Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не для женщин! v. 1.0

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
что то тебя понесло не туда... любовники... за щеку... климакс наступил? или нехватка любви в столь пошти преклонном возрасте?

Вопрос снят. Уж больно в такт подмахиваешь соплежую с бойцовской собакой на аватарке. Насчет серых мышей, климакса и возраста - это тоже что-то личное? Между вами?
Предположу, что я твои фото видела, да и возраст твой знаю. А ты о моем лишь теорезируешь. Сорри, но касательно возраста я б на твоем месте помолчала ;)

А, ну сорян, что тебя как нищеброда так триггернуло
Это ж не ко мне на самом деле. Тут как-то писали, что гель от отеков под глаза снимает чувство жжения в ****е. Не благодари
похоже тебе даже пососать не дали
рыбка шизоидная, может следующий раз отсосешь

ага. если схожи мнения, это подражания... интересная логика.. женская такая. не поверишь... но все люди (с украины и россии) даже говорят одинаково.
подражают? кому?
каких мышей? ты о чем?
я о твоем? так это дело нескольких переписок, немного убитого времени и сольют все вплоть до домашнего адреса. сама же понимаешь - форум большая дерёвня. :D

А пока убери за своим питомцем, оно там что-то сернуло.
Занимайся. Жду отчет

Привет :кручусь:

ты даже писать не умеешь правильно. но речь то ведь о тебе :)
кстати да, ты оказывается и моложе меня (уточняю еще), Аня? верно?
копнем глубже? или по тихому сольешься со своим примитивизмом?

Какой кошмар! Следствие ведут колобки! Аааа-аааа-аааа!:D
Еще и писать правильно не умею? Серьезно? Аааа-аааа-аааа-аааа!
Ты мне угрожать надумало или мне показалось?

да какие угрозы? просто даю понять что тайны для ЦРУ... явление временное:D:D:D
что то перцем завоняло.... к чему бы.....

з.ы. наверно старею))))

о чем еще поговорим? кроме ****ы тролевской конечно.

Как там твой проект - харьковфорум -2?:D

у меня полно проектов, полно форумов, но вот харьков форума похожего не было никогда. ты меня путаешь с владельцем харьков форумС.
ниче, бывает. это когда слышишь звон, а не знаешь где он. сплетни.
так о чем поговорим-то? или извилины только про **** могут напрягаться?

Для понимания, насколько мне интересен диалог с тобой, вернись к предыдущей странице и посмотри, в какой месте и кто решил "ходить конем"
Не думаю, что путаю)

я тут это...
за мышку извиниться хотел :)

Когда сам жил, то чаще питался пельменями, сосисками, овсянкой и т.д. Но, для того чтобы с желудком все ок было, раз в неделю варил себе суп или борщ. Мне на одного, одной кастрюли хватало дней на 5. Также раз в неделю готовил себе кастрюлю какой-нибудь каши типа гречки или риса и делал большую миску салата, тоже с прицелом на то, чтобы хватило на несколько дней.

Когда сам жил, то чаще питался...

Ну наконец-то хоть разумный комментарий по теме. А то сплошь рассуждения о половых проблемах подростков, куда б присунуть. Давайте вы еще поделитесь, чем юношеские прыщи выводить.

ironhead91, ты в начале пути. Скоро научишься готовить вполне вкусные вкусняшки с минимальными затратами. Поверь, это нетрудно.

На правах ТС, задаю следующий предмет для обсуждения.
А как с гигиеной? Со стиркой, например? Трусы, носки - то понятно. Ежедневно. А вот постельное белье? Сорочки, джинсы? Как справляетесь?

Разумеется, в душе каждое утро, да? А летом еще и каждый вечер, да?

А, ironhead91, ты уже не в начале пути, ты не один уже? Ну, удачи. Сочувствую.

Но, для того чтобы с желудком все ок было, раз в неделю варил себе суп или борщ. Мне на одного, одной кастрюли хватало дней на 5.
однозначно, без "первого" никуда.
я когда ну совсем времени нет варю куриный бульон. оч хорошая тема.
потом в чашечку, разогрел в микроволновке, зелени немного добавил и супер.

ага,а де щас можно завести отношения если на улицах нихто не знакомится,на сз сразу посылают в игнор...

Любовь по правилам и без.
Как это делается на Рогани.
Гуляли парень с девушкой. Поссорились.
Он ее послал на ***.
Она въебала ему с носака по яйкам.
Он ей въебал по ****.
Она пожаловалась папе и друзьям.
Папа и друзья подьехали, забрали пацана, хорошенько отпиздили, сломали ребра, нос, на прощание вставили держак лопаты в анальное отверстие.

Я бы сказал, высокие отношения!

a93fae921dd547c1fa7.webp

Пострадавший на почве неудачной любви. Не сложилось.

Я к чему? верзила, береги себя.

Ну наконец-то хоть разумный комментарий по теме. А то сплошь рассуждения о половых проблемах подростков, куда б присунуть. Давайте вы еще поделитесь, чем юношеские прыщи выводить.

ironhead91, ты в начале пути. Скоро научишься готовить вполне вкусные вкусняшки с минимальными затратами. Поверь, это нетрудно.

На правах ТС, задаю следующий предмет для обсуждения.
А как с гигиеной? Со стиркой, например? Трусы, носки - то понятно. Ежедневно. А вот постельное белье? Сорочки, джинсы? Как справляетесь?

Разумеется, в душе каждое утро, да? А летом еще и каждый вечер, да?

А, ironhead91, ты уже не в начале пути, ты не один уже? Ну, удачи. Сочувствую.

Нихерасебе, это прикол такой, каждый день носки стирать, с трусами? Купи несколько пар и не мучай стиралку

кстати да.
муж на час распространенная тема, а про жену на час не слышал, там прибраться приготовить я б заказывал иногда.
не для поебаться, ******* как раз платных услуг достаточно

козу попроси, *****

Назад
Зверху Знизу