чем Главный. Оказалось, ошибался.
100500-я тема - А какие у вас часы? Б... а почему не трусы? Фантазии не хватает?
Далее, про забегаловки - там это актуально. На Главном это обсудили три года назад, пришли к выводу, что наливайки - зло, но это необходимое зло. Вопрос решен.
Третье. А на сколько у вас стоит (или висит) после 40-ка?
Я никогда больше не буду заходить на Мужской. Сразу пропадает вдохновение.

Но мы отвлеклись.[/QUOTE]

А твоя тема, конечно, не такая:D:D:D

А что ж вы тетке за то, что она то в вашем логове приберет, то покормит? За щеку?

1. 5-6 видов супов.
2. 3-4 вида тушеных блюд (овощи, мясо и т.д.)
3.гарниры
4.мясные блюда
5. в зимний период всегда в холодильнике компот из сушки
6. молочка покупная
7. с тестом не заморачиваюсь
8. на быстрый перекус есть с десяток рецептов с лавашом

Осторожно! Ахтунг! ТС может захотеть на Вас жениться

А твоя тема, конечно, не такая:D:D:D
Разумеется, не такая. Совсем другая.
А что ж вы тетке за то, что она то в вашем логове приберет, то покормит? За щеку?
Ну, есть и другие способы. Ты должна быть в курсе. Или нет?! Кто же тебя в такой строгости держит?
Осторожно! Ахтунг! ТС может захотеть на Вас жениться
Да что с тобой сегодня! Он же мужчина!

А чего не для женщин? :) Холостяцкая женская жизнь ничем не отличается от мужской - разве что батарей из банок с пивом нет. А так ничто человеческое не чуждо нам, и лень в том числе.

:D:D:D

Батарей банок с пивом и мужиков многих нет. Я лично коньяк и ром предпочитаю. Пиво уже года 2 наверное не пил.

Батарей банок с пивом и мужиков многих нет. Я лично коньяк и ром предпочитаю. Пиво уже года 2 наверное не пил.

Это уже детали. :) Я про то, что алкогольное хобби у мужчин пользуется гораздо большей популярностью, чем у дам.

Разумеется, не такая. Совсем другая.

Ну, есть и другие способы. Ты должна быть в курсе. Или нет?! Кто же тебя в такой строгости держит?

Да что с тобой сегодня! Он же мужчина!

Нет, ну интересно же, что может двигать женщиной прийти убраться в квартире, в которой она не проживает, если она не занимается этим профессионально:незнаю:

Это уже детали. :) Я про то, что алкогольное хобби у мужчин пользуется гораздо большей популярностью, чем у дам.

Ітоги подвєдьом. Упиздив тата. І мамку запиздячив з рідним дядьком. *****див мєбєль ценную, герба національного ***нув. Усюди смерть, розруха. Не буду більше пити я, хоч, правда, яка розумная цьому альтернатіва? Ех, ***дська Данія! ****єц всім сподіванням...

(с) Лесь Подерев'янський

Нет, ну интересно же, что может двигать женщиной прийти убраться в квартире, в которой она не проживает, если она не занимается этим профессионально:незнаю:

Хрен его знает, меня лично это настораживает. Раз было, барышня попыталась убрать, при том, что 2 дня до нее была уборщица. Но в итоге оказалось, что у нее просто было желание меня чем нибудь занять "полезным".

Хрен его знает, меня лично это настораживает. Раз было, барышня попыталась убрать, при том, что 2 дня до нее была уборщица. Но в итоге оказалось, что у нее просто было желание меня чем нибудь занять "полезным".

Замуж, небось, хотела

Холостяковал 8 лет ,купил маленькую духовку и все в ней готовил .Самое простое картоха крупными ломтями в специях и филе куриное ,главное маслом полить перед выпечкой ,чтоб сухим не было.Если лениво чистить картоху то можно просто мороженных овощей купить и в них мясо добавить.Все зависит от степени рукожопости и личной лени.

Телега впереди лошади. Дама приходит поебстись, а реакция на бардак у нее инстинктивная. Я кстати навожу чистоту перед визитом, то тетки видят пыль и мусор с микроскопическим разрешением.

Телега впереди лошади. Дама приходит поебстись, а реакция на бардак у нее инстинктивная. Я кстати навожу чистоту перед визитом, то тетки видят пыль и мусор с микроскопическим разрешением.

Ага, именно так и происходит. Для поебстись самое важное - отсутствие пыли на верхней полке шкафа:D Чужого

Назад
Зверху Знизу