Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

IrinaKis, не путайте заботу с назойливостью

Деточка, вот и я была такая же наивная! Меняла памперсы,мыла попу,носила на прививки,не спала когда резались зубки,не спала когда был отит,не спала когда болел животик,переживала за разбитые коленки,за пропущенные уроки,за разбитую детскую дружбу,волновалась за школьные выпускные,волновалась за вступительные экзамены, волновалась за ночные приходы с дискотек,не спала за не приходы из клубов(саун),не спала из- за странных отношений с курявыми и движками, и спокойно не могла спать ( пусть простит мне моя высокостатусная и звездная дочь) из-за отношений с преимущественно чужими мужьями.... Ну, СОНИНА МАТЬ, я определенно не отношусь к заботливым матерям? Чистосердечно не желаю тебе пройти такой путь !
Сейчас тоже спокойно не сплю :что же побудило Alisator сообщать на ХФ ,что она раз в два месяца дает мне тумаков?! :confused: Мы с 27 декабря 2010г почти не виделись и только изредка она сама звонит.
Зачем врать??? Для количества сообщений и звездочек?

Псевдобабка, ты тупая или глухая? Куда подевался твой клон ира! и с каких хуёв ты с ним переписывалась в одной теме?

Сатир! У тебя сатириазис. Это заразно. Смени тон, а то не доживешь даже до моих лет -сдохнешь !:D

Че? можно рассказать, как парили. В чем проблема?

Я бы рассказала как парила ноги по их совету вместо лекарств, но принципиально не могу обманывать.

Ну, СОНИНА МАТЬ, я определенно не отношусь к заботливым матерям?

К заботливым- относитесь. Назойливости в вашем случае я не вижу.

Даже для 40-летней слишком. Не потому что они, якобы, не современные, а потому что не в их это стиле, другой словарный запас.

Почему не в их стиле? Даже моя 70-летняя бабушка работает среди молодежи, на "ты" с компьютером и мобильным, и словарный запас от молодежного не слишком отличается.
Вы недооцениваете старшее поколение, они быстро все схватывают :)

Слилась недостаруха. За маслом подешевле пошла, видать

Ты, своих родаков,наверное в погребе держать будешь,чтобы пенсию за них получать... Тогда и на масле экономить не будешь. На сдачу -купи лубрикант. Включи мозги,для чего.

Ты, своих родаков,наверное в погребе держать будешь,чтобы пенсию за них получать... Тогда и на масле экономить не будешь. На сдачу -купи лубрикант. Включи мозги,для чего.
Зачем лубрикант? В тебя лом плохо влазит?

А чего родичей не можешь заткнуть? Отточи мастерство на подругах и вперёд)

Если они продолжают свои нравоучения, значит ты не показала, что ты в них не нуждаешься.

Зачем лубрикант? В тебя лом плохо влазит?

Ты не просто тупой тролль ! Ты мумми-тролль! См. Википедию. Духовный Гуинпленн и *********. См.Википедию.Прискорбно встретить еще одного гоблина,который так ненавидит своих родителей! А они дали тебе жизнь, которой ты так паскудно и безпонтово распоряжаешься! Мля! Ладно бы был пенсионером !

IrinaKis, а вы хорошо распорядились своей жизнью? Есть чем гордиться? Считаете ли себя примером для подражания?

Ты не просто тупой тролль ! Ты мумми-тролль! См. Википедию. Духовный Гуинпленн и *********. См.Википедию.Прискорбно встретить еще одного гоблина,который так ненавидит своих родителей! А они дали тебе жизнь, которой ты так паскудно и безпонтово распоряжаешься! Мля! Ладно бы был пенсионером !
Хуёвая попытка. ****о из тебя актёр

IrinaKis, а вы хорошо распорядились своей жизнью? Есть чем гордиться? Считаете ли себя примером для подражания?

Сонина мама!Через 15 лет мы можем поговорить на равных,а сейчас я считаю эти вопросы риторическими.

[Q
UOTE=Satyr;21557176]Хуёвая попытка. ****о из тебя актёр[/QUOTE]

Девушка! Вы настоящий пример назойливости на ХФ. Прям никак не уйдете из темы. Я -то тут пытаюсь со своими близкими родственниками прояснить ситуацию, а вам чего?

Вы настоящий пример назойливости на ХФ. Прям никак не уйдете из темы. Я -то тут пытаюсь со своими близкими родственниками прояснить ситуацию, а вам чего?
К лавке у подъезда подвели интернет? Или на баразе уже ***** шлют, когда привычно ругаться пытаешься?

Мочит здесь только IrinaKis, "мамаша" alisator, выкладывая биографию дочери :іржач:

Хотелось бы ,чтобы твои родители тоже освоила ПК и что-нибудь правдивого написала о тебе. А то неохота читать твои помойные темы,ты там наверняка невероятно белая ,пушистая,успешная,всего достигла сама.
А все остальные мерзавцы,как ты пытаешься доказывать и в этой теме.
Закрой уже тему,аидиш шейне мейделе! Ты же не гойка,чтобы своих родственников обсирать:D Так не принято!

К лавке у подъезда подвели интернет? Или на баразе уже ***** шлют, когда привычно ругаться пытаешься?

Ну вот,теперь правильно обращаетесь, привычно ,как к женщине!
А то в предыдущем сообщении называли меня Актером!?:eek:

Повторяю свой вопрос : а вам чего?

Ты не просто тупой тролль ! Ты мумми-тролль! См. Википедию. Духовный Гуинпленн и *********....

Ирина, то ты много чести ему уделила:D
он обычный саРтир, в который может посрать любой желающий на форуме и в жизни, поэтому ****о из него уже лезет со всех его щелей:D:D
Отойди от него, он же воняет))))

П.С. На моем базаре меня очень любят - я никогда не торгуюсь,если справедливая цена ,то покупаю.

Ирина, то ты много чести ему уделила:D
он обычный саРтир, в который может посрать любой желающий на форума и в жизни, поэтому ****о из него уже лезет со всех его щелей:D:D
Отойди от него, он же воняет))))

Спасибо Анрелла за совет! Здравомыслящие люди должны поддерживать друг друга. Я ему пыталась по-человечески объяснить,почему я здесь,но он человеческого языка не понимает.

не спала когда резались зубки,не спала когда был отит,не спала когда болел животик,переживала за разбитые коленки,за пропущенные уроки,за разбитую детскую дружбу,волновалась за школьные выпускные,волновалась за вступительные экзамены, волновалась за ночные приходы с дискотек,не спала за не приходы из клубов(саун),не спала из- за странных отношений с курявыми и движками, и спокойно не могла спать ( пусть простит мне моя высокостатусная и звездная дочь) из-за отношений с преимущественно чужими мужьями....
интересно, а чем помогает мамино незасыпание при резании зубов, отите, боли в животе, разбитых коленках?... :confused: не говоря уже о прочем.

интересно, а чем помогает мамино незасыпание при резании зубов, отите, боли в животе, разбитых коленках?... :confused: не говоря уже о прочем.

Вы с планеты Марс прилетели? Где размножаются вегетативным способом и не догоняют, что при резании зубов и болях дети обычно плачут и зовут маму? Скажите,вам просто скучно? Заведите детей,прямо сейчас.

Вы с планеты Марс прилетели? Где размножаются вегетативным способом и не догоняют, что при резании зубов и болях дети обычно плачут и зовут маму? Скажите,вам просто скучно? Заведите детей,прямо сейчас.
уже завела.
Недосыпание мамы никак не помогает резаться зубам и уж тем более никак не помогает разбитым коленкам. Разбитые коленки (если кости и суставы целы) и самому пострадавшему-то спать не мешают (по себе помню).

уже завела.
Недосыпание мамы никак не помогает резаться зубам и уж тем более никак не помогает разбитым коленкам. Разбитые коленки (если кости и суставы целы) и самому пострадавшему-то спать не мешают (по себе помню).

Деточка! Ты что ,совсем ****? Набивай звезды в других темах.

бабуля, какие звёзды? :D

Деточка , задрачивай доктора Комаровского,он на этом деньги зарабатывает. А мне, с твоим IQ ,нечего даже и соревноваться. Даже Satir меня смог развеселить - можно сегодня виагру не принимать!:іржач:

Назад
Зверху Знизу