Статус: Офлайн
Повідом.: 1220
Повідом.: 1220
IrinaKis, не путайте заботу с назойливостью
Деточка, вот и я была такая же наивная! Меняла памперсы,мыла попу,носила на прививки,не спала когда резались зубки,не спала когда был отит,не спала когда болел животик,переживала за разбитые коленки,за пропущенные уроки,за разбитую детскую дружбу,волновалась за школьные выпускные,волновалась за вступительные экзамены, волновалась за ночные приходы с дискотек,не спала за не приходы из клубов(саун),не спала из- за странных отношений с курявыми и движками, и спокойно не могла спать ( пусть простит мне моя высокостатусная и звездная дочь) из-за отношений с преимущественно чужими мужьями.... Ну, СОНИНА МАТЬ, я определенно не отношусь к заботливым матерям? Чистосердечно не желаю тебе пройти такой путь !
Сейчас тоже спокойно не сплю :что же побудило Alisator сообщать на ХФ ,что она раз в два месяца дает мне тумаков?!

Зачем врать??? Для количества сообщений и звездочек?
Псевдобабка, ты тупая или глухая? Куда подевался твой клон ира! и с каких хуёв ты с ним переписывалась в одной теме?
Сатир! У тебя сатириазис. Это заразно. Смени тон, а то не доживешь даже до моих лет -сдохнешь !