Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для женщин! v. 1.0

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Ага, именно так и происходит. Для поебстись самое важное - отсутствие пыли на верхней полке шкафа:D Чужого

Меня это тоже удивляет.
Может, это элемент общения, некий контакт помимо полового.
Помните анекдот:
Приехал в колхоз осеменитель, прошприцевал коров, садится в машину уезжать - и тут одна просовывает голову в кабину:
- А поцеловать?

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Помедленнее пожалуйста я записываю :D

Это я еще за рыбу не начинала.:D
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Женщина легко заводится, избавится от неё порой трудно.:D
А если серьезно, то деньги сейчас решают любые бытовые вопросы гораздо лучше чем какая то конкретная женщина. Главное любить свои доллары. :увага:

c39bf73e011f3206c7a.gif

Деньги лучше мужиков подтверждаю :угу:

Меня это тоже удивляет.
Может, это элемент общения, некий контакт помимо полового.
Помните анекдот:
Приехал в колхоз осеменитель, прошприцевал коров, садится в машину уезжать - и тут одна просовывает голову в кабину:
- А поцеловать?

:D:незнаю:

Сколько один живу - вопрос готовки/уборки, вообще, не стоит, как таковой. Мимолетом и незаметно все стирается, готовится, убирается... Доставку заказываю редко, в исключительных случаях, когда никак. Холодильник всегда полный для компании из человек 6-ти, напитки тоже в запасе, накрыть стол занимает минут 30, не отвлекаясь от гостей...
Сначала был удивлен, что все бытовые проблемы решаются так просто, что этого даже не замечаешь, потом смирился, что таким образом женщины хотят показать свою значимость в жизни мужика.
А уж экономия-то какая - живешь, по сути, ни в чем себе не отказывая, распыляясь на ухаживания и широкие жесты, а еще и откладывается что-то... холостяцкий парадокс!

А я сейчас забульбенил куриные ошметки со специями, потом протушил шампиньончики, потом морковку. Осталось лук довести до вандейковского оттенка - но я опасаюсь. Готовая курочка так стремительно уходит под водку, что может не дождаться лука. Боюсь, завтра придется еще докупить.
Отсюда уточнение рецепта: сначала шампиньоны, морковь и лук, и на последнем этапе курка. Тогда у них есть шанс воссоединиться.

Речь вот о чем.
Как мы (вы) холостяки обустраиваем наш быт?

Начнем с самого простого: шо вы жрете? И где берете, шо пожрать? А сами готовите, кроме яичницы и бутерброда с колбасой?

По моему скромному убеждению, самая полезная вещь для холостяка это - духовка. Потому как:
1. Блюда выходят вкусные и полезные(по крайней мере, полезнее жареного)
2. Не надо мыть. Все в фольге или рукаве, противень чистый. Тогда как после жарки надо гемороиться с мытьем той же сковороды
3. Ты не привязан к плите, к всяким помешиваниям и прочим задрочкам. Поставил и иди час занимайся другими делами.
4. Простота готовки. Запечь мясо например. Условно, вывалял свиную лопатку в соли, специях и олии и в духовку.
5. Готовятся разные блюда, например можно рыбу запечь, мясо или сделать домашнюю выпечку.

Мультиварка тоже неплохо, но ее мыть надо, поэтому использую редко.

Начнем с самого простого: шо вы жрете? И где берете, шо пожрать?

Давайте уже что-нибудь посложнее, например как попу вытирать без жены)) Если серьезно - готовлю хорошо, правда иногда лень или времени не хватает, но готовлю все - супы, борщи, рагу, рататуи всякие, пиццу пеку, блины-оладушки, котлеты, тефтели, салаты. Не считая яишниц и жареных мяс:)

Сколько баб не было, все готовили хуже чем я. Разве что мучное лучше и то потому что я такое не ем и никогда не готовил.

Я когда сам стал готовить - с тех пор удивляюсь, постоянно от женщин слышал то оладьи не получились, то блины к сковороде прилипают то тесто не подошло. Ну у меня было пару раз когда впервые готовил не получалось. Но когда понял в чем смысл, химия и физика теста - ни разу проблем не было. Или там капуста квашенная не получается, спихивают на критические дни или фазу полнолуния :рл:

а всегда поваров мужчин ценили больше . чем женщин .

думаю потому что мужчины мозги включают когда готовят, а женщины тупо повторяют действия, по типу культа карго, не вникая в процесс и детали.

По моему скромному убеждению, самая полезная вещь для холостяка это - духовка.

Те оладушки, шо на аватаре - сомневаюсь, что из духовки.

думаю потому что мужчины мозги включают когда готовят, а женщины тупо повторяют действия, по типу культа карго, не вникая в процесс и детали.

Мой приятель, любитель готовить, говорил когда-то: повар это мужчина, а женщина - кухарка. Ну, это он говорил, а я знал женщин, которые очень прилично готовили.
Далее, я когда готовлю, обычно получается, слегка импровизирую. То есть элемент случайных отклонений присутствует. Но когда удается вкусная штучка, я тут же стараюсь записать, что и как и когда я делал, чтоб потом попытаться повторить.

Сколько один живу - вопрос готовки/уборки, вообще, не стоит, как таковой. Мимолетом и незаметно все стирается, готовится, убирается... Доставку заказываю редко, в исключительных случаях, когда никак. Холодильник всегда полный для компании из человек 6-ти, напитки тоже в запасе, накрыть стол занимает минут 30, не отвлекаясь от гостей...
Сначала был удивлен, что все бытовые проблемы решаются так просто, что этого даже не замечаешь, потом смирился, что таким образом женщины хотят показать свою значимость в жизни мужика.
А уж экономия-то какая - живешь, по сути, ни в чем себе не отказывая, распыляясь на ухаживания и широкие жесты, а еще и откладывается что-то... холостяцкий парадокс!
хорошо а как жизнь без пилотки одному?это жне холодильник набить

Пилотка это не то ради чего стоит заводить семью и жить с женщиной. Кроме ****а должно быть еще что-то. Ну вот как часто люди ****аются? 1-2 раза в неделю? А что все остальное время делать вместе, когда не ****аться? Каждый в свой гаджет втыкает?

Пилотка это не то ради чего стоит заводить семью и жить с женщиной. Кроме ****а должно быть еще что-то. Ну вот как часто люди ****аются? 1-2 раза в неделю? А что все остальное время делать вместе, когда не ****аться? Каждый в свой гаджет втыкает?
ага,а де щас можно завести отношения если на улицах нихто не знакомится,на сз сразу посылают в игнор,ну кароч каму пилотка сладкая а каму и забитый холодильник врадость!все в этом мире относительно но все вращается вокруг пилотки а кто пилотку не юзает тех записываем в стройцелибат:D

ага,а де щас можно завести отношения если на улицах нихто не знакомится,на сз сразу посылают в игнор,ну кароч каму пилотка сладкая а каму и забитый холодильник врадость!все в этом мире относительно но все вращается вокруг пилотки а кто пилотку не юзает тех записываем в стройцелибат:D

Ну запишите меня в стройцелибат, хоть 10 раз. Мне ***** кто что обо мне думает. Если у мужика жизнь пустая и никчемная без пилотки то он на пилотке как на героине будет сидеть и это будет единственная радость в жизни, от дозы до дозы, и когда перепихнулся, принял дозу то кажется что жизнь удалась и это чертов успешный успех, а в реале грустный порожняк. Это как женщины мечтают выйти замуж ибо неполноценными себя чувствуют без мужа, а реально это жизнь у них пустая и неинтересная и хотя бы перед социумом хотят показать себя нормальной гражданкой - мол вот у меня муж дети, я хорошая и правильная. А кроме этого в жизни ничего нет. От этого и все стремления окольцеваться и претензии к тем, кто ложил на этот социальный шаблон и живет своей жизнью так, как хочет и делает то что лично он считает нужным и правильным а не родители с бабушками. Есть пара - хорошо, нет - не проблема, жизнь продолжается. Это не причина бегать за каждой первой и соблазнять лишь бы завести отношения чтоб соответствовать чьим-то понятиям о правильной жизни, а не потому что ты встретил хорошего человека и тебе с ним просто хорошо и интересно, а **** как приятное дополнение.

Я слышал, что каждый день ****аются... и не раз. Правда, не знаю, когда спать/работать и все остальное успевают, но так говорят:D

Ну запишите меня в стройцелибат, хоть 10 раз. Мне ***** кто что обо мне думает. Если у мужика жизнь пустая и никчемная без пилотки то он на пилотке как на героине будет сидеть и это будет единственная радость в жизни, от дозы до дозы, и когда перепихнулся, принял дозу то кажется что жизнь удалась и это чертов успешный успех, а в реале грустный порожняк.
не надо себя туда записывать!я имел ввиду в общем по миру статистика
так в жизни так и есть....есть те у кого пилоток вагон а есть те кому светит робокукла!
просто прикол в том шо щас шобы быть успешным надо юзать тонны пилоток а те кто
не юзает всех в стройцелибат-жить для себя,чистить карму и духовно саморазвиваться шо евнух в гареме жриц:D

Нет, ну это невозможно. Глаз режет.
Не слід паплюжити мову!
Посоны, пилотка - это головной убор военнослужащего. Расщелина между ног у женщины спереди - это пелотка. Пелотка, б...!
Вас что, выгнали из школы в 5-и классе?

Ну запишите меня в стройцелибат, хоть 10 раз. Мне ***** кто что обо мне думает. Если у мужика жизнь пустая и никчемная без пилотки то он на пилотке как на героине будет сидеть и это будет единственная радость в жизни, от дозы до дозы, и когда перепихнулся, принял дозу то кажется что жизнь удалась и это чертов успешный успех, а в реале грустный порожняк. Это как женщины мечтают выйти замуж ибо неполноценными себя чувствуют без мужа, а реально это жизнь у них пустая и неинтересная и хотя бы перед социумом хотят показать себя нормальной гражданкой - мол вот у меня муж дети, я хорошая и правильная. А кроме этого в жизни ничего нет. От этого и все стремления окольцеваться и претензии к тем, кто ложил на этот социальный шаблон и живет своей жизнью так, как хочет и делает то что лично он считает нужным и правильным а не родители с бабушками. Есть пара - хорошо, нет - не проблема, жизнь продолжается. Это не причина бегать за каждой первой и соблазнять лишь бы завести отношения чтоб соответствовать чьим-то понятиям о правильной жизни, а не потому что ты встретил хорошего человека и тебе с ним просто хорошо и интересно, а **** как приятное дополнение.
мужик зачем так много отписался?это все понятно и так!но найти нормальную щас просто невозможно-это *******!
я не знаю где они прячутся!да и возраст уже за сорок влом ходить на свидания как лашара сидеть в кафе и искать
темы для разговора или отвечать на ее вопросы-скем жил,почему не женат,почему не стоит,есть ли квартира машина итд!
кароч время такое щас шо лучше жить для себя и посещать салоны чем соблазнять баб! вот шо интересно на одних они вешаются
толпами и сами лезут в койку а другим наддо их водить ухаживать итд!хз почему так????:плачу:

То что ты себе готовишь и даже один живешь, допустим бОльшую часть недели, не исключает отношений. Всегда есть альтернативные форматы. Главное, чтобы тебя и твою девушку все устраивало.

Назад
Зверху Знизу