Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для женщин! v. 1.0

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
То что ты себе готовишь и даже один живешь, допустим бОльшую часть недели, не исключает отношений. Всегда есть альтернативные форматы. Главное, чтобы тебя и твою девушку все устраивало.
та вот нету постоянной!а как хочется отношений сижу и думаю найду кота в мешке с богатым опытом прошлых отношений и кучей бывших любовников!и надо ли мне такое:D

на одних они вешаются
толпами и сами лезут в койку а другим наддо их водить ухаживать итд!хз почему так????:плачу:

Это же элементарноватсон, не в обиду, но значит ты не альфач (также как и я), а мечтаешь им быть (то есть иметь привилегии, положенные для альф) и страдаешь. У обезьян, наших ближайших родичей, все точно так-же. У них в стаях есть самцы-омеги, которые вообще ****а не имеют, так девственниками и умирают. Радуйся что у людей хотя бы салоны есть и кое-какое законодательное равноправие.

та вот нету постоянной!а как хочется отношений сижу и думаю найду кота в мешке с богатым опытом прошлых отношений и кучей бывших любовников!и надо ли мне такое:D

Лучше об этом не думать, сколько было до тебя, начнешь все это представлять, верный путь к расстройству. Я раньше сильно на этой теме заморачивался. Один, три, пять...падшая или нет?? А потом забил. Главное, чтобы не было ман@авошек и прочих блох :D

Лучше об этом не думать, сколько было до тебя, начнешь все это представлять, верный путь к расстройству. Я раньше сильно на этой теме заморачивался. Один, три, пять...падшая или нет?? А потом забил. Главное, чтобы не было ман@авошек и прочих блох :D
тада лучше не заморачиватся!знаю несколько ожп с района..кароч до 20 лет они кутили с разными плохими парнями а потом резко стали примерными и нашли себе мужиков из других городов..там счет шол на десятки:D:D:D:D
Это же элементарноватсон, не в обиду, но значит ты не альфач (также как и я), а мечтаешь им быть (то есть иметь привилегии, положенные для альф) и страдаешь. У обезьян, наших ближайших родичей, все точно так-же. У них в стаях есть самцы-омеги, которые вообще ****а не имеют, так девственниками и умирают. Радуйся что у людей хотя бы салоны есть и кое-какое законодательное равноправие.
ну да такая версия имеет право место быть!ну омега так омега! шо в этом плохого быть омегой?
ну вот последнее время склоняюсь к салуну!но с*ка сцыкотно зппп подхватить :D:D:D

так ашо они себе думают?так можно и до старости пахать не зная чтоесть хорошие парни за сорок типа меня

разочаровались они....
в основном это женщины разведены или вдовы и все с детьми, и интересы детей на первом месте....ты готов разделить их интересы?

из моих подруг с детьми и за сорок, ни одна не хочет больше замуж....максимум перепихнулись и разошлись...и то...большинство даже этого уже не хотят.

Алигархи не палитесь! В этой теме должен быть один ответ: готовят у меня китайские или филлипинские повара, убирает-стирает целый взвод уборщиков (уборщиц), а для потрахаться есть гарем с наложницами.

Ты уверен, что данное крылатое выражение тут уместно? То есть понятно, что ты имел в виду. Но создается впечатление, что хотел сказать красиво, но не смог
1. ты таки поняла
2. сказала таки ты
3. я и не пытался красиво, обыденно...

Я лично умею готовить любые люда. Было бы желание. Сегодня на обед нажарил курицу с луком и приправами и гречкой. Вчера была свинина жареная с луком и овощами с рисом. Позавчера овощной салат из капусты, морковки, помидоров, огурцов, перца, редиски, со сметаной. За день до этого макароны альденте с сыром пармезан и соусом.

Косноязычный павлин по расписывает по пунктам
все уже все поняли, но для некоторых недалеких приходится расписывать по пунктам:D
никакой павлин перед невзрачной мышкой хвост распускать не будет, не обольщайся.
А что ж вы тетке за то, что она то в вашем логове приберет, то покормит? За щеку?
Да, действительно протупил, только сейчас понял. То ты интересовалась условиями оплаты:). Так то ТСу в личку нужно написать, готов ли он такой тетке завалить за щеку?
Не думаю... Легче самому убрать:пиво:

все уже все поняли, но для некоторых недалеких приходится расписывать по пунктам:D
никакой павлин перед невзрчной мышкой хвост распускать не будет, не обольщайся.

Да, действительно протупил, только сейчас понял. То ты интересовалась условиями оплаты:). Так то ТСу в личку нужно написать, готов ли он такой тетке завалить за щеку?
Не думаю... Легче самому убрать:пиво:

А, ну да. Какой еще павлин? Извини. Просто какой-то самодур-обиженка, считающий, что обидные для него сравнения являются такими и для всех остальных:незнаю: подрасти немного, как тролль ты тоже неудался.
Съеби-не тошни(с)

понял, понял, ухожу, тебе еще в логове убирать :фак:

А, ну сорян, что тебя как нищеброда так триггернуло:незнаю::D
Это ж не ко мне на самом деле. Тут как-то писали, что гель от отеков под глаза снимает чувство жжения в ****е. Не благодари

вроде ж не красиво ставить чела в игнор и после отписывать гадости. как считаешь? не уверенность говорит иль шото другое? :)

Даже не знаю, что сказать третьему лицу, которому так не все равно, кто там как поступает по отношению к какому-то форумному дятлу:незнаю::D
Вы любовники?

Назад
Зверху Знизу