Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

назойливые родственники

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО - ТО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИТЕ ЕГО ПУТЬ,ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИТЕСЬ НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ...

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО - ТО, ВОЗЬМИТЕ ЕГО ОБУВЬ И ПРОЙДИТЕ ЕГО ПУТЬ,ПОПРОБУЙТЕ ЕГО СЛЕЗЫ, ПОЧУВСТВУЙТЕ ЕГО БОЛЬ. НАТКНИТЕСЬ НА КАЖДЫЙ КАМЕНЬ, О КОТОРЫЙ ОН СПОТКНУЛСЯ. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ГОВОРИТЕ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ - КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ...
:dead:

Коэльо начиталась?
Харе ***ню писать

Только перед новой порцией советов придется обмусоливать почему старой не воспользовалась, а поступила как посчитала нужным.
Какая я обманщица, кивала-кивала, а не сделала!

Потому что так посчитала нужным. По-моему это достаточный аргумент.
А кивала, слушая советы.
В конце-концов, если вы регулярно будете поступать по своему усмотрению и вопреки желанию назойливых родственников, может они разобидятся и перестанут давать советы? А если и не разобидятся, и не перестанут, то и пусть они продолжают в своем духе, а вы в своем. Ничего страшного же не станется...

Здравствуйте! Меня зовут Сонечка и меня уже тоже замучили назойливые родственники! Представьте,только вздремнешь в мокреньком,тепленьком памперсе - вдруг, очень ,ну очень назойливая родственница стаскивает его и меняет на сухой и холодный!:confused: Без конца лазит по всем моим сокровенным дырочкам -то в носик,то в ушки , а то еще и куда...
Лежу,мечтаю - а тут сиськой мясистой придавливают и насильно кормят!Люди добрые,форумчане ,помогите советом. Как побороть назойливых родственников?!

почитайте Г.Климова - там о ваших проблемах и ваших назойливых родственниках все очень красиво написано! желаю приятного времяпровождения!Соня-мать:іржач:

+100 :клас:

УВ. Сонина мама. Если вы будете меньше уделять время ХФ, вы больше будете успевать в реальности делать полезных вещей для Себя и Ваших родных и тогда ни кто не будет приставать со своими советами!!!!
Муж не кормлен, плачут дети -это мама в интернете...

любое женское беспокойство за кого-то - на самом деле тревога за себя.

Сочувствую!

Пример. У ребенка ангина. Врач назначил лекарства. Бабуля безапелляционным тоном утверждает что все врачи *****и, и требует, чтобы ребенку парили ноги и чай с малиной!
Вот вы советуете кивать. Ну покиваю, скажу что так и сделаем.
А ведь потом она припрется и потребует подробного рассказа как парили и сколько раз.
И что? Врать что парились? Или объяснять долго и нудно почему не парились? А ведь кивали раньше!
Так что слушать и кивать никак не годится!

Остается только *** посылать...

Че? можно рассказать, как парили. В чем проблема?

Шо, слишком молодёжный сленг для 52-х летней мадам?! :)

Даже для 40-летней слишком. Не потому что они, якобы, не современные, а потому что не в их это стиле, другой словарный запас.
Так что IrinaKis - фейк, причём бездарный (побуду немного кэпом ;)). Да и alisator что-то исчезла.

Мочит здесь только IrinaKis, "мамаша" alisator, выкладывая биографию дочери :іржач:

Я бы биографию тоже в кавычки заключила ;)

Даже для 40-летней слишком. Не потому что они, якобы, не современные, а потому что не в их это стиле, другой словарный запас.
Так что IrinaKis - фейк, причём бездарный (побуду немного кэпом ;)). Да и alisator что-то исчезла.

Я бы биографию тоже в кавычки заключила ;)

Ну,конечно,по вашим тупорылым коментам можно понять, что нам 50 -летним пора в крематорий и жизнь вам успешным и умнейшим -унавозить!:іржач: Я, как-то между прочим,смогла английский осилить и ПК и много чего другого... А уже ваш сленг "Эллочек-людоедочек" :іржач:ну, конечно -это только у кого IQ выше 120%

Ну,конечно,по вашим тупорылым коментам можно понять, что нам 50 -летним пора в крематорий и жизнь вам успешным и умнейшим -унавозить!:іржач: Я, как-то между прочим,смогла английский осилить и ПК и много чего другого... А уже ваш сленг "Эллочек-людоедочек" :іржач:ну, конечно -это только у кого IQ выше 120%
Псевдобабка, ты тупая или глухая? Куда подевался твой клон ира! и с каких хуёв ты с ним переписывалась в одной теме?

Назад
Зверху Знизу